Forums.Avtograd.Ru: Интернет на 2-х компьютерах - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интернет на 2-х компьютерах через одну выделенку

#1 Пользователь офлайн   GYM

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 291
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:43

Привет!У меня в квартире 2 компа,на одном из них выделенка Элит 2.0
Просьба,подробно описать что нужно,чтобы поставить её на 2-й,и можно ли сделать их независимы друг от друга и как?
0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#501 Пользователь офлайн   didi_inc

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 19 Декабрь 09

Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:27

Уважаемый All, подскажи где "затыка"?,
к роутеру (tp-link wr1043n) с прописанными маршрутами подключены два ПК, VPN поднят на роутере. на одном xp_pro на другом win7,
тот что с win7 ходит и во внешку и во внутреннюю сеть, а вот ПК с xp ведет себя странно - точно могу зайти на microsoft'овый
сайт, но ни на yandex.ru ни на mail.ru не заходит, подскажите где "ковырять"?
0

#502 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:04

очистить маршруты попробуй для начала
winr+r -> cmd > route -f
0

#503 Пользователь офлайн   Recs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 388
  • Регистрация: 23 Март 09

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:43

они чисты странно почему не качает ....
0

#504 Пользователь офлайн   Recs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 388
  • Регистрация: 23 Март 09

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:28

у меня не роутер,а соеденено всё сетевыми картами ...
0

#505 Пользователь офлайн   didi_inc

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 19 Декабрь 09

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:08

Просмотр сообщения.::Bingo::. (23 Июнь 2011 - 14:04):

очистить маршруты попробуй для начала
winr+r -> cmd > route -f


Спасибо всем ответившим, проблему решил.
Оказалось до неприличия просто - ребенок наставил игрушек и что-то из комплекта повредила браузер, да так хитро...
0

#506 Пользователь офлайн   didi_inc

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 19 Декабрь 09

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:21

другая закавыка: в локальной сети из xp к win7 доступ получаю, а с win7 к xp нет.
xp-шный ПК видится в сетевом окружении, но при введении логина, пассворда(на xp встроенная админская учетная запись с паролем)
конектится почему то к домену с именем пк под win7. если на xp-шном пк включить гостевую учетку то вообще пишет нет доступа.
ping до пк с xp есть.
0

#507 Пользователь офлайн   ioannes

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 10 Август 08

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:43

Просмотр сообщения.::Bingo::. (26 Декабрь 2010 - 13:12):

Недавно посоветовал другу программисту ZyXEL Keenetic Lite. Друг настроил без проблем. Но в этот же день отнес обратно. (были дисконекты, в итоге я услышал что он сгорел)

Но не смотря на это я всё равно уверен в нем. И советую его тебе)

Так же можешь обратить внимание на TP-LINK TL-WR743ND (новая версия TP-LINK TL-WR741ND) и TP-Link TL-WR841ND. (в DNS)


Добрый день.
Сейчас стоит NetGear DG834G, но надоело поднимать VPN по очереди на одном из компов. Плюс планируется подключить еще один и важен WiFi.

Какую железку лучше всего купить для этого? ZyXEL Keenetic Lite ?

Сообщение отредактировал ioannes: 04 Июль 2011 - 20:43

Строительные фирмы и бригады Тольятти - http://brigada63.ru
0

#508 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:00

Zyxel Keenetic или Zyxel Keenetic lite
0

#509 Пользователь офлайн   _]DooMoVoY[_

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Июль 2011 - 17:54

Просмотр сообщенияKENT (17 Ноябрь 2007 - 16:23):

Просмотр сообщенияШалун (14.11.2007, 22:36):

Кент, сделал как ты сказал...вобщем внутренние ресурсы работают с 2х компов без проблем, а вот ВПН через 1 лицевой счет поднять не могу(тоесть выйти во внешку сразу с 2х компов через 1 лицевой счет) ...
Пробовал делать ВПН подключение общим он почемуто ему задает IP 192.168.0.1(впн сервер аиста наскок я знаю).... выручай...


с 1 лицевого счёта нельзя выходить!


UserGate Поставь и будет шастье
0

#510 Пользователь офлайн   Recs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 388
  • Регистрация: 23 Март 09

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:22

проще CCproxy
0

#511 Пользователь офлайн   ioannes

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 10 Август 08

Отправлено 07 Июль 2011 - 21:55

Просмотр сообщения.::Bingo::. (04 Июль 2011 - 23:00):

Zyxel Keenetic или Zyxel Keenetic lite

Спасибо за ответ.
Получается можно будет использовать NetGear DG834G как модем,соединив с Zyxel Keenetic lite?
купить купил, а что ADSL в нем нет - только потом понял
Строительные фирмы и бригады Тольятти - http://brigada63.ru
0

#512 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 07 Июль 2011 - 22:58

просто очень мало адсл мопедов которые поднимают vpn в сети аиста.
по этому приходится делать "связзку"

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 07 Июль 2011 - 22:59

0

#513 Пользователь офлайн   filial78

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:36

Здрасте! Купил, а точнее подарили модем роутер TP-link TD-W8901G http://market.yandex...4630&hid=723087 и вот уже месяц никак не могу настроить.

ПОМОГИИИТЕЕ!!! кто чем может ))

На модеме лампочки все горят как положено, но ни с компа, ни с ноута даже в Яндекс невыходит!
Что где ковырять???

На ПК: WIn XP SP3 через ADSL d-link DSL-200 выходит в инет нормально, торрент качает 800 Кбит
Ноут с Видовс7 подключен к роутеру, но пишет без подключения к интернету. При отладке пишет что неработает DNS сервер

Заранее всем благодарен!
0

#514 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июль 2011 - 11:28

а что в логах?
DHCP включен на роутере?
0

#515 Пользователь офлайн   filial78

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:03

в ЛОГАХ НЕЗНАЮ ЧТО, А DHCP ВКЛЮЧЕНО! ТАК ОН И С КОМПА НЕ ВЫХОДИТ
0

#516 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Июль 2011 - 14:35

какая разница откуда.
1) нужно посмотреть устанавливается ли соединение с роутера - закладка статус + логи. выложить сюды
2) нужен скрин с настройками WAN сюды
0

#517 Пользователь офлайн   filial78

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Август 2011 - 00:20

Изображение
http://fotki.yandex....78/view/468150/

Изображение
http://fotki.yandex....78/view/468152/

Изображение
http://fotki.yandex....78/view/468154/

Сообщение отредактировал filial78: 01 Август 2011 - 00:21

0

#518 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Август 2011 - 09:58

в настройках WAN -
VPI - 0
VCI - 33
Encapsulation - Dynamic IP Adress
Connection - Always
Get IP adress - Dynamic
Default Route - Yes

Судя по всему, когда выберете Encapsulation PPTP. Там надо будет ввести адрес server.avtograd.ru и логин с паролем.
0

#519 Пользователь офлайн   filial78

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Август 2011 - 12:33

Нет там нигде PPTP. (((
РРРоА, РРРоЕ - пожалуста, а PPTP нет!
0

#520 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Август 2011 - 13:18

почитал доку по вашему роутеру.
не будет он на аисте работать как роутер ибо pptp не умеет
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей