Forums.Avtograd.Ru: Интернет на 2-х компьютерах - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (30 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интернет на 2-х компьютерах через одну выделенку

#1 Пользователь офлайн   GYM

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 291
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:43

Привет!У меня в квартире 2 компа,на одном из них выделенка Элит 2.0
Просьба,подробно описать что нужно,чтобы поставить её на 2-й,и можно ли сделать их независимы друг от друга и как?
0


  • (30 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#561 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияruslan525 (22 Ноябрь 2011 - 15:06):

а какой роутер лучше использовать?
пс
д линк дир 300 не устаивает

Всё зависит от "толщины кошелька" и твоих потребностей (нужен ли принт-сервер, поддержка 3G модемов, USB устройств, нужен ли Wi-Fi и с какой скоростью канала).
Присмотрись к TP-LINK TL-WR1043ND, пользуюсь почти год, нареканий нет.

Сообщение отредактировал AlekseyI: 22 Ноябрь 2011 - 17:03

1

#562 Пользователь офлайн   ruslan525

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 15 Май 08

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:03

стоял дир 300 около года, настроен как роутер, подключены были комп и телек филипс,
с месяц назад телек перестал видеть NET TV хотя подключение к инету показывал, в тех службе филипса сразу указали на дир 300
Лада должна быть оцинкованной
-1

#563 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:53

в личном кабинете появилать услуга, с помощью которой можно подключать до 4х компьютеров к впн одновременно по одним и темже реквизитам, больше не нужно колдовать с маршрутами, прокси серверами и т.д. Большое спасибо Аисту! :yahoo:
1

#564 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:12

зато скорость жестко ограничивается.
-2

#565 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:28

ну и что, скорость делят пополам на 2 подключения, тоесть было 8мб стало на 2х компах по 4мб. когда нужно чтото скачать ставиш в личном кабинете на 1 подключение и скачиваеш,когда нужен интернет на 2х компах, ставиш 2 подключения, но не 4 или 3, потому что скорость будет делится соответственно не зависимо сколько будет подключено компов. услуга бесплатная, подключать и отключать можно сколько угодно раз
1

#566 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 01 Январь 2012 - 19:06

и нафига эта марока нужна ?
-1

#567 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:09

нет никакой мароки, ты жмакнеш мышкой столькоже раз, сколько нужно чтоб поднять впн. зато купил самый дешовый роутер и всё)
0

#568 Пользователь офлайн   DRagon of hate

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 330
  • Регистрация: 11 Январь 08

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияvalek87 (01 Январь 2012 - 22:09):

нет никакой мароки, ты жмакнеш мышкой столькоже раз, сколько нужно чтоб поднять впн. зато купил самый дешовый роутер и всё)

бесполезная услуга. подключаю впн на одном пк, обрывается на другом, просто потому, что запрос идет с одного ипа. включаю с соседнего кабеля - робит. куда удобней роут или комп настроил и не парься. Свое всегда лучше чужого! Тем более когда у аиста нет никакой стабильности в качестве услуг.

Сообщение отредактировал DRagon of hate: 19 Январь 2012 - 12:34

2

#569 Пользователь офлайн   Angel_

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 541
  • Регистрация: 04 Ноябрь 07

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:26

Ребята сразу приношу извинения за возможное повторение вопроса, но лазить по теме не хватает времени. Суть вот в чем. Есть 2 компьютера, линия аиста (корпоративная). Надо сделать так чтобы внешка была одновременно на двух компьютерах, при этом все работало в автоматическом режиме (никаких переподключений, поднятий внешки и прочего). Т.к. один комп представляет собой системный блок запитанный на видеонаблюдение, а за вторым стоят администраторы, которые excel даже не знают. Какое оборудование нужно (оптимизированно по цене-качеству), и самое главное как это все настроить, только пожалуйста, можно в объяснениях не использовать большое количество спец. слов, т.к. именно в сетях слабо шарю. Заранее спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал Angel_: 25 Апрель 2012 - 08:27

Жизнь это сплошное удовольствие... Как ни крутись...
0

#570 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 18 Май 2012 - 12:52

есть этот модем со встроенным маршрутизатором http://market.yandex...t=mt880&srnum=1 и простой свитч, как его настроить на подъем впн самим модемом, чтоб потом раздать свитчем инет?
0

#571 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 18 Май 2012 - 13:05

pptp он не поддерживает => никак

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 18 Май 2012 - 13:05

1

#572 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 18 Май 2012 - 14:10

а как насчет выше указанного модема и например вот это http://market.yandex...3969&hid=723087 , будет работать? или всеже лучше купить дир 300?
0

#573 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 18 Май 2012 - 14:38

лучше купить ZyXEL Keenetic Lite rev B.

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 18 Май 2012 - 14:39

1

#574 Пользователь офлайн   valek87

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 18 Декабрь 08

Отправлено 18 Май 2012 - 15:05

паехал покупать, спасибо аисту за "качественные" услуги и опции(одновременное подключение). .::Bingo::. спс за совет

Сообщение отредактировал valek87: 18 Май 2012 - 15:07

1

#575 Пользователь офлайн   SL1ME_and_SkArLeT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 02 Август 11

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:50

Здравствуйте! Сначала перечислю, что есть на данный момент:
1. В квартире 2 телефонные розетки в разных комнатах (но номер один).
2. В одной комнате ситуация такая- есть сплиттер, в него с одной стороны телефон, с другой провод от телефонной розетки и модем (ну, думаю, все стандартно), Интерфон-Элит 2.0. Модем D-Link DSL-2500U воткнут в комп.
3. В другой комнате так же есть телефон и провод от розетки (комп раньше стоял там, потом переехал в другую комнату).

Вопрос в следующем-если мы во второй комнате так же поставим сплиттер, поставим модем (дома есть D-Link DSL-200), и все это дело воткнуть в ноут, интернет будет?
0

#576 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 347
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 00:03

только по очереди.
если включить одновременно оба, то наш коммутатор сконнектится только с одним. а второй будет служить источником очень сильных помех.
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#577 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:30

А зачем ставить ещё один модем? D-Link DSL-2500U умеет работать в режиме маршрутиризатора. Достаточно приобрести свитч, настроить модем роутером (если не настроен), воткнуть модем и компьютеры в свитч, вот тебе и домашняя сеть с общим доступом к интернету.
0

#578 Пользователь офлайн   Андрей Ш.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 347
  • Регистрация: 04 Май 11

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:10

видимо для того что бы не тащить кабель по квартире.
человек написал же что у него есть паралельный телефон в другой комнате.
С уважением, компания аuст. Изображение
0

#579 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:04

А мне показалось, что будет компьютер и ноутбук.

Просмотр сообщенияSL1ME_and_SkArLeT (02 Октябрь 2012 - 22:50):

Модем D-Link DSL-2500U воткнут в комп.
поставим модем (дома есть D-Link DSL-200), и все это дело воткнуть в ноут, интернет будет?

Сообщение отредактировал AlekseyI: 03 Октябрь 2012 - 15:05

0

#580 Пользователь офлайн   SL1ME_and_SkArLeT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 02 Август 11

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:44

Вы оба правы- будет НОУТ, а не комп, но он будет преимущественно в другой комнате стоять (для родителей), поэтому не хочется тянуть кабель через всю квартиру :)
В принципе, родители согласились, что постоянно инет им не нужен и они переживут тот факт, что если инет включен на компе-они сами с ноута в инет не залезут. Только вот вопрос-когда работает один модем, второй нужно полностью отключать, чтобы даже внутренний инет был недоступен?
0

  • (30 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей