Forums.Avtograd.Ru: ESET NOD32 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ESET NOD32 Антивирус

#1 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:56

Если не там создал тему, то поправьте.
Вобщем установил последнюю версию этого антивируса под номером 3.0.551.0
И она на английском языке, в инете написано что в нее встроен русский язык, но включить мне его так и не удалось.
Если кто знает как, помогите плз.

0


  • (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#781 Пользователь офлайн   *das1cs*

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 25 Май 10

Отправлено 05 Июнь 2010 - 08:25

У меня вот такая проблема....установил NOD32, а он мне заблокировал доступ в интернет, пытаюсь отключить его просит пароль(которого я не знаю), и на все действие просит пароль.....можно ли как ни6удь из6авиться от этого антивируса не зная пароля?!))
Не судите, да не судимы будете...
0

#782 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Июнь 2010 - 09:01

 Достаточно в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info удалить параметр PackageID в безопасном режиме


0

#783 Гость_Анатолий Вассерман_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:15

Просмотр сообщения*das1cs* (05 Июнь 2010 - 07:25):

У меня вот такая проблема....установил NOD32, а он мне заблокировал доступ в интернет, пытаюсь отключить его просит пароль(которого я не знаю), и на все действие просит пароль.....можно ли как ни6удь из6авиться от этого антивируса не зная пароля?!))


и на будущее- не ставь пароли в антивирусах!!! В 1ю очередь это относится к НОД32. Если не получится сделать как в выше написанном посте, то удаляй его и ставь заново...
0

#784 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2010 - 02:14

У меня стоит пасс и никаких проблем, пароль ставить нужно, даже обязательно
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#785 Пользователь офлайн   Zer02

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 08 Март 09

Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:09

Ставлю нод 4 ver. скаченный с tltorrent устаналиваю хомяка 32х(винда "7")
,при установке просит подобное - "недоступен файл по сетевому ресурсу" жмёшь отмену - "установка прекращена и бла бла бла"...Сидел минуты две втыкал на кой %№й ему лазить на чей то ресурс за какими то файлам =\
Позакрывал окна послал в лес этот нод.
0

#786 Пользователь офлайн   *das1cs*

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 25 Май 10

Отправлено 08 Июль 2010 - 22:54

спасибо Rased...помогло)
Не судите, да не судимы будете...
0

#787 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:21

сеня еще раз убедился что нод Г, последние базы, последний нод, вида хп, вылазиет окошко и комп через 50 сек вырубается, проверяю и ничего не находит нефига, скачал др веб курейт и нашел сразу вирусняк и трояны!!! ну как так блин??? разочеровался я в ноде, как советовали ставить пароль на настройки, один фиг вирусы он как будто не видит тупо :facepalm:
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#788 Пользователь офлайн   BRADJGA

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 117
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июль 2010 - 11:40

я тоже в нём разочаровался , дырявый он
http://www.460249.ru Срочный ремонт сотовых в Тольятти
0

#789 Гость_Анатолий Вассерман_*

  • Группа: Гости

Отправлено 29 Июль 2010 - 13:33

у меня он прекрасно работает, жалоб на него не имею. Вы парни, как его настраивали? Я лично пароли не ставил, 2-3 настройки сделал и всё, остальное не трогал. так же систему 1 раз в неделю проверяю сканером др. вэбом и ещё 1 рульной прогой и вся система чистая ни чего не нахожу.


0

#790 Пользователь офлайн   dikaya ytka

  • kr9
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 263
  • Регистрация: 25 Апрель 10

Отправлено 04 Август 2010 - 20:07

пишет максимальная защита не может быть гарантирована из за того что операционная система не обновлялась
как это отключить?
я не дичь
0

#791 Гость_Анатолий Вассерман_*

  • Группа: Гости

Отправлено 06 Август 2010 - 06:23

Просмотр сообщенияdikaya ytka (04 Август 2010 - 20:07):

пишет максимальная защита не может быть гарантирована из за того что операционная система не обновлялась
как это отключить?


F5 - Системные обновления - Обновления системы - выставить Без обновлений - ОК И ВСЁ :rolleyes:
0

#792 Пользователь офлайн   zelik03

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01 Февраль 10

Отправлено 14 Август 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияАнатолий Вассерман (29 Июль 2010 - 13:33):

у меня он прекрасно работает, жалоб на него не имею. Вы парни, как его настраивали? Я лично пароли не ставил, 2-3 настройки сделал и всё, остальное не трогал. так же систему 1 раз в неделю проверяю сканером др. вэбом и ещё 1 рульной прогой и вся система чистая ни чего не нахожу.



По-хорошему, у есета настройки по умолчанию сделаны так, что бы он не загружал систему вообще, и ловил только самое простое. Лучше б включить расширенную защиту, которая обеспечит более высокий уровень детекта, но в то же время комп будет сильнее тормозить, чем от 5-ки каспера. Но если только сёрфить по инету и музло слушать, то тормоза почти не заметны.
0

#793 Пользователь офлайн   T1taN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 16:55

При обновление nod32 - ошибка распаковки файла. Что делать?
0

#794 Пользователь офлайн   Дрюня

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 03 Сентябрь 10

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:19

где качнуть нод под виндовс 7 х64?
0

#795 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:46

Я в нодах не разбираюсь, но название архива заставляет усомниться. :D
0

#796 Пользователь офлайн   art-m*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 517
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:29

ребят стоит нод смарт сек. 4.2.67.10 нереально тормозит интернет, иногда нормработает иногда прям вообще нереально сайт дождаться, удаляю нод и всё отлично становиться, скорость внешки 2мб\с такого быть не должно, другой комп ставлю инет отлично работает, почему нод так жрёт трафик? причём не обновляясь
Там где пехота не пройдет, И бронепоезд не промчится, Мой таз на пузе проползет, И ничего с ним не случится B)
0

#797 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 27 Март 2011 - 10:42

Просмотр сообщенияart-m* (31 Декабрь 2010 - 16:29):

ребят стоит нод смарт сек. 4.2.67.10 нереально тормозит интернет, иногда нормработает иногда прям вообще нереально сайт дождаться, удаляю нод и всё отлично становиться, скорость внешки 2мб\с такого быть не должно, другой комп ставлю инет отлично работает, почему нод так жрёт трафик? причём не обновляясь

+1. У меня та же самая проблема, при загрузке страниц в опере, говорят что это из-за торрента, нужно отключить фильтрацию торрент-клиента в настройках нода, только как это сделать я не знаю. Кто может подсказать, помочь?
0

#798 Пользователь офлайн   A.NEROMEO

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 03 Март 11

Отправлено 29 Март 2011 - 23:13

стоит 4.2.64 вообще нет никаких проблем с этим. единственное что когда потоковое видео смотрю, то приходится отключать фильтрацию. А так проблем таких нету. Сделайте исключения для всех програм которыми пользуетесь, может поможет.
В РОССИИ ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ! Дураки и плохие дороги.
0

#799 Пользователь офлайн   Mascot

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 543
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:27

Установил нод32 на бук и после этого стал недоступен комп по домашней группе (связь между компом и буком через вай-фай роутер) при попытке зайти на комп выдает такую табличку
Моя ссылка
на компе уже давно установлен нод32 и все было хорошо до того как на буке поменял нортон на нод32. Подскажите плиз как исправить это дело, очень надо!!!
доверяй всем, но не доверяй дьяволу внутри каждого из них
0

#800 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 487
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:49

ну мне помог перевод фаервола НОДа в обучающийся режим. Он там сам какие то правила создает, но сеть работает
Изображение
0

  • (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей