Forums.Avtograd.Ru: KOMPASS 3D - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

KOMPASS 3D готовые чертежи

#1 Пользователь офлайн   Eric Cartman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05 Июнь 08

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:16

где можно скачать готовые чертежы для KOMPASS 3D ?
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   red_cell

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:33

Просмотр сообщенияБандернос (21.12.2008, 17:35):

Когда беру элементы из библиотеки они все в масштабе 1:1.
Как это исправить?


Это не нужно исправлять. Необходимо сразу чертить в масштабе, то есть использовать Виды.
0

#22 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:01

или потом создать вид с нужным масштабом и туда вставить из масштаба 1:1
ЗЫ...
приходится счас переходить с компаса на автокад... жэээсть! до чего же компас продуман под ГОСТ )))) и до чего же муторно настраивать автокад чтобы хоть немного походило на ГОСТ...(((
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   red_cell

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияAqualung (10.2.2009, 14:01):

приходится счас переходить с компаса на автокад... жэээсть! до чего же компас продуман под ГОСТ )))) и до чего же муторно настраивать автокад чтобы хоть немного походило на ГОСТ...(((


А почему приходится то? Заставляют что ли?
0

#24 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:13

так нету тут компаса... в автокаде работают. Забавно блин - в нем нету даже обозначения сварки))) стрелочки редактировать приходится.
Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   Бандернос

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 10 Март 08

Отправлено 23 Март 2009 - 00:13

В 3D?
Живите все долго
0

#26 Пользователь офлайн   Datch

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 510
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 23 Март 2009 - 01:27

Да,но чтобы можно было указывать все размеры детали по ГОСТу.
Легко в учении, тяжело в бою.
0

#27 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Март 2009 - 12:30

не совсем понятен вопрос... что за общий вид? в изометрии какой нибудь? и чтобы на 3Д размеры были?
ну так в 10 версии вроде как можно там размеры проставить... а что ГОСТ уже регламентирует простановку размеров на 3Д моделях? не встречал такого госта... скажите номер :)
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   Datch

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 510
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 26 Март 2009 - 17:09

Ну вот например вот такую деталь нужно выполнить в 3д компасе ,с рамкой,с размерами и в таком же виде
Легко в учении, тяжело в бою.
0

#29 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Март 2009 - 23:50

эммм... ну саму деталь то сляпать проблем нет, размеры тоже проставятся... а дальше я просто не пробовал с размерами вид вставлять на лист с рамкой.. обычно рабочие чертежи затем идут, но без размеров прекрасно вставляется, думаю и они отобразятся - Вставка - Вид с модели - и выбираешь масштаб и ракурс)
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Datch

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 510
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 29 Март 2009 - 20:33

Мда,так всё понятно что ничего не понятно.Борода полная.Целый месяц не могу разобраться.
От руки давно бы начертил за 10 минут.
Легко в учении, тяжело в бою.
0

#31 Пользователь офлайн   Dm\\

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 990
  • Регистрация: 24 Январь 09

Отправлено 30 Март 2009 - 19:12

Просмотр сообщенияDatch (29.3.2009, 20:33):

Мда,так всё понятно что ничего не понятно.Борода полная.Целый месяц не могу разобраться.
От руки давно бы начертил за 10 минут.

Изложи что тебе нужно в компасе конкретно. От руки издевательство чертить:))
0

#32 Пользователь офлайн   Kasper

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 10 Январь 09

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:09

Люди есть у каго готовая работа Модель болта нужна хотябы в 2д виде..
Ато на висте компас не работает ошибку пишет сам не магу сделать.. да и незнаю как :unsure:
0

#33 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:44

дожили... уже болт нарисовать не могут даже в 2Д <_<
а что под вистой Компас не пашет??
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Victor Ghost

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 05 Ноябрь 07

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:26

пашет
тока ктото наверно не умеет ставить хасп-эмулятор под нее ;D
0

#35 Пользователь офлайн   ..anton..

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 14 Январь 09

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:20

Добрый день. Поставил себе Kompas V9, при его запуске выскакивает ошибка " не отвечает менеджер лицензий (15)", подскажите пожалуйста что делать. Заранее спасибо...
0

#36 Пользователь офлайн   Victor Ghost

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 05 Ноябрь 07

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:16

купить лицензионный компас! :DD
0

#37 Пользователь офлайн   <Conan>

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 295
  • Регистрация: 16 Апрель 09

Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:38

В осле можно скачать нормальный компас.Могу сделать чертежи в 2д.
Не тронь меня, покуда я жив, дай мне познать вкус сочного кровавого мяса и терпкого вина, горячие объятия белоснежных рук, безумное вдохновение битвы, когда стальной отблеск клинка становится алым - вот тогда я удовлетворен. Пусть наставники, священники и философы размышляют над смыслом реальности и иллюзий. Для меня ясно одно: если жизнь - мираж, то мираж и я сам, а если это так, то иллюзия для меня - реальность. Я живу, сгораю от полноты жизни, люблю, убиваю и всем доволен.
0

#38 Пользователь офлайн   ..anton..

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 14 Январь 09

Отправлено 21 Апрель 2009 - 16:12

Просмотр сообщения<Conan> (21.4.2009, 11:38):

В осле можно скачать нормальный компас.Могу сделать чертежи в 2д.

С осла скачал 8-ю версию, ну и с помощью разных ключей запустил ее :rolleyes: . Спасибо что откликнулись... Попробую сам начертить...
0

#39 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:42

del
0

#40 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:57

незачем было качать старую версию.. и вообще 10 уже старой скоро будет. Просто не надо было устанавливать Компас-Защиту, либо криво как то эмулятор поставил
Изображение
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей