Forums.Avtograd.Ru: Настройки интернет всех Операторов - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройки интернет всех Операторов Настроки интернет в мобильник так и в компе

#1 Пользователь офлайн   BRADJGA

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 117
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:22

Настройки компа

В первую очередь любым доступным способом подключаем мобильник к компу, что бы в диспечере устройст появился модем... кликаем его свойства, далее дополнительная строка инициализации и вводим:

Для мегафона
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Билайна
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль: beeline

MTC
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","liderinternet.smarts.ru"
логин: i@s
пароль: ias
и звоним на номер *99***1#



Что касается настроек телефона, то наверное многие попадали на такую фичу.. зашли в инет и сразу сняли 50р... неверно настроена точка доступа.. найдите и измените её на internet без всяких проксей и логинов с паролями
http://www.460249.ru Срочный ремонт сотовых в Тольятти
0


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Grayder

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:23

Просмотр сообщенияSoldier* (10.5.2008, 16:26):

Никак, такой телефон есть тока у тебя по-этому сиди и думай сам

Не только у него. Я тоже эту хрень купил и хз как настроиться... <_<
0

#22 Пользователь офлайн   artyom_gsg

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:39

Коммуникатор Glofiish M800. Билайн.
Не нашёл куда строку инициализации модема вводить. Или это только через комп настраивается, а потом и на кпк будет работать без компа?
В КПК в настройках есть сотовая линия GPRS, но там телефон некуда вводить. Пишет подключен, но ничего не качается (или мне так показалось).
а есть обычная сотовая линия (видимо она и нужна). пишет не найден модем при дозвоне. (видимо потому что не введены данные в строку инициализации)
0

#23 Пользователь офлайн   Arhangel

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 04 Февраль 08

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:02

Как на смартсе инет настроить? GPRS-INTERNET
отправлял смс на 123 с текстом Nokia3230 internet
пришли настройки, все врубил их как стандартные, а инет всеравно непашет! че делать?

0

#24 Пользователь офлайн   ivr008

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 268
  • Регистрация: 16 Июль 08

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:14

Просмотр сообщенияArhangel (25.10.2008, 20:02):

Как на смартсе инет настроить? GPRS-INTERNET
отправлял смс на 123 с текстом Nokia3230 internet
пришли настройки, все врубил их как стандартные, а инет всеравно непашет! че делать?

Перезагрузить не забыл?И подключён у тебя gprs?Ответь?

0

#25 Пользователь офлайн   Алукард Дракулов

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:28

Ваще юзайте комп это круче всего :)
0

#26 Пользователь офлайн   net_men_

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 947
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:47

3G местные операторы поддерживают?
0

#27 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:13

ХеХе! Что то сегодня МТС поздравил, решил с наступающим всех поздравить, а содрали никак с gprs, а по цене wap =)
Настройки были прежние, раньше всё нормально было, а сегодня поздравили))
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#28 Пользователь офлайн   Kapcap

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 02 Ноябрь 08

Отправлено 05 Январь 2009 - 01:28

неподскажете у меня камуникатор RoverPC7 оператор билайн какие настройки для нево ?? пробовал internet.beeline.ru неработает сначало работал а патом соеденятся перестал !!
0

#29 Пользователь офлайн   D.GitaL

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 13 Ноябрь 08

Отправлено 09 Январь 2009 - 00:06

6аланс в плюсе?
Trance Brings Light To Your Mind.
4pda.ru hpc.ru dimonvideo.ru
pdj.ru
0

#30 Пользователь офлайн   Kapcap

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 02 Ноябрь 08

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:03

да 386руб
0

#31 Пользователь офлайн   Kapcap

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 02 Ноябрь 08

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:14

всё купил смартс :)
0

#32 Пользователь офлайн   snoopy-k

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:27

Просмотр сообщенияBRADJGA (30.11.2007, 12:22):

Настройки компа

В первую очередь любым доступным способом подключаем мобильник к компу, что бы в диспечере устройст появился модем... кликаем его свойства, далее дополнительная строка инициализации и вводим:

.........................

Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru"
логин:
пароль:
и звоним на номер *99***1#




Что касается настроек телефона, то наверное многие попадали на такую фичу.. зашли в инет и сразу сняли 50р... неверно настроена точка доступа.. найдите и измените её на internet без всяких проксей и логинов с паролями


Просмотр сообщенияArhangel (25.10.2008, 19:02):

Как на смартсе инет настроить? GPRS-INTERNET
отправлял смс на 123 с текстом Nokia3230 internet
пришли настройки, все врубил их как стандартные, а инет всеравно непашет! че делать?

http://forums.avtogr...o...0&start=140
05.06.09 - Ушёл в армию.. Вернусь через год.. хх.хх.10..
0

#33 Пользователь офлайн   Samson_tlt

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 514
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:08

Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","liderinternet.smarts.ru"
логин: i@s
пароль: ias
и звоним на номер *99***1#

Это настройки линейки Алкатель, для контракта и беркута настройки будут такими
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru"
логин: пусто
пароль: пусто
и звоним на номер *99***1#

Для Nokia строку инициализации модема можно не прописывать и номер телефона забивать *99#
0

#34 Пользователь офлайн   Kverti

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 25 Февраль 09

Отправлено 25 Март 2009 - 14:08

у меня такая проблема.У меня КПК MIO A702.как настроить на нем интернет.У меня есть на нем подключение MEGA(EDGE).Как на нем подключить GPRS,и чем отличается EDSE и GPRS???
0

#35 Пользователь офлайн   kad1m

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 11 Апрель 2009 - 21:01

спасибо
0

#36 Пользователь офлайн   Peregrinator

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 21 Ноябрь 07

Отправлено 17 Июнь 2009 - 01:54

Просмотр сообщенияKverti (25.3.2009, 14:08):

у меня такая проблема.У меня КПК MIO A702.как настроить на нем интернет.У меня есть на нем подключение MEGA(EDGE).Как на нем подключить GPRS,и чем отличается EDSE и GPRS???

Kverti, еще нужна помощь?
0

#37 Пользователь офлайн   TLTGunaPsih

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 09 Июнь 09

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:34

Помагите пожалуйста хочу сделать инет на самсунг x100, все настройки смартс я знаю, кроме шлюз(а)/ip адрес, Ip порт
Помагите пожалуйста какие тока не пробовал ни чего не получается :blink:
0

#38 Пользователь офлайн   keny

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 511
  • Регистрация: 11 Июнь 08

Отправлено 15 Август 2009 - 08:28

Просмотр сообщенияBRADJGA (30.11.2007, 12:22):

Настройки компа
Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","liderinternet.smarts.ru"
логин: i@s
пароль: ias
и звоним на номер *99***1#


liderinternet.smarts.ru не у всех... на некоторые тарифы(симки) просто "internet.smarts.ru".
0

#39 Пользователь офлайн   Samurai

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 344
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:59

есть комп, выделенка.Есть желание входить в инет через телефон посредством wi-fi на свою выделенку.Что мне приобрести- беспроводный адаптер, роутер или usb-адаптер. Wi-Fi нужен только в квартире. Ну что бы оборудование было не дорогое и качественное
0

#40 Пользователь офлайн   Parkan

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 14 Апрель 08

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:01

ммм...подскажите пожалуйста!мабила нокия6230,оператор мтс,прислал настройки с сайта мтс(сохранил),подключил GPRS,а в инэт не входит,он впринцепе мне ненужен мне нужно ICQ и какя ICQ робит на моем денозавре??))
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей