Forums.Avtograd.Ru: Курсы по программированнию - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Курсы по программированнию

#1 Пользователь офлайн   SATANA

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 06 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:47

Я хотел спросить есть ли такие курсы в Тольятти?Имменно изучение Delphi,Visual Basic..Которые изучаются в университете.Желательно вечерние.И в Автозаводском районе.Кто знает,напишите пожалуйста.
Сталкиваясь со смертью и темнотой,мы страшимся лишь неизвестности,и не более того
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Irina

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:00

Хорошие преподаватели в Современной академии дизайна и кинематографии, это бывшая Международная школа инфоматики и банковского дела. Сама там учусь, и несколько знакомых учились, все рады! Мне там знаний намного больше дают, чем я за 5 лет в вузе получила!!!

Если интересно, то курсы (это имеенно курсы, это не высшее образование) находятся в 9 квартале, учиться вечером, около 2-3 часов, несколько раз в неделю, я допусти учусь 2 раза в неделю, тел. 319-330
Моя персональная страничка:
http://geraskinairina.narod.ru
0

#22 Пользователь офлайн   NT CRASHER

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Февраль 2009 - 16:25

Nikolai4, И что там хорошего ? учился я там в 2000-2002 году (8-10 класс). Честно говоря не зацепило никак, тогда это была 72 школа в 12 кв. Преподаваемый там Fox Pro и с++ builder 4 даже тогда уже не рулил. Из графики проходили 3d max Dos овскую версию.
Не говоря уже о всяких прологах и бэйсиках. Насчет преподавателей - обычные преподаватели, читают курс лекций потом практические занятия. Понял лекции - хорошо, не понял - твои проблемы. Стоит ходить только тем, кто вообще ничего не знает - может чему-то и научится. После дипломной работы тебе выдавали диплом там были выписаны дисциплины, которые были пройдены и оценка, на которую сдал экзамен. Еще было написано, что обладатель диплома "оператор-программист". Честно говоря нигде больше такого сочетания не видел.
0

#23 Пользователь офлайн   noskela02

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 18 Январь 09

Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:40

я ничего не знал и ходил и не жалею. Уровень даваемых знаний там на порядок выше чем сейчас в Вуите например :)
шгшшжпшгппшгшршщщшшщошшщэ
0

#24 Пользователь офлайн   addmine

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 13 Февраль 09

Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияnoskela02 (15.2.2009, 19:40):

я ничего не знал и ходил и не жалею. Уровень даваемых знаний там на порядок выше чем сейчас в Вуите например :)

звонил туда сегодня, уж больно сильно нахваливала тетенька, сказала профессионалы выходят
10000 рублей в год стоит обучение
http://tuning063.ru/- тюнинг на авто ВАЗ и иномарки, лучшие цены в городе.
0

#25 Пользователь офлайн   Babyface

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 28 Апрель 08

Иконки сообщения  Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:18

Здраствуйте.Вот вы тут столько спамите а толку некогого.Тут отсилы два три человека по делу пишут.Остальные хотят показать себя крутыми, так вот господа крутые вы ламеры еще те, только потому что сдесь.Тут люди ищут помощи реальной чтоб стать у мней.Совет вам крутым идите в мирку и спамте там, а тут по делу пишите!!!
0

#26 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:25

Babyface
чу(виха/вак) - нужное подчеркнуть.
Тебе не мешало бы само(й/му) подучиться, Россию позоришь своей писаниной...
0

#27 Пользователь офлайн   Bo3gyX

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Март 2009 - 16:30

Закончил колледж на программера. Кроме Паскаля и Делфи (ИнтерБейс с Делфи) ни чему не учили. Прочитав эту ветку ,понял ,что это нахрен ни кому сейчас не нужно. Да и сам убедился когда бы в кадровом агентстве. Все спрашивают про Веб программированние и 1С.

Подскажите каке языки программированния актуальны на данный момент... 
0

#28 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Март 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияBo3gyX (25.3.2009, 17:30):

Закончил колледж на программера. Кроме Паскаля и Делфи (ИнтерБейс с Делфи) ни чему не учили. Прочитав эту ветку ,понял ,что это нахрен ни кому сейчас не нужно. Да и сам убедился когда бы в кадровом агентстве. Все спрашивают про Веб программированние и 1С.

Подскажите каке языки программированния актуальны на данный момент... 

смотря где, по тольятти тебе сказали в кадровом агенсте 1С и видимо php (или на чем там пишут в тлт сайты)
В самаре, думаю, как и в москве плюс к вышесказанному, востребованы java, c# и базы данных: oracle(pl/sql), MS SQL(t-sql).
0

#29 Пользователь офлайн   sheny

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 19 Июнь 09

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:55

Здравствуйте ! Нужна помощь в решении вопроса по MOD REWRITE http://www.freebooks.su/pages-346.html
http://www.freebooks.su/pages-343.html ,Пытался самостоятельно решить ничего не получилось! В нете многое облазил все написано сухо для середнячков.Обучающеи литературу по этому вопросу не нашёл .Буду рад помоши, готов оплатить услуги.
0

#30 Пользователь офлайн   StIg A.M.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 12 Июнь 09

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:39

Цитата

Здравствуйте ! Нужна помощь в решении вопроса по MOD REWRITE

Учимся, выбирать тему для разговора. Логичней было-бы написать в "Web-программинг » болталка".
Мод_реврайт, это модуль сервера Apache.
Попытаюсь объяснить как работает.

Задача:
Имеем адрес вида:
http://supersite.ru/index.php?go=news&id=1


Допустим этот адрес нас не устраивает, да и поисковики лучше индексируют, сайты с ЧПУ.
Мы с вами захотели более понятный урл:
http://supersite.ru/index/news/1/


Решение:
Создаём (можно через блокнот) в корневой директории сайта файл с расширением ".htaccess", имя можно не указывать, просто расширение.

Открываем этот файл, тоже через блокнот...
И прописываем команды для сервера (не допустите ошибку в командах, иначе сервер выдаст "error 500");

".htaccess" содержание
### "Включаем rewrite" ###
RewriteEngine On
RewriteBase /

### Прописываем реврайт ###
RewriteRule ^index/(.+)/([0-9]+)/?$  index.php?go=$1&id=$2


Чтобы прописать реврайт, необходимо хоть немного знать "регулярные выражения".
Теперь создадим файл index.php, в корневой директории:
"index.php" - содержание
<?php
if (isset($_GET['go']) && isset($_GET['id']) && is_numeric($_GET['id']) && $_GET['go'] == "news") {
echo "Скрипт работает.";
}
?>


Попробуем зайти на сайт по адресу:
http://сайт.ru/i...hp?go=news&id=1
Заходит? Да.
И попробуем зайти туда же, только с "модернизированым" адресом:
http://сайт.ru/index/news/1/

Вот так и работает модуль, превращая, в более понятный адрес URL.
Если будет нужна помощь по определенной задаче, пишите лс.
Ненавижу вас всех... почти всех... (/*на этом месте, какой-то смайлик*\)
0

#31 Пользователь офлайн   Покинуто

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 451
  • Регистрация: 28 Март 09

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:36

А звоночек в чате сделать не может! Р-р-р-р!

Помогите пожалуйста сделать звонок вызова в браузерном чате.
2

#32 Пользователь офлайн   ШляGerr

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 14 Ноябрь 08

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:27

Цитата

Помогите пожалуйста сделать звонок вызова в браузерном чате.

Вызова чего?
0

#33 Пользователь офлайн   Покинуто

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 451
  • Регистрация: 28 Март 09

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияШляGerr (20.6.2009, 20:27):

Вызова чего?

Вызова другого пользователя на связь.
Я хочу нажать на кнопку и чтобы у другого пользователя в этом чате прозвучал сигнал в компьютере.
2

#34 Пользователь офлайн   ШляGerr

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 14 Ноябрь 08

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:27

В браузерном чате? Так не получится. Если бы не в браузерном, тогда еще можно было бы подумать.
0

#35 Пользователь офлайн   StIg A.M.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 12 Июнь 09

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:34

Молодец!
P.S: А вобще, это уже оффтоп.
Ненавижу вас всех... почти всех... (/*на этом месте, какой-то смайлик*\)
0

#36 Пользователь офлайн   Покинуто

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 451
  • Регистрация: 28 Март 09

Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияШляGerr (20.6.2009, 21:27):

В браузерном чате? Так не получится. Если бы не в браузерном, тогда еще можно было бы подумать.

А Андрей смог сделать звоночек в браузерном чате!

Просмотр сообщенияStIg A.M. (20.6.2009, 21:34):

Молодец!
P.S: А вобще, это уже оффтоп.

Андрей, покажи пожалуйста ему наш чат `;/)
2

#37 Пользователь офлайн   ШляGerr

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 14 Ноябрь 08

Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:43

Да, покажите. :) Интересно.
0

#38 Пользователь офлайн   c-project

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18 Июль 08

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:31

я готов провести курсы по программированию за 20килорублей :)) по Java, Delphi, SQL, Javascript, HTML, RubyOnRails.... да в принципе и всякой другой фигнёй по программированию мозг загадить :) 20к в месяц.... давно хотел заинтересованных людей учить :)

ЗЫ. хотя делфи я вам не советую...с ним дорога только на заводы :)
0

#39 Пользователь офлайн   Scarface

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 12 Сентябрь 08

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:59

по Php и Oracle а также
c# есть курсы в тлт?
заранее спасибо
Жидкокристалические видения...
0

#40 Пользователь офлайн   schlager

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 090
  • Регистрация: 21 Июль 09

Отправлено 27 Апрель 2010 - 01:10

Научу: HTML, CSS, Javascript, jQuery, PHP

По аське или мылу - как вам удобнее.

По цене договоримся, оплата по WebMoney.

Пишите в личку.
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей