Forums.Avtograd.Ru: Call of Duty 4: Modern Warfare - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Call of Duty 4: Modern Warfare Сервер GameCity

#1 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Август 2008 - 17:46

На GameCity запущены сервера Call of Duty 4 : Modern Warfare
IP: cod.gc.avtograd.ru
Версия игры: 1.7
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте http://cod4.net.ru/
1


  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Samurai

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 344
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Август 2009 - 20:32

Вот фак по проблемам
0

#42 Пользователь офлайн   01001100

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 31 Август 2009 - 19:18

Люди а патч 1.7 устанавливать в диикторию с игрой или в какую то определеную папку
0

#43 Пользователь офлайн   lorein!

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 04 Июнь 09

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:14

Просмотр сообщения=TVA=M[]Z@I (31.8.2009, 19:18):

Люди а патч 1.7 устанавливать в диикторию с игрой или в какую то определеную папку
именно туда)
<a href="http://vkontakte.ru/id54197293?rate=1&amp;v=3">Я в контакте</a>
1

#44 Пользователь офлайн   Werido

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 08 Июнь 09

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:03

а что, не работает сервак? у меня не подключается ни к одной игре, вылетает из-за ожидания отклика от сервера
0

#45 Пользователь офлайн   Vasya98

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Январь 09

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 11:42

кикает панк бустер пишет losing key packets че делать?
0

#46 Пользователь офлайн   Zilov

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 317
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:05

попробуй прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
0

#47 Пользователь офлайн   nEpEcTyK

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Август 08

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 15:27

Модераторы, вы что себе позволяете? Первый раз в жизни матюкнулся на серве в чате, мне дали предупреждение, я извинился, и за извинение получил бан на 5 часов???
0

#48 Пользователь офлайн   lorein!

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 04 Июнь 09

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:15

Просмотр сообщенияnEpEcTyK (6.9.2009, 15:27):

Модераторы, вы что себе позволяете? Первый раз в жизни матюкнулся на серве в чате, мне дали предупреждение, я извинился, и за извинение получил бан на 5 часов???
да ты прав из-за такова бреда я на Аистовском сервере пачти не играю)


Просмотр сообщенияVasya98 (5.9.2009, 11:42):

кикает панк бустер пишет losing key packets че делать?
Losing Key Packets
Причина это неправильно работающий клиентский ПБ, вирусы или плохой канал доступа.
Т.е. это не проблема сервера, он отключает чтобы обезопасить других игроков от возможных лагов, читерства или других ошибок. Но собственно пока разбирался что ето за ошибка, нашел и возможные пути решения для тех у кого эта ошибка вылазит =)

1) Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto

2) В фаерволе(брэндмауере) или в антивируснике разрешите процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys

3) Прописать в игровой консольке
/cl_packetdup 1
или
/cl_packetdup 2
цифры переменной - это то, сколькими пакетами будет дублироваться каждый обычный пакет данных, отсылаемых серверу. Особенно помогает тем, у кого ошибка появляется именно из-за плохого канала, а не из-за самого ПБ.

4) Метод от DRIVE. В игровой консоли пишем:
/cl_maxpackets 60
/com_maxfps 100

P.S.: Вот программки:
http://forum.tlt.ru/.../cod4/pbsvc.exe
http://forum.tlt.ru/...od4/pbsetup.exe


cl_maxpackets 60
/com_maxfps 100
и вот ещё попробуйте от лосинг кей помагает
<a href="http://vkontakte.ru/id54197293?rate=1&amp;v=3">Я в контакте</a>
1

#49 Пользователь офлайн   ALekseyka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 05 Февраль 09

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:10

Всем игрокам надоели эти выходки админов
Изображение
если начинаешь с ними разбираться, то они грозят баном.
Пересмотрите тех игроков, которым вы дали право админить серв
0

#50 Пользователь офлайн   Tiesto

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 27 Июль 08

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:00

у меня проблема по стате смотрю серв робит а зайти немогу например 81.28.160.181:28961 пинга нет и незаходит
http://hdclub-tlt.ru/ заходим сюда.
0

#51 Пользователь офлайн   Droll

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 02:41

Просмотр сообщенияsportsmen (01 Октябрь 2009 - 20:00):

у меня проблема по стате смотрю серв робит а зайти немогу например 81.28.160.181:28961 пинга нет и незаходит


Сменились адреса серверов!
Вместо cod4.net.ru теперь cod.gc.avtograd.ru


Из-за переноса на другое железо
Добро пожаловать:
IP: cod.gc.avtograd.ru:28961 - оригинал
IP: cod.gc.avtograd.ru:28962 - хард
IP: cod.gc.avtograd.ru:28963 - промод
IP: cod.gc.avtograd.ru:28960 - cod5
1

#52 Пользователь офлайн   нигадяй

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 31 Август 09

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:40

:yahoo:
0

#53 Пользователь офлайн   teser7

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:25

Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь,,, Не могу зайти на АИСТовские сервера ГеймСити!!! Они все белым цветом горят,обнов так же, !!!!!!!! На ИнфоЛаду захожу спокойно!!!!! ЧТО ЭТО может кто знает, патчи переуст,уже!!!!
0

#54 Пользователь офлайн   teser7

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:35

http://fotki.yandex..../217167/?page=0[/img]
0

#55 Пользователь офлайн   ALekseyka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 05 Февраль 09

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:38

Не могу зайти на сервер (он виден, виден кто на нем играет). Пишет:
Ожидание подключения к серверу...
Ожидание авторизации ключа диска...
У меня лиценз ключ и я свободно захожу на официальные сервера...
Что сделать что-б зайти на Аистовский?
0

#56 Пользователь офлайн   teser7

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 30 Июнь 09

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 00:49

Просмотр сообщенияALekseyka (03 Октябрь 2009 - 21:38):

Не могу зайти на сервер (он виден, виден кто на нем играет). Пишет:
Ожидание подключения к серверу...
Ожидание авторизации ключа диска...
У меня лиценз ключ и я свободно захожу на официальные сервера...
Что сделать что-б зайти на Аистовский?



Вот , вот то же самое!!!!! Есть вот эти адресса но там по мойму меньше играют!!! 10.15.253.6:28961, и еще три так же, но в конце 62,63,64!!!
Кто знает подскажите что с 81.28.160.181:28961 , 60,63, почему они горят белым?????
0

#57 Пользователь офлайн   Oken

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 26 Июль 09

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:01

Аналогичная проблема , не могу зайти не на один из серверов , если проглядел решение этой проблемы напишите ещё раз.
...
0

#58 Пользователь офлайн   ALekseyka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 05 Февраль 09

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияteser7 (04 Октябрь 2009 - 00:49):

Вот , вот то же самое!!!!! Есть вот эти адресса но там по мойму меньше играют!!! 10.15.253.6:28961, и еще три так же, но в конце 62,63,64!!!
Кто знает подскажите что с 81.28.160.181:28961 , 60,63, почему они горят белым?????

я вообще то про другую проблему писал.....
СЕРВЕРА ПОМЕНЯЛИСЬ !!!!
IP: cod.gc.avtograd.ru:28961 - оригинал
IP: cod.gc.avtograd.ru:28962 - хард
IP: cod.gc.avtograd.ru:28963 - промод
у меня не получается зайти на эти сервера!
0

#59 Пользователь офлайн   lorein!

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 04 Июнь 09

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:21

во наконец то промод) надоел хард на ИЛ'е) :)
<a href="http://vkontakte.ru/id54197293?rate=1&amp;v=3">Я в контакте</a>
0

#60 Пользователь офлайн   Дениc

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:57

Просмотр сообщенияALekseyka (04 Октябрь 2009 - 11:56):

я вообще то про другую проблему писал.....
СЕРВЕРА ПОМЕНЯЛИСЬ !!!!
IP: cod.gc.avtograd.ru:28961 - оригинал
IP: cod.gc.avtograd.ru:28962 - хард
IP: cod.gc.avtograd.ru:28963 - промод
у меня не получается зайти на эти сервера!

прогу установи http://mirror.xtlt.r...3_2_1_setup.exe

как установить тут http://tltorrent.ru/...ic.php?t=100835



PRиора-уPRавляй мечтой!!!
0

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей