Forums.Avtograd.Ru: ESET NOD32 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ESET NOD32 Антивирус

#1 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:56

Если не там создал тему, то поправьте.
Вобщем установил последнюю версию этого антивируса под номером 3.0.551.0
И она на английском языке, в инете написано что в нее встроен русский язык, но включить мне его так и не удалось.
Если кто знает как, помогите плз.

0


  • (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   -=Митяй=-

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 908
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:11

хыыыыы видишь ли я вашим животным не пользуюсь..... поэтому х.з. есть он там или нет )))
0

#22 Пользователь офлайн   vik_777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 01:21

Народ кто незнает..... NOD32 ломать смысла нет, потому что ломая вы тупо убираете кнопку демо версии но демкой он так и останется! Как НОД демо хоть и ломанный это означает что обновляется только антивирусная база, но ничего больше что в нем начинено... Значит он на полноценку не работает.... Поправка номер 2.... Сайт с обновлениями ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕМОК НОДА!.... Я могу вам выкладывать Нодовские полные нормальные обновления, при этом поставив нод ЕГО ДАЖЕ НЕНУЖНО БУДЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ!!!!!! если обновляться С ПОЛНЫХ ОБНОВ!!!!! и перестаньте выписывать тут всякую чуш! Версия НОДА меняется автоматом при подгрузке новых БАЗ... НОД не МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЙ!!!!! поэтому качать нужно правильно!... НАсчет новинки совет пока не качать... Продукт сырой и в разработке! ХЗ вроде на все вопросы тут ответил... А и еще момент Для коректной работы НОДа поковыряйте его настроечки, а то при стандартной установке много его ФИШЕК НЕ ВКЛЮЧЕНО!
0

#23 Пользователь офлайн   STEEL.

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:10

Нафиг тебе NOD 32 это же такое ноухау (то есть хауноу), что просто Ужас! Ставь кашпировского, если позволяет оператива! А нод как решето - половину зараженных файлов не видит и иногда файло портит при лечении!
Пуля виноватого найдет...
0

#24 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:35

Просмотр сообщенияSTEEL. (20.11.2007, 17:10):

Нафиг тебе NOD 32 это же такое ноухау (то есть хауноу), что просто Ужас! Ставь кашпировского, если позволяет оператива! А нод как решето - половину зараженных файлов не видит и иногда файло портит при лечении!


Обоснуй
0

#25 Пользователь офлайн   STEEL.

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:37

А чё тут непонятного? Эврестический метод сканирования, на который НОД 32 опирается не всегда работает так как хотелось бы.

Вот даже пример из личного опыта: У меня на компе до недавнего времени стоял этот кал, так я им и пользовался - радовался тому, что память не загружает и работает стабильно, пока в один прекрасный момент злой вирь не убил половину exe-шников (они тупо перестали работать), которые почему-то нод считал чистыми даже после заражения и обновления до последних на тот момент баз. Затем я разозлился и поставил кашпировского 6.0 и... О чудо! Все эти файлы были заражены вирусом Virus.Win32.Parite.е, которые были успешно вылечены, а их работоспособность восстановлена!
Пуля виноватого найдет...
0

#26 Пользователь офлайн   -=Митяй=-

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 908
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:34

ээээ х.з. сколько стоит нод - проблем нет..временами вирусы вылавливает....все норм...
0

#27 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:42

Просмотр сообщенияvik_777 (17.11.2007, 2:21):

Народ кто незнает..... NOD32 ломать смысла нет, потому что ломая вы тупо убираете кнопку демо версии но демкой он так и останется! Как НОД демо хоть и ломанный это означает что обновляется только антивирусная база, но ничего больше что в нем начинено... Значит он на полноценку не работает.... Поправка номер 2.... Сайт с обновлениями ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕМОК НОДА!.... Я могу вам выкладывать Нодовские полные нормальные обновления, при этом поставив нод ЕГО ДАЖЕ НЕНУЖНО БУДЕТ ВЗЛАМЫВАТЬ!!!!!! если обновляться С ПОЛНЫХ ОБНОВ!!!!! и перестаньте выписывать тут всякую чуш! Версия НОДА меняется автоматом при подгрузке новых БАЗ... НОД не МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЙ!!!!! поэтому качать нужно правильно!... НАсчет новинки совет пока не качать... Продукт сырой и в разработке! ХЗ вроде на все вопросы тут ответил... А и еще момент Для коректной работы НОДа поковыряйте его настроечки, а то при стандартной установке много его ФИШЕК НЕ ВКЛЮЧЕНО!


было бы неплохо.
0

#28 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияSTEEL. (21.11.2007, 13:37):

А чё тут непонятного? Эврестический метод сканирования, на который НОД 32 опирается не всегда работает так как хотелось бы.

Вот даже пример из личного опыта: У меня на компе до недавнего времени стоял этот кал, так я им и пользовался - радовался тому, что память не загружает и работает стабильно, пока в один прекрасный момент злой вирь не убил половину exe-шников (они тупо перестали работать), которые почему-то нод считал чистыми даже после заражения и обновления до последних на тот момент баз. Затем я разозлился и поставил кашпировского 6.0 и... О чудо! Все эти файлы были заражены вирусом Virus.Win32.Parite.е, которые были успешно вылечены, а их работоспособность восстановлена!


Очень многие считаю, что поставив определенную версию антивируса, они защищены на все 100%, только почему-то не учитывают, что вирусописатели не спят и каждый день появляется минимум десяток вирусов. Разработчики антивирусного ПО тоже не дремлют и выпускают новые модификации. У многих на данный момент стоит NOD32 версии 2.XX, которой уже более 2 лет. Да, эта версия обновляется, но сам движок уже не в состоянии определить некоторые типы вирусов (например руткиты). На данный момент существует уже 3 версия NOD32.
Поэтому, прежде чем говорить о предмете, нужно подучить матчасть.
0

#29 Пользователь офлайн   STEEL.

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:43

Я конечно щас уже не помню точно, по помоему у меня третья версия и стояла... Чё-то мне сейчас кажется, что, исходя из высшего поста, в неи были включены функции только демо версии!
Пуля виноватого найдет...
0

#30 Пользователь офлайн   Robin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 18:14

такая трабла.. установил NOD32, запустил проверку дисков на вирусы, он мне нашел вирус Win32/Lanc.A, который word'овским документам меняет расширение на ".exe".. но нод предлагает только удалить зараженный документ, а информация в нем мне ессно нужна.. как мне вылечить зараженные документы без их удаления?
WoW Термоштепсель
Кинмаршер Таурен Друид 80 лвл
0

#31 Пользователь офлайн   vik_777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:36

Народ когда вы пользуетесь лиценз софтом который правильно настроен! то проблем никаких! 2 года пользуюсь Нодом проблем незнаю... Так же был тех поддержкой НОДа! и знаю что такое НОД, Каспер, Панда и т.д..... По поводу каспера который так хваят... ребят съездите как нить на семинарчик в москву!!!! В каспере на самом деле столько проблем... небуду их описывать... Можете поискать полистать... На работах проблемы с каспером возникает.. Этот идиот начинает кусать 1С файлы :)))))) думая что это вирусы... Он тормозит систему, в нем куча тупых функций.... Обновления если вы качаете каждый день на автомате... ТО!!!! вы можете качать их 3 дня одни и те же Просто дата меняется! КАСПЕР только недавно начал поправлять свое былое положение... Но чудо исправлений их случиться только БЛИЖЕ к 2008г... KENT вопрос как тебе заливать а там выкидывай людям... потому что незаконно это :) выкидывать нормальные базы :).... А вы думали какого фига есть в Аисте сайт для обновлнеия :))))))))))) Демки бесплатно распространяются!!!!! :)
0

#32 Пользователь офлайн   vik_777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:41

Просмотр сообщенияRobin (22.11.2007, 18:14):

такая трабла.. установил NOD32, запустил проверку дисков на вирусы, он мне нашел вирус Win32/Lanc.A, который word'овским документам меняет расширение на ".exe".. но нод предлагает только удалить зараженный документ, а информация в нем мне ессно нужна.. как мне вылечить зараженные документы без их удаления?



Проще поступи! Так как это вордовский док .... покопируй текст в новосозданный документ... а ту измененную заразу просто удали! Поковыряй настройки НОДа ... там функции в нем доп нужно включить... чтоб он сразу заразу фильтровал... В нем есть такая проблемка... 1) Если функция эта не включена то он только при обращению к файлу заразу определит... 2) Включив фишку в нем он сканит весь комп круглые сутки и не дает заразе проникнуть!:)
0

#33 Пользователь офлайн   vik_777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:48

Нонсенс :) зашел по ссылке "ftp://sich.homeip.net/_incoming/NOD32_ALL/nod_upd/"

вижу список:
advheur0.nup
advheur1.nup
advheur2.nup
archs0.nup
archs1.nup
archs2.nup
charon0.nup
charon1.nup
charon2.nup
engine0.nup
engine1.nup
engine2.nup
pwscan0.nup
pwscan1.nup
pwscan2.nup
update.ver
utilmod0.nup
utilmod1.nup
utilmod2.nup

Смотрю на свои обновления :) ::

nod00c0.nup
nod0DB1.nup
nod1F3F.nup
и т.д

Эт от чего те обновы????
0

#34 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:08

Просмотр сообщенияSTEEL. (22.11.2007, 15:43):

Я конечно щас уже не помню точно, по помоему у меня третья версия и стояла... Чё-то мне сейчас кажется, что, исходя из высшего поста, в неи были включены функции только демо версии!


No comments
0

#35 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:10

Просмотр сообщенияvik_777 (22.11.2007, 19:48):

Нонсенс :) зашел по ссылке "ftp://sich.homeip.net/_incoming/NOD32_ALL/nod_upd/"

вижу список:
advheur0.nup
advheur1.nup
advheur2.nup
archs0.nup
archs1.nup
archs2.nup
charon0.nup
charon1.nup
charon2.nup
engine0.nup
engine1.nup
engine2.nup
pwscan0.nup
pwscan1.nup
pwscan2.nup
update.ver
utilmod0.nup
utilmod1.nup
utilmod2.nup

Смотрю на свои обновления :) ::

nod00c0.nup
nod0DB1.nup
nod1F3F.nup
и т.д

Эт от чего те обновы????


для версий 2.ХХ
0

#36 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:18

Просмотр сообщенияRobin (22.11.2007, 18:14):

такая трабла.. установил NOD32, запустил проверку дисков на вирусы, он мне нашел вирус Win32/Lanc.A, который word'овским документам меняет расширение на ".exe".. но нод предлагает только удалить зараженный документ, а информация в нем мне ессно нужна.. как мне вылечить зараженные документы без их удаления?


Этот вирус НЕ заменяет расширение, он создает новый исполняемый файл в таком виде:

mydoc.doc (здесь 32 пробела) .exe

соответственно система определяет, что это, якобы, документ Word, но при запуске работает расширение exe

Добавлено:

Данный вирус можно удалить бесплатной утилитой Cureit (Dr.Web)
0

#37 Пользователь офлайн   Esi4

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 533
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:35

Скажите как отключить автоматическое обновление в 3 версии, задобало с инета обновлятся)
Версия у меня на английском, так что пропиште подробно путь
Заранее спасибо
0

#38 Пользователь офлайн   травкин

  • муравкин
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:17

вызываешь окошко, снизу слева второй пункт, там будет Sheduler, там галочку убираешь с Automatic Updates
приобрету прямоугольные магниты одинакового размера. в личку.
0

#39 Пользователь офлайн   mUTAGEN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 12:20

Обновление 2680 для версий 2.х
Изображение
0

#40 Пользователь офлайн   mUTAGEN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 12:22

Просмотр сообщениядядя Витя (15.11.2007, 16:51):

а это, что: ESET Smart Security 3.0.563.msi
Eset_Smart_Security_RUS.exe (поиском)



Первое сам антивир, второе русификатор. С русификатором поосторожнее, обычно они пишутся под конкретную сборку.
Изображение
0

  • (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей