Forums.Avtograd.Ru: KOMPASS 3D - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

KOMPASS 3D готовые чертежи

#1 Пользователь офлайн   Eric Cartman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05 Июнь 08

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:16

где можно скачать готовые чертежы для KOMPASS 3D ?
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   4epHb1u ver.2.0

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 591
  • Регистрация: 31 Январь 08

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:59

тебе какойто чертеж я черчу если заинтересует 89277862178 цена зависит от сложности и сроков исполнения

0

#3 Пользователь офлайн   Eric Cartman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 05 Июнь 08

Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:00

скажем срок в утра до вечера чертеж Балка в принцыпе он очень легкий я ничего в компасе не знаю но почти его сделал, мелочи всякие тока не смог
0

#4 Пользователь офлайн   4epHb1u ver.2.0

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 591
  • Регистрация: 31 Январь 08

Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:13

Просмотр сообщенияEric Cartman (18.6.2008, 10:00):

скажем срок в утра до вечера чертеж Балка в принцыпе он очень легкий я ничего в компасе не знаю но почти его сделал, мелочи всякие тока не смог

в 3D ? или на плоскасти ?

0

#5 Пользователь офлайн   Mekkely

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:34

Привет. Кто нибудь пользует КОМПАСС V10.
0

#6 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:34

как преобразовать рисунки из лт версии компаса в обычную - чтоб можно было открать другими средствами?
0

#7 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:51

2 Meccely ну я юзаю v10 3D
2 Gizzmo ну и вопрос... может не рисунки а чертежи? и что разве не лт версия не может их открыть?? может в более старой пытаешься?
и что за другие средства? автокад что ли?
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Mekkely

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:48

Просмотр сообщенияAqualung (4.12.2008, 11:51):

2 Meccely ну я юзаю v10 3D
2 Gizzmo ну и вопрос... может не рисунки а чертежи? и что разве не лт версия не может их открыть?? может в более старой пытаешься?
и что за другие средства? автокад что ли?

Как библиотеки подключить, ни одна не работает?
0

#9 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:57

возможно нет лицензии на использование библиотеки :rolleyes:
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Mekkely

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:13

Просмотр сообщенияAqualung (4.12.2008, 19:57):

возможно нет лицензии на использование библиотеки :rolleyes:

но ведь прога сама работает? есть MCAD и AEС их отдельно ставят или они автоматически устанавливаются?
0

#11 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:34

отдельно ставится MCAD для машиностроения.... 10 версия - модульного типа ставишь библиотеки какие надо сам.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:41

Стоит lt версия, помимо того что в 10 версии в которой чертежи урезали функцию экспорт, так еще и просто нельзя открыть несколько чертежей одновременно , также нельзя копировать. А задача на листе А1 совместить 10 чертежей.....вобщем уже желею что связался с продуктом Компас...Ведь такой параноидальной защиты нету даже в таких "гигантах" как Microsoft Visio либо AutoCad.....вообщем русский продукт....надо было не лениться и почистить реестр и установить полную версию.....
0

#13 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:53

ну так ознакомительная версия... чего ж вы хотели) полную надо ставить, да...
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:36

а если 10 лт, после устанавлю полную 10ю - читать файлы от лт будет? в хэлпе пишут что если регистрация на предприятие то лт не читает...
0

#15 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:17

вот это не знаю... по идее должен читать, хотя....
нафик эта лт вобще ставилась?)
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   _Gizzmo_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:40

чтобы реестр не чистить от когдато ранее установленного после удаленного компаса......а без этого как мы знаем его не зарегить....
0

#17 Пользователь офлайн   Mekkely

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 13:06

Просмотр сообщенияAqualung (4.12.2008, 20:34):

отдельно ставится MCAD для машиностроения.... 10 версия - модульного типа ставишь библиотеки какие надо сам.

Не получается не фига, пишет "ошибка подключения библиотеки" и адрес. Как заставить работать?
0

#18 Пользователь офлайн   deN1s

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:33

Делаю чертежи в программе КОМПАСС!! Быстро и не дорого. Обращаться в личку или в аську 356661765
0

#19 Пользователь офлайн   Бандернос

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 10 Март 08

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:25

Можно ли в 8 версии установить дополнительные библиотеки?
Живите все долго
0

#20 Пользователь офлайн   Бандернос

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 10 Март 08

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 17:35

Когда беру элементы из библиотеки они все в масштабе 1:1.
Как это исправить?
Живите все долго
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей