Forums.Avtograd.Ru: Интерфон-Элит 2.0 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интерфон-Элит 2.0 вопросы и разрешение проблем

#1 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:07

Прежде чем задать вопрос, прочти FAQ.

Не лишним будет и штудирование темы на старом форуме.

Если Вы так и не нашли ответ на Ваш вопрос, то задавайте его здесь.
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0


  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#221 Пользователь офлайн   Rlz

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 07 Март 08

Отправлено 24 Март 2010 - 07:43

Я так понял ответа не дождусь=( впринцепе на какой либо вразумительный ответ у нас расчитывать и не приходиться...

Еще одни вопрос, можно ли как нибудь автоматически, из дома отключить интернет линию, или перейте на обычный тариф по трафику(на данный момент стоит меганет 1 и сроки его окончания еще не подошли) без потери заплаченных денег, а то уже второй месяц плачу деньги не за что...
-1

#222 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 24 Март 2010 - 08:34

Извините, что сразу не ответили.

Причиной разрывов впн-соединения может быть:
1. наличие характерных вирусов, разрывающих впн-соединение – в Сетевых подключениях это вирусы с названием «x-connect», «a-connect», «z-connect», «internet» - проверьте ПК на наличие вирусов антивирусом с последними базами.
2. уязвимости ОС (для Windows) – необходимо обновить ОС.
3. пропадает сигнал полностью, а Вы замечает только разрывы впн-соединения - посмотрите в момент разрыва, будут ли доступны внутренние ресурсы, будет ли гореть индикатор дсл на модеме.

если сигнал точно не пропадает, то проверяйте первые два варианта.

Для досрочного прекращения безлимитного ТП собственнику линии необходимо обратиться в Абонентский отдел с заявлением (это пока единственный вариант). Временно приостановить работу линии нельзя.
C уважением, компания АИСТ.
2

#223 Пользователь офлайн   Stribog

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 10 Март 10

Отправлено 24 Март 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияElena U. (24 Март 2010 - 07:34):

Извините, что сразу не ответили.

Причиной разрывов впн-соединения может быть:
1. наличие характерных вирусов, разрывающих впн-соединение – в Сетевых подключениях это вирусы с названием «x-connect», «a-connect», «z-connect», «internet» - проверьте ПК на наличие вирусов антивирусом с последними базами.
2. уязвимости ОС (для Windows) – необходимо обновить ОС.
3. пропадает сигнал полностью, а Вы замечает только разрывы впн-соединения - посмотрите в момент разрыва, будут ли доступны внутренние ресурсы, будет ли гореть индикатор дсл на модеме.

если сигнал точно не пропадает, то проверяйте первые два варианта.

Для досрочного прекращения безлимитного ТП собственнику линии необходимо обратиться в Абонентский отдел с заявлением (это пока единственный вариант). Временно приостановить работу линии нельзя.

Очередной тупой отмаз сотрудников "АИСТ"У Вас вирусы,уязвимая операционка и т.д.Только у них всегда всё на мази!!Короче забили они на пользователей по полной!!Скоро "Аист "превратится в полное недорозумение как провайдер!!
-4

#224 Пользователь офлайн   Rlz

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 07 Март 08

Отправлено 25 Март 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияElena U. (24 Март 2010 - 08:34):

Извините, что сразу не ответили.

Причиной разрывов впн-соединения может быть:
1. наличие характерных вирусов, разрывающих впн-соединение – в Сетевых подключениях это вирусы с названием «x-connect», «a-connect», «z-connect», «internet» - проверьте ПК на наличие вирусов антивирусом с последними базами.
2. уязвимости ОС (для Windows) – необходимо обновить ОС.
3. пропадает сигнал полностью, а Вы замечает только разрывы впн-соединения - посмотрите в момент разрыва, будут ли доступны внутренние ресурсы, будет ли гореть индикатор дсл на модеме.

если сигнал точно не пропадает, то проверяйте первые два варианта.

Для досрочного прекращения безлимитного ТП собственнику линии необходимо обратиться в Абонентский отдел с заявлением (это пока единственный вариант). Временно приостановить работу линии нельзя.


Спасибо огромное=) В моем случае это был вирус (подключение с название Internet)

Цитата

Очередной тупой отмаз сотрудников "АИСТ"У Вас вирусы,уязвимая операционка и т.д.Только у них всегда всё на мази!!Короче забили они на пользователей по полной!!Скоро "Аист "превратится в полное недорозумение как провайдер!!

Не соглащусь=) хоть Аист сейчас мягко говоря подлагивает, но все же в целом очень стабильный интернет и он на голову выше остальных провайдеров
0

#225 Пользователь офлайн   Смерть хлопает в ладошки

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 302
  • Регистрация: 29 Март 10

Отправлено 29 Март 2010 - 23:29

остальные вообще не работают чтоли?Изображение


как внешку настроить на семёрке?
вообще как её настроить?))
по статистике 87% людей считает наркоманов более нормальными, чем людей смотрящих аниме (С)
-1

#226 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 29 Март 2010 - 23:39

Вас интересует, как впн-подключение создать?
Выполните следующие действия:
выберите Пуск - Панель управления - Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Создание нового подключения или сети - Подлкючение к рабочему месту - Нет, создать новое подключение - Использовать мое подключение к интернету - Отложить настройку подключения к интернету
Далее введите:
Адрес в интернете - server.avtograd.ru
Имя местоназначения - любое слово, цифры
Пользователь - Ваш логин
Пароль - Пароль выделенной линии
Нажмите кнопку "Создать", затем нажмите кнопку "Закрыть".
Далее откройте свойства созданного подключения, перейдите на вкладку Безопасность и выберите:
Тип VPN - Туннельный протокол точка-точка PPTP
Нажмите кнопку ОК и пробуйте подключаться.
C уважением, компания АИСТ.
3

#227 Пользователь офлайн   Смерть хлопает в ладошки

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 302
  • Регистрация: 29 Март 10

Отправлено 30 Март 2010 - 00:33

получилось
инструкцию переписал аккуратно в блокнотег
спасибо Елена за отзывчивостьИзображение
по статистике 87% людей считает наркоманов более нормальными, чем людей смотрящих аниме (С)
3

#228 Пользователь офлайн   Бубалех Сладкий

  • форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 008
  • Регистрация: 23 Март 10

Отправлено 31 Март 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияStribog (24 Март 2010 - 17:00):

Очередной тупой отмаз сотрудников "АИСТ"У Вас вирусы,уязвимая операционка и т.д.Только у них всегда всё на мази!!Короче забили они на пользователей по полной!!Скоро "Аист "превратится в полное недорозумение как провайдер!!


Здравствуйте, это не "тупой отмаз", а действенные советы, проверенные практикой
0

#229 Пользователь офлайн   Gambit

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 20 Декабрь 09

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:57

Доброго времени суток, проблема следующая: пропадает связь (повисает сессия) вследстве чего падает VPN, на локалные ресурсы не заходит на внешние тоже, индикатор ADSL на модеме горит, менял модем, ставил Acorp ADSL W422G (который сейчас и стоит) проблема осталась, с DSL-2500U было тоже самое, тогда поменял комп, взял проверить у друга ноутбук, проблема сохранилась, поменял виндовс на линукс, проблема осталась, пробовал не подключать VPN проблема осталась, обращался в ТП, они мне много чего говорили, и так сделать и эдак, отправлял пинги, приезжали их спецы посмотрели, сказали, что на станции надо что то поменять, проблема осталась, потом много раз звонили говорили что поменяли настройки, оборудование, мол тестируйте теперь, но проблема осталась, заметил что проблема в основном возникает на локалных ресурсах (торрент), во внешке редко, сейчас сижу с пониженной скоростью на локалные ресурсы и с периодическим отваливанием соединения, приходится перезагружать модем чтобы все начинало работать. Спасибо ТП но моя проблема пока не решилась. В ТП похоже я уже всем надоел, даже звонить перестали, что посоветуете ? Пробовал писать сюда, ни чем помочь видимо не смогли.


0

#230 Пользователь офлайн   Kot9lRo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:08

здравствуйте. На данный момент возможно ли подключение ADSL линии к физ.лицу или нет? А то никакой информации на оф.сайте не нашел. Стоимость подключения 500руб?
0

#231 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:16

Добрый день.
Подключение возможно - услуга называется Интерфон-ЭЛИТ 2.0, стоимость установки линии - 500 рублей.
Уточнить возможность подключения и оставить заявку на установку линии можно по телефону Сервис-Центра Компании 202020*1.
Раздел на официальном сайте появится в ближайшее время.
C уважением, компания АИСТ.
2

#232 Пользователь офлайн   KinDEEER

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 28 Июль 09

Отправлено 13 Август 2010 - 21:24

Были-бы раньше такие цены:)
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает:- Больно?
Раненый:- Только когда смеюсь
0

#233 Пользователь офлайн   kaliv

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 13 Январь 08

Отправлено 15 Август 2010 - 17:07

Хочу поставить на комп винду 7, подключение у меня АДСЛ , вопрос- как правильно инсталлировать драйвер модема (D-Link DSL-200)?
0

#234 Пользователь офлайн   XеLsInG

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 979
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 25 Август 2010 - 11:15

через setup.exe или автозапуск? разве не так?
Изображение
0

#235 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 25 Август 2010 - 16:09

он про то что стандартные драйвера не совместимы с windows 7.
(по крайне мере так было раньше. думаю и сейчас так, т.к. данный девайс не актуален и не поддерживается разработчиками)
0

#236 Пользователь офлайн   NAD

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Август 2010 - 00:02

ммм вопрос первый: когда автостроителей 5 (19 квартал) проведут аист.нет ? заявке уже пол года..., хотя бы примерно
вопрос второй: скорость на тарифе летнем ускорении упала с 4 мб до 1-2 в чем проблема?, если это канал то планируется ли его расширение?
Жизнь коротка цени и бери от нее все хорошее что сможешь... ©
0

#237 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 27 Август 2010 - 08:37

Просмотр сообщенияkaliv (15 Август 2010 - 17:07):

Хочу поставить на комп винду 7, подключение у меня АДСЛ , вопрос- как правильно инсталлировать драйвер модема (D-Link DSL-200)?

Здравствуйте.
На сайте производителя есть драйвера под Windows 7: здесь.
C уважением, компания АИСТ.
1

#238 Пользователь офлайн   llurcha

  • Бывший сотрудник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 865
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 27 Август 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияNAD (27 Август 2010 - 00:02):

ммм вопрос первый: когда автостроителей 5 (19 квартал) проведут аист.нет ? заявке уже пол года..., хотя бы примерно
вопрос второй: скорость на тарифе летнем ускорении упала с 4 мб до 1-2 в чем проблема?, если это канал то планируется ли его расширение?

Здравствуйте.
1. Как только появится техническая возможность, с Вами свяжется наш специалист. Информации по срокам подключения дома пока нет.
2. При несоответствии скорости необходимо выполнить диагностику и с этими данными обратиться в техническую поддержку.
C уважением, компания АИСТ.
1

#239 Пользователь офлайн   NAD

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Август 2010 - 13:41

спасибо скорость от 4 до 6 приемлимая...(тестировал на разных серверах, разных стран в соответствии с примерной картой оптоволокна в мире), значит виноваты не вы :-D а другие сервера с их пропускной способностью...
Жизнь коротка цени и бери от нее все хорошее что сможешь... ©
0

#240 Пользователь офлайн   Wolf8424

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:44

скачал указные выше дрова с сайта производителя для D-Link DSL-200 не работают пишет про dll что то в настройки модема не могу войти у меня 7 операционка
0

  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей