Forums.Avtograd.Ru: 3g - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3g делитесь информацией

#1 Пользователь офлайн   Витек

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:32

купил модем алкатель и поставил туды симку от мегафона (безлим) скорость не айс но не выбивает . В настройках не может кто помоч ,может я ченить не правильно делаю.
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:49

Интересно а опция безлимит на сутки на какой скорости? Всё-таки 90 в сутки это 2700 в месяц.
Скрытый текст
0

#42 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 28 Июнь 2009 - 01:43

off

Просмотр сообщенияПьер нацист (27.6.2009, 16:00):

А инет придётся получать другим путём. Спутник, вайфай...

а от них нет "электромагнитного смога"??
In Trance Я Trust!
0

#43 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Июнь 2009 - 08:24

Я всегда думал что вай фай жарит нам мозг своими микроволнами :mellow:
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#44 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:10

Неубежишь от прогресса. ТД тебя жарит сильнее, чем твой аппарат.
0

#45 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияАrchie (28.6.2009, 1:43):

off

а от них нет "электромагнитного смога"??


GSM карманные жарят яица и так-же моск при разговоре в десятки раз сильнее чем вайфай. Пиковая до 2 вт а у вайфай 10 - 20 мвт. Сечешь разницу?
Спутник вообще пассивный канал так как симплекс. Только на приём.И даже если дорогущим спутниковым дуплексом то и в этом случае узкий луч только от зеркала в направлении линка.
Так-что gsm это злейший враг здоровья человека. Вымирающего российского человека.
Скрытый текст
0

#46 Пользователь офлайн   Clamp

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 133
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:20

Какова будет реальная скорость скачки у билайновского предложения?
0

#47 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 01 Июль 2009 - 09:42

в зависимости от места расположения принимающего устройства
In Trance Я Trust!
0

#48 Пользователь офлайн   Clamp

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 133
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияАrchie (1.7.2009, 9:42):

в зависимости от места расположения принимающего устройства

тц апельсин, ул карбышева/мира
0

#49 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 01 Июль 2009 - 23:22

приходим в офис, просим карту покрытия и смотрим (реальную скорость лучше замерять на месте. ибо много факторов влияет. они расписаны на предыдущих страницах). а лучше так: отбираем, сканим и выкладываем сюда ))
In Trance Я Trust!
0

#50 Пользователь офлайн   ASTiN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Июль 2009 - 11:53

Всем тем, кто собрался покупать 3G-модем для закачки (торрентов) из вешки:
Билайн, при загрузке более 1 000 Мб в месяц скорость падает (обрезается) до 64кб/c
МТС, при загрузке более 1 000 Мб в месяц скорость падает (обрезается) до 64кб/c

би. ссылка, маленьким шрифтом 4 пункт:
"..доступны скорости передачи до 512 Килобит в секунду.
Если абонент получит или передаст данные по сумме превышающие 1 Гигабайт,
то скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 64 Килобит в секунду." :D

мтс. ссылка Высокоскоростной интернет 3G :)
"..В случае превышения потребляемого Интернет трафика в размере более 500 Мб в течение 3 суток, будет осуществляться ограничение скорости Интернет трафика до 64 Кбит/с сроком на 14 календарных дней."
другими словами, если вы скачиваете более 500 Мб либо за 1 день либо в течении 3х (по 150 мегабайт в день) - то скорость падает

я свой продал спустя месяц пользования.
0

#51 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 03 Июль 2009 - 13:07

угу. товарищ тоже рассказывал: у него друг купил модем и безлимит от БИ (говорили "да, анлим, всё ништяк, скорость не урезается"), скачал гиг и скорость урезали. пошёл разбираться - ему ответили: "а не все столько выкачивают". в общем, нафиг псевдобезлимиты.
In Trance Я Trust!
0

#52 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Июль 2009 - 15:07

не, продавать покачто не буду. С буком на дачу иногда езжу. Там такой интернет является единственным спасением:)
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#53 Пользователь офлайн   Ералош

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 Июль 09

Отправлено 04 Июль 2009 - 20:13

Кстати на дачах за ПТО какие 3G сети работают?
Мегафон робит?
0

#54 Пользователь офлайн   Коля не лох

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 366
  • Регистрация: 21 Апрель 09

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:10

у меня на сотике стал знакчек гореть 3g( сеть МТС) и горит он практически везде, разве что на даче далеко за городом нет :)
Здарова
0

#55 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 10 Июль 2009 - 16:27

Камрады...
3Г от билайна в поселке царское село (за 21кв) нормально работает???
0

#56 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:50

На сколько мне известно он везде хорошо работает сейчас. МТС набирает обороты... Мегафон курит в сторонке.
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#57 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 11 Июль 2009 - 10:01

ну МТС...это крутой оператор...цель его - услуги в Питере и московской области, а по областям и городам...так сяк, главное чтоб роуминг был и всё...Что то хорошего ждать от МТС не стоит, мое ИМХО.
Вот мегафон собирается в сентябре запустить 3Г, раньше планировали с января этого года,видать отложили.
Мегафону больше доверяю,чем билайну....хотяяя...это чисто мое имхо
0

#58 Пользователь офлайн   Jeepers

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 99
  • Регистрация: 12 Сентябрь 08

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:23

купил мобильный модем мтс.. и не могу подключится.. при регистрации модема в сети индикатор полностью не заполняется..
живу в 20 квартале. подскажите в чем проблема? или неужели не ловит? :(
0

#59 Пользователь офлайн   Sergynia1988

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 19 Март 09

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:11

Просмотр сообщенияJeepers (10 Сентябрь 2009 - 22:23):

купил мобильный модем мтс.. и не могу подключится.. при регистрации модема в сети индикатор полностью не заполняется..
живу в 20 квартале. подскажите в чем проблема? или неужели не ловит? :(

Неси по гарантии модем,в городе должен ловить.
0

#60 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:34

если мой смарт ловит 3g, то нужно ли для использования интернета изменять настройки старого подключения ? и что за 3,5 G ?
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей