Forums.Avtograd.Ru: 3g - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3g делитесь информацией

#1 Пользователь офлайн   Витек

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:32

купил модем алкатель и поставил туды симку от мегафона (безлим) скорость не айс но не выбивает . В настройках не может кто помоч ,может я ченить не правильно делаю.
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Samson_tlt

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 514
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:55

Просмотр сообщения.::Bingo::. (21 Октябрь 2009 - 09:34):

если мой смарт ловит 3g, то нужно ли для использования интернета изменять настройки старого подключения ? и что за 3,5 G ?


В билайне есть точка доступа home.beeline.ru пароль и логин beeline


В остальных ничего менять не надо

3.5G это HSDPA


0

#62 Пользователь офлайн   Mascot

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 543
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:01

взял недавно бук, вот думаю надо 3г модем к нему еще. подскажите чей модем щас лучше брать?
доверяй всем, но не доверяй дьяволу внутри каждого из них
0

#63 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:47

+1, кто подскажет Skype через эту беду работать будет?
0

#64 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:01

будет
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#65 Пользователь офлайн   it_was_just_a_dream?

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 256
  • Регистрация: 31 Август 09

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:33

у нас скайлинк появится когда нить? я просто в этих делах плохо шарю, по тех части, объясните, если я хрень сморозил) ну типа как в столице, рекламы все видели наверно..
про мегафон.. мегафон, с введением этого "3ж" он еще больше тупить стал..(( по крайней мере у меня.
звезды не падают, звезды блуждают...
0

#66 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:16

скайлинк работает в CDMA стандарте (а не в GSM, как большинство). им надо покрыть территорию, наставив ретрансляторов (читай - "надо много денег"). народу (99%) придётся менять аппараты. слишком много гемора даже если бы дело было только в этом... но лучше у них самимх, конечно, спросить :)
In Trance Я Trust!
0

#67 Пользователь офлайн   Samson_tlt

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 514
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:55

Просмотр сообщенияit_was_just_a_dream? (03 Декабрь 2009 - 01:33):

у нас скайлинк появится когда нить? я просто в этих делах плохо шарю, по тех части, объясните, если я хрень сморозил) ну типа как в столице, рекламы все видели наверно..
про мегафон.. мегафон, с введением этого "3ж" он еще больше тупить стал..(( по крайней мере у меня.




СТРИЖ от Волгателекома



0

#68 Пользователь офлайн   rou4235ter

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 23 Март 09

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:54

Долго искал ветку где сбросить инфу.
3G-модем Мегафон под Ubuntu.
При инсталяции надо сбросить папку Linux в папку Home.
Далее sudo bash ~/Linux/install и далее по "рельсам".
Ставил на 3-х системах с Ubuntu 9.04 гемороя нет с установкой, а далее настройка маршрутов.
0

#69 Пользователь офлайн   it_was_just_a_dream?

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 256
  • Регистрация: 31 Август 09

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияSamson_tlt (03 Декабрь 2009 - 18:55):

СТРИЖ от Волгателекома

и чего? это типа скайлинк? волгателеком чего то доверия не внушает..
а как у него с зоной покрытия, скоростью, дорогой траффик? анлим есть? стоимость оборудования?
звезды не падают, звезды блуждают...
0

#70 Пользователь офлайн   SK163

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 769
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:52

у ВТ все путем только EVDO нет!
0

#71 Пользователь офлайн   Tpaxtibedox

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 671
  • Регистрация: 15 Ноябрь 09

Отправлено 29 Июль 2011 - 11:05

3G модем, МТС или Мегафон ? главные критерии скорость и качество
19 квартал
спасибо
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей