Forums.Avtograd.Ru: Вопросы и ответы. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (103 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вопросы и ответы. Всё что касается AIST.NET (Гольфстрим 2.0).

#1 Пользователь офлайн   Linux

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:05

Любые вопросы что касается Гольфстрима. Пишите задавайте вопросы.
Linux - "Он мой"
0


  • (103 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   DJmaff

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:45

Просмотр сообщения_Gizzmo_ (4.11.2007, 23:26):

до 8 кв в этом году дойдет?

до 7-го на приморском три месяца шло после заключения договора ))))))
0

#22 Пользователь офлайн   Linux

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:41

у нас в 7кв на Степашке ещё весной поставили. 1 месяц ровно день в день, после заключения договора.
Linux - "Он мой"
0

#23 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:32

Просмотр сообщенияWyst_Sem (4.11.2007, 13:30):

ПРИ настройки сети ,именно ввод IP адресов он то не видит компов то не заходит с их них компьютеров на бесплатные сайты. Я сервак мне нужны полностью настройки чтоб не только я мог полазить в интернете но и они,но и работал VPN. Заранее спасибо!

Не совсем понятен вопрос. Опиши его подробнее.

Просмотр сообщения_Gizzmo_ (4.11.2007, 22:26):

до 8 кв в этом году дойдет?

Там уже давно есть, возможно в твоем доме нет?

И предложение для модератора: поменять в названиях Гольфстрим 2.0 на AIST.NET.

И в разделе про переход с Элита на AIST.NET была допущена орфографическая ошибка.
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0

#24 Пользователь офлайн   Wyst_Sem

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:45

[quote name='Wildestboar' date='5.11.2007, 22:32' post='16381']
Не совсем понятен вопрос. Опиши его подробнее

У меня стоит Гольфстрим 2.0, как сделать так, чтобы друзья через локальную сеть при общем доступе на мой Гольфстрим могли зайти в Интернет и играть вместе со мной через мою выделенку? Нам нужны настройки, где и что нужно изменить.
0

#25 Пользователь офлайн   BloodyKeeper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 372
  • Регистрация: 05 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:01

такая вот проблема...случайно вырубил локальную сеть ну 100 мб\сек...рукой задел кабель короче..подключил все нормально внутрение ресуры пашут...а Впн почемуто не подниматьеся...пишет проверка имени и пароля..и выдаёт обишку..718..как это лечиться? :huh: временем?? ;)
0

#26 Пользователь офлайн   Van4o

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 535
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияWyst_Sem (6.11.2007, 1:45):

У меня стоит Гольфстрим 2.0, как сделать так, чтобы друзья через локальную сеть при общем доступе на мой Гольфстрим могли зайти в Интернет и играть вместе со мной через мою выделенку? Нам нужны настройки, где и что нужно изменить.

Если ты открываешь доступ на VPN соединение просто, тогда у твоих "друзей" нада прописывать шлюз как ip твоего компа, и ДНС аистовские.
Но лучьше яб посоветовал поставить какаую нить проксю...
Man for all of season (с) Concord Dawn
0

#27 Пользователь офлайн   BloodyKeeper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 372
  • Регистрация: 05 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:46

усе прошло..надо было подождать просто.......... :unsure:
0

#28 Пользователь офлайн   DJmaff

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:06

пытаюсь соединиться через VPN выскакивает ошибка 800!! до этого все было оке...настройки не менял.....ничего не устанавливал....почему так ?
0

#29 Пользователь офлайн   Van4o

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 535
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:18

время лечит!
Бывало такое у меня!
Man for all of season (с) Concord Dawn
0

#30 Пользователь офлайн   Sky

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 01:11

Кто-нибудь знает сколько нужно заявок с одного дома чтобы подключили Гольф?
0

#31 Пользователь офлайн   Goblin

  • awesome
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 298
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 02:45

достаточно одной! Терпения и еще раз терпения :)
0

#32 Пользователь офлайн   Sky

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:18

Наверное чем больше заявок, тем быстрее подключат :) . Страшно представить сколько мне придётся ждать.
0

#33 Пользователь офлайн   x523x

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 169
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 19:55

Людидобрые за ранее извиняюсь за вопрос не в тему но очень сильно надо. Кто нить знает доступен ли FTP сервера GSG?
0

#34 Пользователь офлайн   sergey

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:20

Просмотр сообщения_Gizzmo_ (4.11.2007, 22:26):

до 8 кв в этом году дойдет?

в восьмом вовсю уже пользуемся
0

#35 Пользователь офлайн   Ayman

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 02:09

когда в 16 квартал Дзержинского 10 проведут
уже новый год скоро

да еще вот Аист 3 - 4 раз цены меняет :angry: я фигею
0

#36 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 08:29

Просмотр сообщенияAyman (15.11.2007, 2:09):

когда в 16 квартал Дзержинского 10 проведут
уже новый год скоро

да еще вот Аист 3 - 4 раз цены меняет :angry: я фигею


Не все сразу строится, про это уже говорилось и не раз. Работы ведутся. Ожидайте.
0

#37 Пользователь офлайн   Халва

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 150
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:13

можно на один ip подключить 2 тарифных плана??
не протягивая новые провода??
у меня уже стоит "интерфон-элит 2.0" , хочу еще "базовай"... такое возможно??
и сколько надо будет доплатить, если возможно...
0

#38 Пользователь офлайн   Житенев Андрей

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:57

А вот интересно, если я несколько лет назад ставил Элит 2.0 за 6000р., то я считаюсь "Платинумом" и переход на 100мегабит для меня бесплатный?

P.S.: Никто не располагает достоверной инфой по срокам подключения некоторых домов?
0

#39 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:39

Просмотр сообщенияХалва (15.11.2007, 15:13):

можно на один ip подключить 2 тарифных плана??
не протягивая новые провода??
у меня уже стоит "интерфон-элит 2.0" , хочу еще "базовай"... такое возможно??
и сколько надо будет доплатить, если возможно...


ИЭ2.0 и AIST.NET - это 2е разные самостоятельные услуги.
Если у Вас подключен ИЭ2.0, то Вы можете пользоваться только этой услугой. Если Вы пожилаете переключиться на ASIT.NET (с соответствующей доплатой), то у Вас ИЭ2.0 не будет.
Если Вы хотите,чтобы у Вас было 2 услуги,то Вам необходимо дополнительно отдельно подключаться к AIST.NET,а это соответственно +2000р. за подключение (при условии включения на Тариф "Базовый доступ") + прокладка витой пары до ПК и соответственно 2е абонплаты за ИЭ2.0 и AIST.NET.
Тарифы тут
0

#40 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:46

Просмотр сообщенияЖитенев Андрей (16.11.2007, 15:57):

А вот интересно, если я несколько лет назад ставил Элит 2.0 за 6000р., то я считаюсь "Платинумом" и переход на 100мегабит для меня бесплатный?

P.S.: Никто не располагает достоверной инфой по срокам подключения некоторых домов?



Читать тут - http://forums.avtogr...o...post&p=2675

P.S. располагает.
0

  • (103 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей