Forums.Avtograd.Ru: 3g - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3g делитесь информацией

#1 Пользователь офлайн   Витек

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:32

купил модем алкатель и поставил туды симку от мегафона (безлим) скорость не айс но не выбивает . В настройках не может кто помоч ,может я ченить не правильно делаю.
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   MISHAN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 19 Октябрь 08

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:12

Просмотр сообщенияSoBa (19.5.2009, 16:58):

Поддержу тему разговора )
У знакомой 3G от билайна. Когда только купила, втыкнула его в комп. Вроде как работал он у неё, но вылетал временами. Потом вообще писал, что не может соединится, т.к. она девушка, поступила она умно )) Взяла usb ублинитель, втыкнула туда 3G и к окну. Сейчас сидит и радуется 3g инету. Какова скорость у неё я не знаю.

ат ы не мог бы уточнить какая скотрость у нее и почем какой тариф и почем модем?
0

#22 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:41

Взял МТС анлим на сутки за 90руб. Чисто проверить. Скорость радует - около 2мбит.

Astin -> спасибо за схему, инетересно (: боюсь, скоро будут резать скорость...
0

#23 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:37

Просмотр сообщенияMacro-Y (3.6.2009, 14:41):

Взял МТС анлим на сутки за 90руб. Чисто проверить. Скорость радует - около 2мбит.

Astin -> спасибо за схему, инетересно (: боюсь, скоро будут резать скорость...


Ребят, если можно дайте ссылку этой опции на сайте провайдера. Уж больно заинтересовало. Интересно как долго это счастье продержится а?.
Скрытый текст
0

#24 Пользователь офлайн   Sunshul

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:44

купил инет у мегафона в комплекте шел модем Huawei е160G, который неробил с другими симками.....перепрошил с мегафоновского сайта новыми прошивками, а так же отучил монополии путем разлочки dc-unlocker

кароч дело не в этом ))

на улицу с ноутом еще ноходил, но дома чет скорость херовая Мегавонь скорость подключения 236 кб , а скорость скачки около 15-20 кбпс

а МТС седне купил се анлим на сутки скорость подключения такая же , а вот качает совсем хило 5 кбпс в сек.....

и там и сям находит только EDGE , живу в 15 на ворошилова, мож тут у мтс не ловит 3Ж???
0

#25 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:21

Цитата

Ну ктонить мне обьяснит как взять анлим на сутки в МТС ? -пошагово. К примеру у меня нет даже симки ихней , какую брать(тариф) как подключать(запросом с тела или в оффисе), .. где-то так.
На сайте чета нет ничего.


Всё нашёл разобрался подключил пользую.
Жизнь удалась :)
Скрытый текст
0

#26 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 12 Июнь 2009 - 02:07

Просмотр сообщенияMacro-Y (3.6.2009, 14:41):

Взял МТС анлим на сутки за 90руб. Чисто проверить. Скорость радует - около 2мбит.

Astin -> спасибо за схему, инетересно (: боюсь, скоро будут резать скорость...


Подсчитай сколько это вылезет если месяц так пользовать.Натуральные скоростные анлимы примерно по таким-же ценам в проводах идут. Думаю не резать скорость а ещё выше поднимать положено. Ибо если тут народ поселится то провайдер будет иметь бизнес )))
Собсно к этому всё и идёт. Главное схема удобная. Взял на сутки и тяни конкретно что нужно и поскорее. Причём закачки нуна набить в манагер заранее чтобы потом не метаться истерично с целью "что-бы мне ещё утянуть?"
Чем я счас и занимаюсь. Но это пока. В первый раз и на пробу.
Скрытый текст
0

#27 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:06

1) Бимодемы залочены?
2) Есть способ разлочить?
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#28 Пользователь офлайн   ASTiN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:18

Вот вам мой небольшой FAQ по 3G для модемов MF626
1) Модем стоит брать ZTE MF626
+ легко прошивается (снимается анлок с операторов)
..новая прошивка (версия M2), которая не только устраняет зависимость от оператора, но и улучшает стабильность и скорость передачи данных.
+ понимает альтернативные менеджеры типа 3G Modem Manager, Turbo Connect Manager и пр.
+ через тотал командер легко можно менять внутренности модема (предустановленное ПО, настройки)
++ убрав из тела модема (предварительно сделайте бекап на комп!) файлик FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG - модем сразу включается в рабочий режим и будет работать нормальной флешкой (в комплекте идёт на 2Gb)
+ можно настроить подключение к модему как к обычному диалап-модему, отпадает нужда пользоваться менеджерами подключений (я иногда их запускаю баланс проверить).
2) Советую заглянуть на Конференцию iXBT.com » Мобильная связь » USB-модемы Huawei E220...ZTE MF626
Как разлочить модем ZTE MF626 от Билайн? Ответы здесь и здесь.
Некоторые полезности для MF626 тут.
Ну а уж если всё равно остались вопросы тогда вам сюда <--
И на последок :)
Все манипуляции с модемом вы делаете на свой страх и риск!
PS. даже если модем и не будет реагировать после ваших действий - в инете уже полно статей как его реанимировать)
0

#29 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:43

фуф взял я этот ztl от би:) Пришлось побегать поискать. В некоторых магазинчиках говорили что их уже пол года не возят:) В одном заикнулся что разлочить хочу, они:" ай ай ай, как не хорошо:)))" Решил вот попробовать мтсовскую симку:) вобщем разлочил все пашет, но вот на тариф никак не могу перейти:) не открывается страничка смены тарифного плана:) пишет что пэйдж нот фаунд. Заметил еще то что в моих просторах би работает шустрее =\ вот и думаю на чем же все же остановиться:) Хочется ночной анлим попробовать:)
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#30 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:54

ASTiN
Спасибо большое за такой объемный FAQ. Поставил ночной анлим от МТС. Моей радости нету предела. Качать с торрентс.ру со скоростью 1.2-1.6 мегабит/с это просто супер:) Мой личный рекорд скорости - 2.1015625 Мегабит/с. Странно что аист 2 мегабита не продвигает, а то его такими темпами может и "Ыцо" обойти:)
Обладатели модемов делитесь вашими скоростными достижениями:)
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#31 Пользователь офлайн   patr1ot

  • GameCity Admin
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 174
  • Регистрация: 10 Май 08

Иконки сообщения  Отправлено 20 Июнь 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияSam :evel: (19.6.2009, 1:54):

ASTiN
Спасибо большое за такой объемный FAQ. Поставил ночной анлим от МТС. Моей радости нету предела. Качать с торрентс.ру со скоростью 1.2-1.6 мегабит/с это просто супер:) Мой личный рекорд скорости - 1.921875 Мегабит/с. Странно что аист 2 мегабита не продвигает, а то его такими темпами может и "Ыцо" обойти:)
Обладатели модемов делитесь вашими скоростными достижениями:)

По моему у АИСТ'a уже канал 2048 Клбит/с в ИТ. :]
0

#32 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:57

К сожалению ты не прав:) у аиста только при подключении нового тарифа анлим 2 мбит/с будет через 2 месяца:)
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#33 Пользователь офлайн   patr1ot

  • GameCity Admin
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 174
  • Регистрация: 10 Май 08

Иконки сообщения  Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияSam :evel: (20.6.2009, 9:57):

К сожалению ты не прав:) у аиста только при подключении нового тарифа анлим 2 мбит/с будет через 2 месяца:)

Ну все же есть. :lol:
0

#34 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:48

По моему пришел халяве конец =( Скачивание идет со скоростью 8 кб/с ="(
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#35 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:27

Просмотр сообщенияSam :evel: (26.6.2009, 1:48):

По моему пришел халяве конец =( Скачивание идет со скоростью 8 кб/с ="(


Переустанови соединение. Я качал нонче и усё летает как обычно. да и о какой халяве речь. Просто опсос раздаёт анлим.Что тут такого. проводные раздают и покруче и ничего... не халява как-бы.
Зря паникуете господа.
Скрытый текст
0

#36 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:13

2-ой день подряд такая шляпа.) Ощущается ограничение в 64 кб/с :) Днем кстати тож такая засада =) Не повезло мне с точкой:)
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#37 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:25

Есть возможность попробывать на другой ТД? Если режут - значит плохо...
0

#38 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:20

Попробовал сегодня в 8-ом квартале. так же режет скорость до 64 =\
Сейчас еду по степашке, рядом с пирамидой, такая же дрянь =\ режется скорость, а ведь это даже не ночной анлим =\ Весь прикол в том что подключение 3г идет, и написано 3.6 мбит/с =\
Не люблю резаков. нуно отрубать ночной анлим, а то толку от него 0 теперь с такими то скоростями. Проще бук к домашней выделке посадить и все будет воркать побыстрее:) есть предполоденеие что именно меня блочат, я с этой симки ниодной смс и ниодного звонка не сделал:) так что народ у кого ицо проверьте какая у вас скорость.
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#39 Пользователь офлайн   ASTiN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Июнь 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияSam :evel: (26.6.2009, 23:20):

..режет скорость до 64..
проверьте какая у вас скорость.

Такая же ситуация..
Тех.поддержка ответила просто:)
"с 16 июня введены ограничения из-за нагрузки на сеть 3G"..
посмотрел на сайте - и впрямь ограничения в 500Мбайт на 3 дня..

Цитата

В случае превышения потребляемого Интернет трафика с использованием точки доступа (APN) internet.mts.ru в размере более 500 Мб в течение 3 суток, идущих последовательно, осуществляться ограничение скорости приема/передачи Интернет трафика (EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/с сроком на 14 календарных дней.

В общем остается как вариант дневного трафика - это симка Смартс (пакет на 100Мб = 150р) либо Легкий инет от Мегафона..
0

#40 Пользователь офлайн   Пьер нацист

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 12 Февраль 09

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:00

Выкину трубки все оставлю одну.Харэ нах.

А инет придётся получать другим путём. Спутник, вайфай, провода, оптика.
Всем удачи.
Скрытый текст
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей