AIMP Вопросы по использованию этого плейера
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:04
Столкнулся с проблемой. Если окошко программы не сворачивать, то при каждом перетаскивании файла на окно он воспроизводится, что мне и надо и сделано в большинстве плейеров. Но если свернуть окошко в минимальный режим, то при перетакскивании другого аудио файла он не воспроизводится, а продолжает играть текущий. Что надо подкрутить в настройках, кто знает?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:33
Решил найти альтернативу Винампу, ибо жрет оперативку, да и нужно мне только проигрывание музфайлов. Поставил Аимп, все симпотично, но почему-то некоторые треки проигрываются с "пошипыванием". Пробывал различные проги (винамп, джетаудио, WMP, LA): никаких шипений. В чем проблема?
Что ты, понимаешь, мне вкручиваете? (АБС)
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:45
Столкнулся с проблемой. Если окошко программы не сворачивать, то при каждом перетаскивании файла на окно он воспроизводится, что мне и надо и сделано в большинстве плейеров. Но если свернуть окошко в минимальный режим, то при перетакскивании другого аудио файла он не воспроизводится, а продолжает играть текущий. Что надо подкрутить в настройках, кто знает?
Зайди в настройки, там есть типо что делать при открытии файла, да и в надстройках покопайся.. думаю тебе не сложно будет в нем разобратся..

Отправлено 01 Март 2008 - 19:40
Решил найти альтернативу Винампу, ибо жрет оперативку, да и нужно мне только проигрывание музфайлов. Поставил Аимп, все симпотично, но почему-то некоторые треки проигрываются с "пошипыванием". Пробывал различные проги (винамп, джетаудио, WMP, LA): никаких шипений. В чем проблема?
Столкнулся с такой же проблемой в AIMP2

Отправлено 02 Март 2008 - 12:02
Если хотите получать полное удовольствие от музыки, то надо ставить iTunes. Винампы и аимпы кажутся игрушками и по качеству звука рядом не стоят. Ради интереса поставьте itunes и включите одну и туже песню в нём и аимпе либо винампе, 80% что вы снесёте эти игрушки.
Отправлено 06 Март 2008 - 09:50
Fusion, я про это и говорю. все эти украшения, вкладки (в винампе можно ставить авто-разделитель прямо внутри плейлиста для разных альбомов), огромные кнопки нафиг не нужны - только лишний раз загружают оперативку. вот в последних версиях винампа появился хороший скин - Bento. складывется в узкую полоску вдоль экрана со всей инфой о треке и быстрым доступом к функциям.
у аимпа конвертер приятнее и легче для новичков выглядит, но по количеству настроек и форматам уступает винампу. визуализаций тоже больше у последнего (хотя имхо ненужная вещь).. ну к аимпу нет плагина для создания потокового радио, вроде шаут\айс-каста..
Apollo.. не видел такого..
у аимпа конвертер приятнее и легче для новичков выглядит, но по количеству настроек и форматам уступает винампу. визуализаций тоже больше у последнего (хотя имхо ненужная вещь).. ну к аимпу нет плагина для создания потокового радио, вроде шаут\айс-каста..
Apollo.. не видел такого..
...