Forums.Avtograd.Ru: 3g - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3g делитесь информацией

#1 Пользователь офлайн   Витек

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:32

купил модем алкатель и поставил туды симку от мегафона (безлим) скорость не айс но не выбивает . В настройках не может кто помоч ,может я ченить не правильно делаю.
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Moroz

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 25 Октябрь 08

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:59

Просмотр сообщенияВитек (30.10.2008, 0:32):

купил модем алкатель и поставил туды симку от мегафона (безлим) скорость не айс но не выбивает . В настройках не может кто помоч ,может я ченить не правильно делаю.



какая скорость?
Анлим 2мб\с
Жизнь даётся человеку только 1 раз и прожить её надо так чтоб там наверху офигели и сказали нуко повтори
0

#3 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 01:32

У мегафона нет 3Г
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#4 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:05

кто нить подскажите....
хочу 3G модемчик взять (с usb портом который)....от билайна или мегафона....
Кто нить знает....за 21кв-ом, в поселке коттеджном, там есть связь??????
0

#5 Пользователь офлайн   Пупсичек

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 20 Сентябрь 08

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:31

Связь есть. Трижэ - нет. Пчела дерьмище. Ждём следующих с этой технологией уже в новом году. Предполагаю что это будет мега. А вообще конечно у gsm операторов интернет всегда только на вторых ролях. Так-что можно забить и забыть.
Если очень хочется - то бери модем от пчелы пока дёшево(пока акция) так как туда любую симку сувать можно - все пашут.
Насчёт лоченных - это сказка. такими делами уже никто не занимается. Смысла нет. Народ-то мигрирует из угла в угол хыы...
Я знаю это невозможно, но я хочу туда, где я утром под ёлкой трогал её, где мама и папа ещё спали а я уже нашёл подарки.....
0

#6 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 09:06

Просмотр сообщенияПупсичек (8.12.2008, 22:31):

Связь есть. Трижэ - нет. Пчела дерьмище. Ждём следующих с этой технологией уже в новом году. Предполагаю что это будет мега. А вообще конечно у gsm операторов интернет всегда только на вторых ролях. Так-что можно забить и забыть.
Если очень хочется - то бери модем от пчелы пока дёшево(пока акция) так как туда любую симку сувать можно - все пашут.
Насчёт лоченных - это сказка. такими делами уже никто не занимается. Смысла нет. Народ-то мигрирует из угла в угол хыы...

Про то, что "у gsm операторов интернет всегда только на вторых ролях" - это верняк.
возьму от пчеласвязи тыгды

Просмотр сообщенияПупсичек (8.12.2008, 22:31):

Насчёт лоченных - это сказка. такими делами уже никто не занимается. Смысла нет. Народ-то мигрирует из угла в угол хыы...

а вот это, без бутылки не понять
0

#7 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:38

узнал....
у пчеласвязи есть 3Г....но скорости там конечно не те,что заявляют.....примерно от 200 до 800 кбит....может больше.
у мегафона нет 3г щас, говорят что где то в следующем году запустят....Щас продаю эти модемчики USB-шные, но скорость тут до 200кбит где-то,может и меньше....и не по 3г, а по GSM.

Поэтому лучше и дешевле пчеласвязь
0

#8 Пользователь офлайн   Пупсичек

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 20 Сентябрь 08

Иконки сообщения  Отправлено 09 Декабрь 2008 - 23:14

Просмотр сообщенияFoX (9.12.2008, 12:38):

узнал....
у пчеласвязи есть 3Г....но скорости там конечно не те,что заявляют.....примерно от 200 до 800 кбит....может больше.
у мегафона нет 3г щас, говорят что где то в следующем году запустят....Щас продаю эти модемчики USB-шные, но скорость тут до 200кбит где-то,может и меньше....и не по 3г, а по GSM.

Поэтому лучше и дешевле пчеласвязь

В целом у пчелы цены довольно приятные. И если-бы они деньги не тырили со счетов вообще бало прекрасно. Тут в условиях повального кризиса в умах на фоне экономического осторожнее с остатками на балансе и предоплатой. Я подключил пакет в прошлом месяце за 700 а в этом засунул в терминал 500 и после , когда вспомнил что надо было 700 а не 500 хватился а система их тупая бабло сглотнула и на балансе ноль и не переключить на тариф другой а ещё в эту прорву сувать недостающие 200 уже страшновато. Теперь только пока в головном оффисе не побываю - платить не стану ибо трудно что-либо от них добиться. Тех поддержка - тупаны сидят. Язык сотрёшь пока вкурят что да как а потом всё как было так и останется. Их там всех словно подменили. Говорю им - "где гарантия что доплатив нужную сумму до пакета меня точно подключат а не просто бабло провалится и тишина" а они с того конца провода говрорят подождите минуточку, и после долгого ожидания либо пропадают вовсе либо обещают разобраться и с концами и всё поновой. На другой симке было ночь анлим и триста сверху прозапас. Так они что выкинули - сняли бабки раз, я к ним прояснили бабло вернули на след. день ситуация повторилась я опять - опять вернули на третий раз схавали и я увидев в очередной раз их извинения и обещание деньги вернуть успокоился но когда баланс посмотрел - денег там больше так и не увидел. Короче устал я им там надоедать в оффисе. Видимо измором меня взять решили. Ну да хрен с ними - не хотят полюдски - ненадо. Просто не буду больше пользоваться услугами у них воти вся недлолга. Этого они добивались? - видимо да.
Да и как таким доверять?!!!

Насчёт качества там и всякой трижэ скорости вообще ситуация неоднозначная. Ночной анлим был раньше более менеее похож на трижэ хотябы в приближении а счас хоть всю ночь сиди больше одного-двух килов не увидишь.
Интересно , за ложь в рекламе привлекают? И как?

...лан, модем пригодится :) скоро мега должен очухаться. Они нишу упускать не станут. А пока и их эджэ сойдёт. По крайней мере он стабилен и не рвётся как у пчелы.
Я знаю это невозможно, но я хочу туда, где я утром под ёлкой трогал её, где мама и папа ещё спали а я уже нашёл подарки.....
0

#9 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:19

Просмотр сообщенияПупсичек (9.12.2008, 22:14):

..лан, модем пригодится :) скоро мега должен очухаться. Они нишу упускать не станут. А пока и их эджэ сойдёт. По крайней мере он стабилен и не рвётся как у пчелы.

это ты хочешь сказать, что щас лучше брать усб-модемчик от мегафона? я бы в офисе у них, говорят что скорость где-то до 256кбит.....меньше конечно будет....ну и фиг....и чет,что со следующего года 3Г поднимать будут....Хотя интересно, у них и джипарез и ваймакс и 3Г еще хотят....чет дороговато думаю будет такая сеть....странно
0

#10 Пользователь офлайн   Пупсичек

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 20 Сентябрь 08

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:51

Просмотр сообщенияFoX (10.12.2008, 9:19):

это ты хочешь сказать, что щас лучше брать усб-модемчик от мегафона? я бы в офисе у них, говорят что скорость где-то до 256кбит.....меньше конечно будет....ну и фиг....и чет,что со следующего года 3Г поднимать будут....Хотя интересно, у них и джипарез и ваймакс и 3Г еще хотят....чет дороговато думаю будет такая сеть....странно

Нет совсем нет. Модем о пчелы. Мне пригодится модем от пчелы ибо он дешев непадецки и пчела его продаёт себе в убыток. Пока. Потом(не знаю когда) цена станет по закупочной не меньше а то и больше(прикрутка) . Так-что тот кто теряется с покупкой пчелайнового модема - упускает шанс. А вот пользоваться их услугами - выбор личных предпочтений. Я пользую только ночной анлим. Хотя до недавнего времени и другую симку от них втыкал и так-же всё работало пока деньги не скомуниздили.А вообще и мегавфоновские и мтс-совские и хоть черта лысого воткни - всё работает. Главное профиль создать в проге модема и всё кул.

С уважением.
Я знаю это невозможно, но я хочу туда, где я утром под ёлкой трогал её, где мама и папа ещё спали а я уже нашёл подарки.....
0

#11 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 16:56

Просмотр сообщенияПупсичек (11.12.2008, 11:51):

Нет совсем нет. Модем о пчелы. Мне пригодится модем от пчелы ибо он дешев непадецки и пчела его продаёт себе в убыток. Пока. Потом(не знаю когда) цена станет по закупочной не меньше а то и больше(прикрутка) . Так-что тот кто теряется с покупкой пчелайнового модема - упускает шанс. А вот пользоваться их услугами - выбор личных предпочтений. Я пользую только ночной анлим. Хотя до недавнего времени и другую симку от них втыкал и так-же всё работало пока деньги не скомуниздили.А вообще и мегавфоновские и мтс-совские и хоть черта лысого воткни - всё работает. Главное профиль создать в проге модема и всё кул.

С уважением.

спасибо за ликбез! )))))
0

#12 Пользователь офлайн   Mazut

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 08:55

C пару месяцев сидел на Wi-Fi, всё замечательно - крейсерская скорость либо на 5,5 Мбит/с, либо на 11 Мбит/с. Иногда скачет от 18 Мбит/с до 24 Мбит/с. А потом там какой-то глюк случился: точка компом видится, сигнал показывается как "слабый", но он и раньше "сильным-мощным" не был. И постоянно - ошибка подключения, и всё тут. Покрутил-повертел настройки, вроде верные. Забил, вобщем, стал альтернативные пути искать.

Решил, что интернет мне нужен по-любому. Вспомнил про старый способ - в качестве модема использовать телефон, к компу подключённый по дата-кабелю. У меня "Пчелайн". Настроил, получилось - работает. Скорость устанавливается 900 кбит/с. Обрадовался. Ха! Рано! Загрузка страниц происходит со скоростью 20-25 кбит/с. У меня на dial-up она меньше 40 кбит/с не опускается.

Телефон у меня древний, следовательно, в те времена, когда его выпускали, никакого 3G и в помине не было, поэтому сети 3G он и не поддерживает. Получается, сижу через обычный GPRS. Хотя не понятно, почему в свойствах соединения с сетью показывается 900 кбит/с....

Тему почитал, сделал вывод, что USB-GPRS модем брать стоит с расчётом на будущее - когда 3G с его рекламными скоростями в 3,5 Мбит/с появится, будет очень даже не плохой вариант интернета. А вот сейчас телефон себе новый всё же возьму. Чтоб поддержка была. Опять проведу эксперимент со связью. А сколько сейчас модем от Билайна стоит? У меня рекламка двухмесячной давности валяется, так там цена - 1995 рублей (Мегафон свои модемы рублей на 400 дороже отдаёт).
ICQ#: 247-231-887.
Аукцион eBay. В
ыкуп лотов с Европы/Америки/Азии. http://www.ebay.com/
0

#13 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:06

Брал 3G модем у соседа. Живу в 15. Инет от билайна. Максимум выжал 150кб\с. 70-80 кб\с стабильно было
0

#14 Пользователь офлайн   AZZARO

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 Январь 09

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:17

Ребята продаю *** с документами.

0

#15 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 17 Май 2009 - 14:51

думаю, что говорить "3Г - отстой, у меня диал-ап быстрее" не совсем корректно. ибо, оно как ви-фи. имеет зону покрытия. с хорошим сигналом и с плохим. я попросил в офисе БИ карту. они дали посмотреть. она приблизительная, но всё же. так что, возможно, просто в каком-то определённом месте сигнал слабее. + окружающие дома, межкомнатные перекрытия могут мешать... я не утверждаю, не юзал. но вдруг так и есть :)
In Trance Я Trust!
0

#16 Пользователь офлайн   FoX

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Регистрация: 24 Март 08

Отправлено 18 Май 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияАrchie (17.5.2009, 13:51):

думаю, что говорить "3Г - отстой, у меня диал-ап быстрее" не совсем корректно. ибо, оно как ви-фи. имеет зону покрытия. с хорошим сигналом и с плохим. я попросил в офисе БИ карту. они дали посмотреть. она приблизительная, но всё же. так что, возможно, просто в каком-то определённом месте сигнал слабее. + окружающие дома, межкомнатные перекрытия могут мешать... я не утверждаю, не юзал. но вдруг так и есть :)

Да...так оно и есть.
Сеть 3Г строится на базе/станция оператора сотовой связи.
Все беспроводные технологии по такому принципу работают.
Тут все зависит от адреса и от оператора конечно же.
0

#17 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 15:58

Поддержу тему разговора )
У знакомой 3G от билайна. Когда только купила, втыкнула его в комп. Вроде как работал он у неё, но вылетал временами. Потом вообще писал, что не может соединится, т.к. она девушка, поступила она умно )) Взяла usb ублинитель, втыкнула туда 3G и к окну. Сейчас сидит и радуется 3g инету. Какова скорость у неё я не знаю.
0

#18 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2009 - 16:06

Пользую 3G от Билайна. Радует, устраивает, работает на ходу, что очень важно.

Вот еще от МТСа 3G появился - вчера проверял (модем у меня разлоченный, со всеми работает (: ), работает хорошо, но пока не везде. Но у МТСа нету нормальных тарифов, а так бы на нем и остался (:

Готов ответить на вопросы, тк пользуюсь с декабря 2008, есть опыт.
0

#19 Пользователь офлайн   ASTiN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 01 Июнь 2009 - 03:50

удалил (неактуально)
0

#20 Пользователь офлайн   <<DIM@N>>

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Июнь 2009 - 07:02

Онли ночь - тупо :\ А скорость, да, радует. У Билайна в 2 раза меньше.

Цитата

без снижения скорости!!!

Это ненадолго, поверь мне :)
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей