Forums.Avtograd.Ru: Сервер TF2 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сервер TF2

#1 Пользователь офлайн   Роман Шувалов

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:58

Ну? сервер TF2 существует? адрес не подскажете, а то на данный момент объём информации gamecity.avtograd.ru исчисляется всего тремя словами и одним восклицательным знаком
Роман
0


  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   (ArGo)

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияCreed (9.11.2007, 19:08):

При подключении пишет:

Как лечить?



Покупай лецензию
0

#22 Пользователь офлайн   masson

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 069
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:33

нет ну тут модератор когда нибудь появится, почему нет полной инфы, а то ТИПО сервер есть
0

#23 Пользователь офлайн   masson

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 069
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 02:07

Чет работать ни кто не хочет (имеется ввиду модер), кто то тут говорил что нужна лицензия что б поиграть, так вот у меня таковой нет, но есть стар-стим 666:666, что то типо того, и ни че зашел побегал тока тормаза еще хуже чем у арго при обновленной игре 13 протоколом. Поставил мониторинг на эт сервер буду сматреть скоко там гейм, если таковые вообще есть, что за тупос.. поставить сервак а инфы о нем вообще ни какой, посторонние люди вообще говорят айпишник, да вопрос не в тему поставте контру чтоб тока с лицензией можно гейм, и люди потянутся <_< от вас.
0

#24 Пользователь офлайн   kolyu4ij

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:08

Народ!
Извиняюсь если не в тему... сервак hl2 не подскажете :unsure:
0

#25 Пользователь офлайн   Nifarius

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 148
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 08:05

Просмотр сообщенияmasson (14.11.2007, 2:07):

Чет работать ни кто не хочет (имеется ввиду модер), кто то тут говорил что нужна лицензия что б поиграть, так вот у меня таковой нет, но есть стар-стим 666:666, что то типо того, и ни че зашел побегал тока тормаза еще хуже чем у арго при обновленной игре 13 протоколом. Поставил мониторинг на эт сервер буду сматреть скоко там гейм, если таковые вообще есть, что за тупос.. поставить сервак а инфы о нем вообще ни какой, посторонние люди вообще говорят айпишник, да вопрос не в тему поставте контру чтоб тока с лицензией можно гейм, и люди потянутся <_< от вас.


Вся информация будет на сайте, запуск сайта в течении недели.
Сервер поставлен только для лицензионных клиентов специально. Люди просили чтобы играть можно было без всякой малышни, которой лишь бы почитерить. На счет тормозов я ниче тебе не скажу, загрузка сервера 10% канал вообще пустой, скорее всего проблема на твоей стороне.
Nifarius - irb(main):001:0> ( 'nif@riusATgm@il._see_om'.gsub('@','a').gsub('_see_' , 'c').gsub('AT', '@') )
0

#26 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:50

хай всем! хотел спросить, а скачиваеш патчи они сами устанавливаются??? :huh: :huh: :huh:
WoW это злоОООООО!!
0

#27 Пользователь офлайн   (ArGo)

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 00:41

Просмотр сообщенияKentavr (16.11.2007, 23:50):

хай всем! хотел спросить, а скачиваеш патчи они сами устанавливаются??? :huh: :huh: :huh:



Если лицензия то да ! :)
0

#28 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:03

Просмотр сообщения(ArGo) (17.11.2007, 0:41):

Если лицензия то да ! :)

я распаковал файлы, а дальше их просто скопировать нада? :huh:
WoW это злоОООООО!!
0

#29 Пользователь офлайн   (ArGo)

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:40

Просмотр сообщенияKentavr (17.11.2007, 10:03):

я распаковал файлы, а дальше их просто скопировать нада? :huh:


Да
0

#30 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 11:22

Просмотр сообщения(ArGo) (17.11.2007, 10:40):

Да

а потом можно будет гамать по сети? :huh: и еще чо за протокол и где его взять?а в осле есть пропатченый тим фортрес?
WoW это злоОООООО!!
0

#31 Пользователь офлайн   Longman

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 11:35

Team_Fortress_2_Update_17_11_2007.7z
14 протокол ;)
0

#32 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 11:38

Просмотр сообщенияLongman (17.11.2007, 11:35):


жму у мну ни открывается! а в ослике есть пропатченый тим форт? с протоколами?
WoW это злоОООООО!!
0

#33 Пользователь офлайн   Longman

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 11:46

Просмотр сообщенияKentavr (17.11.2007, 11:38):

жму у мну ни открывается! а в ослике есть пропатченый тим форт? с протоколами?

ссылка кривая получилась:(
кароче поиском в осле
0

#34 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:53

Просмотр сообщенияLongman (17.11.2007, 11:46):

ссылка кривая получилась:(
кароче поиском в осле

напиши какой файл качать в осле. тока с протоколоми?ок? :blink: :blink: :blink:
WoW это злоОООООО!!
0

#35 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 17:07

Просмотр сообщенияKentavr (17.11.2007, 12:53):

напиши какой файл качать в осле. тока с протоколоми?ок? :blink: :blink: :blink:
выложите пропатченую игру плиз!!!!!!! :mellow: :mellow: :mellow:
WoW это злоОООООО!!
0

#36 Пользователь офлайн   ChupaChups

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:16

Да никто тебе ее не выложит, скачай исходный ТФ2, и поставь все патчи сам. Поиском в осле Team_Fortress_2_Update все патчи скачай, и в порядке выхода устанавливай, там даты написаны.
0

#37 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:21

А ЧО НАСЧЕТ ПРОТОКОЛА???
WoW это злоОООООО!!
0

#38 Пользователь офлайн   masson

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 069
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:02

Просмотр сообщенияKentavr (18.11.2007, 21:21):

А ЧО НАСЧЕТ ПРОТОКОЛА???

протокол и есть в обновлении, ищи в осле там есть пять обновлений устанавливай по порядку и все моженшь играть, не тупи :) , ищи team_fortress_2_update_*********, вместо ******* даты должны быть
0

#39 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:08

спасибо!!!! :)
WoW это злоОООООО!!
0

#40 Пользователь офлайн   Kentavr

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:35

еще одна проблема пытаюсь зайти на сервер 81.28.160.140:27030 а он пишет
STEAM validation rejected чо делать?
WoW это злоОООООО!!
0

  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей