Forums.Avtograd.Ru: Интерфон-Элит 2.0 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интерфон-Элит 2.0 вопросы и разрешение проблем

#1 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:07

Прежде чем задать вопрос, прочти FAQ.

Не лишним будет и штудирование темы на старом форуме.

Если Вы так и не нашли ответ на Ваш вопрос, то задавайте его здесь.
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0


  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#241 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 07:40

Здравствуйте.
Есть несколько решений.
1. Удалить IE8 и без него установить драйвер
2. Подменить во время установки файл newdev.dll
C уважением, компания АИСТ.
0

#242 Пользователь офлайн   аск

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 14 Август 10

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:29

очень странно в инфо написанно что скорость на внешние ресурсы у тарифа лето круглый год до 8мбит/с, но у меня стабильно 4мбит всегда.
0

#243 Пользователь офлайн   Aydarin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:11

Проверяй у себя, у меня и друзей все ок. Может, у тебя сам канал в 4 мегабита?

Сообщение отредактировал Aydarin: 30 Сентябрь 2010 - 18:13

0

#244 Пользователь офлайн   аск

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 14 Август 10

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:39

у меня канал подключен к модему который подключен во встроенную сетевую карту и поэтому скорость соендинения в инфо подключения пишется всегда 100мбит, какая реальная узнать нельзя.
0

#245 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 08:44

Просмотр сообщенияаск (30 Сентябрь 2010 - 17:29):

очень странно в инфо написанно что скорость на внешние ресурсы у тарифа лето круглый год до 8мбит/с, но у меня стабильно 4мбит всегда.

Здравствуйте.
Проверить скорость можно тут: speedtest.net (замеряйте до Долгопрудного, Казани, Нижнего Новгорода).
Если будет несоответствие, обратитесь в техподдержку для диагностики.
C уважением, компания АИСТ.
0

#246 Пользователь офлайн   DRagon of hate

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 330
  • Регистрация: 11 Январь 08

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияаск (30 Сентябрь 2010 - 17:29):

очень странно в инфо написанно что скорость на внешние ресурсы у тарифа лето круглый год до 8мбит/с, но у меня стабильно 4мбит всегда.

аналогично... но у меня увы дсл 200 больше 6.1мб не держит(( хотя честно раздразжает... а аистята говорят что всё нормально...
0

#247 Пользователь офлайн   Rooter

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 962
  • Регистрация: 28 Июнь 08

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:22

роутер dsl 500t подойдет для нормального соединения?
0

#248 Пользователь офлайн   Игорь999

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 Декабрь 10

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:06

КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ ? МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ В КОНТР СТРАЙКЕ КО МНЕ НА СЕРФ ЗАХОДИЛИ С ВНЕШКИ? У МЕНЯ DSL-2500U
-1

#249 Пользователь офлайн   Игорь999

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 Декабрь 10

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:12

МНЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? Я СОЗДАЛ СВОЙ СЕРВЕР В КАНТРЕ НО КОМНЕ ЗАХОДЯТ ТОЛЬ КО С ЛАКАЛКИ А МНЕ НУЖНО ЧТО БЕ КО МНЕ ЗАХОДИЛИ С ВНЕШКИ ДЛЯ ЭТОГО НА ДО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ У МЕНЯ DSL-2500U:wave: ПОМОГИТЕ ПРОШУ

КАК ОТКРЫТЬ ПОРТЫ?:rolleyes:

КАК ОТКРЫТЬ ПОРТЫ?:rolleyes:
0

#250 Пользователь офлайн   Игорь999

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06 Декабрь 10

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:13

ПОМОГИТЕ:empathy3:
0

#251 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:06

Зайдите на сайт http://2ip.ru и узнайте свой внешний IP адрес.
Сообщите его своим друзьям, пусть попробуют подключиться.
0

#252 Пользователь офлайн   CONDOR

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Март 11

Отправлено 24 Март 2011 - 21:51

Нажмите для загрузки текстового редактора
0

#253 Пользователь офлайн   ProZac*

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 28 Август 08

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:31

У аиста есть поддержка ADSL2+? :rolleyes:
Guitar player ♫
0

#254 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:30

нет
0

#255 Пользователь офлайн   qweqwe

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 744
  • Регистрация: 23 Август 09

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:18

тариф технологический есть на адсл?
настройка маршрутизаторов(tp-link,zyxel,dlink,asus,mikrotik), построение сетей, +7(919)819-77-57
0

#256 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 532
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:54

Нет. Если деньги закончились, переходит на "Город":

Цитата

Доступ во внешние ресурсы отсутствует.

Ежедневный абонентский платеж 8,00 руб. Снимается с лицевого счета ежесуточно.

Ресурсы Яндекс, внутригородские и внутрисетевые ресурсы АИСТ не тарифицируются и доступны без поднятия VPN-соединения, со скоростью до 8 Мбит/c, без ограничений.

0

#257 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Август 2015 - 11:54

Подскажите будет ли подключен дом по улице Тольятти. Кулибина 10. К100 мегабитам.
Ждем уже несколько лет и все не как.
В чем загвоздка?
Или уже стоит переходить на 4G?
вроде у друга не плохо работает.
0

#258 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 532
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 26 Август 2015 - 16:51

лучше здесь: http://tlt.100megabi...ction/internet/ выбрать улицу/дом/квартиру и оставить свои контакты.
0

#259 Пользователь офлайн   _Sergey_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 371
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Август 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияhomyak (26 Август 2015 - 16:51):

лучше здесь: http://tlt.100megabi...ction/internet/ выбрать улицу/дом/квартиру и оставить свои контакты.

Да тут уже не раз отправлялась заявка. Молчат как рыбы.
0

#260 Пользователь офлайн   День

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 30 Июль 08

Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:43

Подскажите в чём проблема. ZyXEL Keneetic DSL месяц как ругается и не подключается.

DSL без проблем поднимается, настройки все по дефолту:
Изображение

Полгода работало а потом поломалось:
Изображение

Соединение удалял, пересоздавал заново после перезагрузки девайса, всё равно непонятное
Could not open control connection to
0

  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей