Forums.Avtograd.Ru: Windows 7.0 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 7.0 Что известно на текущий момент...

#1 Пользователь офлайн   <<DIM@N>>

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:51

Изображение

Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — название новой операционной системы семейства Windows, последующей за Windows Vista, которая предположительно должна выйти в конце 2009.

В состав Windows 7 должны войти некоторые разработки, исключенные из Windows Vista как и новшества в интерфейсе и встроенных программах. Windows 7 должна стать новым шагом в развитии операционных систем Microsoft.

Что нового в Windows 7?

Сообщение отредактировал <<DIM@N>>: 04 Июнь 2009 - 14:07

0


  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 16:08

Пора оживлять тему :) Кто ей уже пользуется? Впечатления?
:) Стоит сейчас бета 7000. Отлично работает. Я как и другие заметил, что она достаточно шустро работает )) Прям порадовали. И глюков особенных не замечал. Разве что со звуковой картой Creative, но ее уже решил.
Учитывая, что это первая официальная бета, работает она весьма и весьма неплохо. Мне кажется, у Майкрософта появился шанс действительно выпустить что-то по настоящему хорошее. :)
Per aspera ad astra
0

#22 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 16:43

Стоит, работает без замечаний. На первый взгляд пошустрее чем XP (не говоря про Висту). Что особенно порадовало, без всяких последствий и проблем, если нет драйверов родных или для Висты, ставятся драйвера от XP. На моем ноуте не было совместимых с Вистой драйверов для видюшки и веб-камеры. Поставил XP-шные, работают без проблем.
0

#23 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:36

а с совместимостью программ проблемы есть ?
0

#24 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:43

Из стандартного набора (Офис, Опера, Файрфокс, плееры, графические просмотрщики и т.д) проблем не встречал. Отказалась работать Виктория (решаемо). Другие пока не тестил.
0

#25 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 22:54

Выйдет релиз обязательно поставлю! Если хватит денег то еще и на Raid0, а то я уже не могу с Вистой она меня бесит своей задумчивостью... =(
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 23:06

объясните как активировать учетку админа(скрытая которая или чтот в этом роде)
И киньте плиз ссылочку на русик, которым вы пользуетесь.
Спасибо.
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#27 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2009 - 23:54

В торренте лежит The DNA7 Project X86 Beta Ver.0.1 / Windows 7 X86 Beta RUS, все в одном
0

#28 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Январь 2009 - 02:50

как настроить впн? не вижу куда вводить сервер.
...
0

#29 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 12 Январь 2009 - 07:54

ВПН настраивается ровно также как и на висте.
Новое соединение -- Connect to a workplace -- Use my Internet Connection (VPN) (У меня англ, не помню как в русской пишется)
-- В графе "Internet Address" вводишь имя сервера. Ну а дальше уже будет понятно...
Per aspera ad astra
0

#30 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 12 Январь 2009 - 08:10

Просмотр сообщенияSam :evel: (11.1.2009, 23:06):

объясните как активировать учетку админа(скрытая которая или чтот в этом роде)


Попробуй запустить "net user Administrator /active:yes"
Per aspera ad astra
0

#31 Пользователь офлайн   Fantasy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:35

Поставил на днях 7000 x64 зарегил на сайте TechNet получил серийник активировал. Из замеченных глюков могу сказать об плеерах
1.JetAudio - некоторые файлы воспроизводит без звука
2.KMPlayer- у этого всё наоборот звук есть видео не показывает, такая же фигня и с VLC
3.Стандартный WMP вообще отказывается воспроизводить. (Это всё пробовалось на файле Finli.s1.2008.DVDRip_[www.puzkarapuz.ru] с tltorrent.ru
Ещё личное наблюдение - система требует хороший объем оперативы на моем 1 гектаре если начинаешь качать и например смотреть фильм одновременно временами зависает.
Совет: если еще не закрылась регистрация то зарегестрируйтесь будете получать обновления и техподдержку(хоть что то получить с мелкомягких официально на халяву). :P :rolleyes:
0

#32 Пользователь офлайн   Fantasy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:47

Да еще один нюанс - дрова от Висты и от ХР не все подходят но это решилось через апгрейд при поднятом ВПН.
И еще одно ВПН поднял только после того как в свойствах соединения во вкладке Network убрал галочку с Интернет протокола IPv6, а во вкладке Security- Type of VPN заместо автомата поставил ручками PPTP. На этом вроде всё. Будем тестить дальше , а о замеченных глюках буду отписываться.
0

#33 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияFantasy (16.1.2009, 10:35):

будете получать обновления и техподдержку(хоть что то получить с мелкомягких официально на халяву). :P :rolleyes:

Помоему все кто хочет и так получает обновления официально и на халяву =)
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Fantasy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:04

Обновления я имел в виду с сервера мелкосовтовцев а не с городского. Ну да ладно не об этом разговор.Сегодня пришла первая крупная проблема - снёс антивирус (был AVG free тормозит систему пострашному) и больше в интернет я попасть не могу. При попытке поднять ВПН выскакивает сообщение
Network connection
Cannot load the Remote Access Connection Manager Service

Error711: The operation could not finish because it could not start the Remote Access Service Manager service in time. Please try the operation again.


Может кто сталкивался с подобным и может быть есть какое то решение?
P.S. В сервисах такую службу не нашел.
0

#35 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Январь 2009 - 16:56

Я про сервер майкрософта и говорил <_< Сам постоянно оттуда обновляю свою "лицензионную" Висту Ультимэйт :rolleyes:

По поводу твоей ошибки
Подобное поведение наблюдается, если отключены следующие службы.
- Телефония
- Диспетчер подключения удаленного доступа
- Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа

Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Fantasy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Январь 2009 - 17:31

По поводу твоей ошибки
Подобное поведение наблюдается, если отключены следующие службы.
- Телефония
- Диспетчер подключения удаленного доступа
- Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа

[/quote]

Всё это я пытался включить в службах но с зависямостями не получается перелопатил не по одному разу все службы но безрезультатно :unsure: скорее всего это баг и решение поищу в инете ( а в техподдержку сообщение об ошибке отправил правда прислали отписку на англицком)
0

#37 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Январь 2009 - 19:48

Ну если это баг бэты, то скоро значит выпустят заплатку, так что не расстраивайся, они там оперативно работают ;)
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:58

неставятся алкаголь и даемон -
Alcohol 120% Black & Bloody Edition
Alcohol120_trial_1.9.7.6221
Alcohol120_retail_1.9.7.6022
Daemon Tools Pro 4.30.0303 Advanced-DARK0D3R
а в частности неставятся из за SPTDinst-v155-x86, всё время просят перезагрузить комп, но после чего ничего не происходит(

обновил значит винду (с внешки), и пропало всё на рабочем столе.
если зайти в папку рабочий стол - всё нормально, все файлы есть, а на рабочем столе нетоборажаются.
также перестало видно гаджетов.

как это всё исправить ?)
0

#39 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Январь 2009 - 14:34

Ни алкоголь ни демон в семерке не работают. Ставь либо VirtualCD либо UltraIso.
По второму вопросу: скорее всего отключена опция отображения элементов на рабочем столе. Поройся в настройках.
0

#40 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:20

Ни алкоголь ни даемон не будут работать на 7ке пока не напишут новые драйвера эмуляции...
Тоже самое было с Вистой, так что ждите :rolleyes:
Изображение
0

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей