Forums.Avtograd.Ru: Интерфон-Элит 2.0 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интерфон-Элит 2.0 вопросы и разрешение проблем

#1 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:07

Прежде чем задать вопрос, прочти FAQ.

Не лишним будет и штудирование темы на старом форуме.

Если Вы так и не нашли ответ на Ваш вопрос, то задавайте его здесь.
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0


  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Scorpion

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 682
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 08 Январь 2008 - 09:08

Просмотр сообщенияKOROL (7.1.2008, 21:11):

У меня ИЭ 2.0. Подключаю VPN вобще ничё не грузится ни один сайт даже городские сайты. Без VPN работают городские сайты :angry:
Могут быть виноваты маршруты например.

Подскажите входящую/исходящую скорость в внешке. ИЭ 2.0.
0

#42 Пользователь офлайн   <<DIM@N>>

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Январь 2008 - 11:13

Просмотр сообщенияKOROL (7.1.2008, 21:11):

У меня ИЭ 2.0. Подключаю VPN вобще ничё не грузится ни один сайт даже городские сайты. Без VPN работают городские сайты :angry:

route -f в консоли
0

#43 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Январь 2008 - 22:00

Просмотр сообщения<<DIM@N>> (8.1.2008, 12:13):

route -f в консоли

:angry: :angry: :angry: ввёл я эту хрень в пуск - выполнить так теперь вобще не подключается VPN ... ошибка 800.. чё за фигня бесит уже, кто знает
Азъ есмь царь!
0

#44 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Январь 2008 - 02:05

Просмотр сообщенияKOROL (8.1.2008, 22:00):

:angry: :angry: :angry: ввёл я эту хрень в пуск - выполнить так теперь вобще не подключается VPN ... ошибка 800.. чё за фигня бесит уже, кто знает


презагрузится
0

#45 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Январь 2008 - 16:01

и route -f ввёл и перезагрузился всё равно ничего не работает :mellow: :angry:
Азъ есмь царь!
0

#46 Пользователь офлайн   INDUStrial

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 929
  • Регистрация: 07 Ноябрь 07

Отправлено 10 Январь 2008 - 22:36

Чё опять такое со скоростью? или это только у меня?
Написано что подключено 6.1Мбит, а скорость ужасная, еле форум загрузился.
Non est vivere, sed valere vita
0

#47 Пользователь офлайн   tap

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:02

Просмотр сообщенияINDUStrial (10.1.2008, 22:36):

Чё опять такое со скоростью? или это только у меня?
Написано что подключено 6.1Мбит, а скорость ужасная, еле форум загрузился.


Попробуй выключить осла, uTorrent и используй браузер Opera.

P.S. У меня соединение 6.6Мбит/с , сейчас включен и осел и uTorrent, IE7 тормозит по страшному, а Opera без тормазов работаетю
0

#48 Пользователь офлайн   .:Bingo:.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:33

у меня не заходит на http://shop.compass.com.ru/ не с впн, не без него. чо делать ?)
0

#49 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:34

Просмотр сообщения.:Bingo:. (12.1.2008, 21:33):

у меня не заходит на http://shop.compass.com.ru/ не с впн, не без него. чо делать ?)


Заходит, проверь маршрутизацию, попробуй другой браузер.
0

#50 Пользователь офлайн   .:Bingo:.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Январь 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияRased (13.1.2008, 16:34):

Заходит, проверь маршрутизацию, попробуй другой браузер.

менял браузер, менял маршруты.... не помогло.
и почему с внешки не заходит ? (фаервола нету)
0

#51 Пользователь офлайн   <<DIM@N>>

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Январь 2008 - 00:08

Заходит.
0

#52 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 272
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:27

Сегодня кстати много раз перебои в работе были.
0

#53 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Январь 2008 - 00:06

Просмотр сообщенияKENT (14.1.2008, 21:27):

Сегодня кстати много раз перебои в работе были.


А у меня эти перебои уже наверно недели две....................... :angry: за что абоненку ещё платим нифига ничё не работает, то связь разрываестя каждые 2 минуты, то VPN не работает. Может это из за модема или чё это может быть
Азъ есмь царь!
0

#54 Пользователь офлайн   .:Bingo:.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Январь 2008 - 14:23

У моего знакомого есть выделенка от инфолады. Имеется модем подключеный к компу и подключеный к телефонной разенке. Причом скорость подключения высвечивается 100мбит\с!!! (в сетевых подключениях). Ладно фигня, качает и отдает как положено (при подключении по адсл технологии ~ на скорости до 8мбит\с) И всё бы нечего, НО есть еще какоето подключение по локальной сети2. Скорость подключения которой 400мбит\с (разобрать смог только то что ето через сетевую карту). И вот если ето подключение включено, то качать и отдавать можно как на гольфстриме (~ скорость отдачи 50мбит\с [в дс++ когда щару минимальную (50гб) открывал ] )

Если кароче то имеются 2а подключения: одно 100мбит\с через адсл модем, и 400мбит\с.
(к домойвой сети комп не подключен)

Вопрос: как может быть что через телефонную розетку такая скорость?
0

#55 Пользователь офлайн   Вихорь

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Январь 2008 - 23:17

Ы, у меня перестали сниматся деньги со счёта. :D Вот теперь думаю если я сейчас накачаю файлов на пару гигов, то снимутся у меня деньги или нет после этого, ни у кого такого не было?
0

#56 Пользователь офлайн   дон корлеоне

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 31 Январь 2008 - 20:30

уважаемые сотрудники компании АИСТ!мною был заключен договор на подключение И.Э2.0 29.12.07.до сих пор работа не выполнена.на прошлой неделе(в среду 23.01 по-моемому) по телефону 200-012 ответили что технической возможности пока нет(???),и появится в конце января(???),обещав перезвонить мне при появлении техвозможности.31.12 звонка все нет-просрочка по исполнению договорных условий уже составила 3 дня
ВНИМАНИЕ , ВОПРОС: 1.почему со мной заключили договор на подключение,если нет технической возможности?
2.почему не выполняется пункт Договора 2.1.1?
3.мне сразу идти в отдел по защите прав потребителей мерии,"Щит" или в суд,или подождать еще месяц,что бы больше денюжек накапало?(я очень занудный)

Договор № 108399 от 29.12.2007
0

#57 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Февраль 2008 - 19:07

У меня И.Э. 2.0.... Включаю комп а скрость подключения 8.1 Мбит/c ... такое может быть?
Азъ есмь царь!
0

#58 Пользователь офлайн   ikz

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 132
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Февраль 2008 - 13:05

И что ни так?
0

#59 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Февраль 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияikz (2.2.2008, 14:05):

И что ни так?

Интерфон элит 2.0 до 8 Мбит/c а у меня 8.1
Азъ есмь царь!
0

#60 Пользователь офлайн   Дядя_Лёша

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Январь 08

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:01

... Ребят, подскажите пожалуйста кто-нибудь как обжимается сетевой провод, который в модем входит ...
в проводе 4 жилы: синияя, бело-синяя, оранжевая, бело-оранжевая ...использовались все четыре...

... просто коннектор отвалился старый, х.з. в какой последовательности было ...
0

  • (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей