Forums.Avtograd.Ru: Настройки интернет всех Операторов - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройки интернет всех Операторов Настроки интернет в мобильник так и в компе

#1 Пользователь офлайн   BRADJGA

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 117
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:22

Настройки компа

В первую очередь любым доступным способом подключаем мобильник к компу, что бы в диспечере устройст появился модем... кликаем его свойства, далее дополнительная строка инициализации и вводим:

Для мегафона
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Билайна
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль: beeline

MTC
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","liderinternet.smarts.ru"
логин: i@s
пароль: ias
и звоним на номер *99***1#



Что касается настроек телефона, то наверное многие попадали на такую фичу.. зашли в инет и сразу сняли 50р... неверно настроена точка доступа.. найдите и измените её на internet без всяких проксей и логинов с паролями
http://www.460249.ru Срочный ремонт сотовых в Тольятти
0


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ellion

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 417
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 08:24

Насчет смартса...
В диалере я не указываю вообще ничего в полях логин/пароль, нормально коннектит и работает (а если указывать i@s в профайле интернета на мобиле самой - то не происходит соединения).
Точка доступа - internet.smarts.ru (ничего не снималось неверно).
0

#3 Пользователь офлайн   -reanimator-

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 286
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:51

Сидел в интернете минут 40, при это смотрел сколько снимают (по рублю, два за небольшой отрывок времени), потратил примерно рублей 15-20, осталось рублей 70 на общем счету. На следующий день у меня со счета сняли эти 70р и остался долг в размере 350р. Я почти ничего некачал! Оператор - Билайн.
Один знакомый около часа просидел в интернете, потратил около 1000р, тоже почти ничего нескачивая.
0

#4 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 07:20

Deft, логин и пароль пустые? У меня всегда mts стояло...



В wap'e 1мб стоит 350р. Это так.. Напомнить :)
У меня наоборот... Сегодня всю ночь за компом сидел, вместо того, чтоб что то снять, балланс увеличился на 20р. :)
0

#5 Пользователь офлайн   Van4o

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 535
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:31

У меня такая трабла...
Приконектил телефон к компу. Также и на работе. По блютузу. Решил потестить жпрс, и тут случается странное. На работе всё окей конектит лазию, качаю... а вот дома, хоть ты его об стену тресни - не хочет подключаться. Пишет нет подписки на услуги передачи пакетных данных. Хотя настройки ни в телефоне, не на компьютерах не различаются. С телефона заходит прекрасно в жпрс. В чём может быть проблема? Бьюсь уже неделю наверна. Телефон - Nokia 6233.
Man for all of season (с) Concord Dawn
0

#6 Пользователь офлайн   tltin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 161
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 00:20

Вопрос такой: у каких операторов самый дешевый инет через gprs?
И какой взять тариф? Заранее благодарю!
Продам КПК ASUS 620BT с GPS приемником (500р.) все в рабочем состоянии.
Продам Nokia E71 и E50-1 и 6230i
icq 6455530
0

#7 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:35

Мегафон - 7р, есть тариф для инета.
Билайн - 7р. (тормозной), есть тариф для инета.
Мтс - 8,5р. ночью 3,5р.
Смартсом не интересуюсь
0

#8 Пользователь офлайн   А.М.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 10 Декабрь 07

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:32

Просмотр сообщенияBRADJGA (30.11.2007, 12:22):

Настройки компа

В первую очередь любым доступным способом подключаем мобильник к компу, что бы в диспечере устройст появился модем... кликаем его свойства, далее дополнительная строка инициализации и вводим:

Для мегафона
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Билайна
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
и звоним на номер *99***1#
логин и пароль: beeline

MTC
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
звоним на номер *99***1#
логин и пароль пустые

Смартс
AT+CGDCONT=1,"IP","liderinternet.smarts.ru"
логин: i@s
пароль: ias
и звоним на номер *99***1#
Что касается настроек телефона, то наверное многие попадали на такую фичу.. зашли в инет и сразу сняли 50р... неверно настроена точка доступа.. найдите и измените её на internet без всяких проксей и логинов с паролями

Зачем для мтс звонить на номер *99***1# и логин и пароль пустые когда на сайте написано *99# пароль и логин mts. есть какая то разница ??? если да то какая.
Pioneer DEH-P6000UB DLS classic CA450 DLS R6A ПРОДАНО DLS W312D + короб ПРОДАЮ
Intel i5 2400 3.1, DDR3 10200 4Gb, GeForce GTX460 1024mb.
0

#9 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:41

Разници нет
0

#10 Пользователь офлайн   N3ktaR

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 341
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:15

всё сделал как вы и говорите!
оператор мтс
но телефон пишет Временный сбой в сети
... что делать?

Bike FREERIDE & EXTRIME Sports - This is my life...

0

#11 Пользователь офлайн   deffirent

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Регистрация: 24 Ноябрь 07

Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:48

скажите сколько на мтс стоит 1м.?
0 .......я не ангел но и ты не подарок........0
0

#12 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:35

Сообщение #7 смотри!!!
0

#13 Пользователь офлайн   deffirent

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Регистрация: 24 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:35

понятно! а ночью это со скольки?
0 .......я не ангел но и ты не подарок........0
0

#14 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Февраль 2008 - 05:44

С 12 до 8.
0

#15 Пользователь офлайн   AsTAT

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 955
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:16

Слышал что в МегаФоне весь интернет бесплатный по ночам!! Правда или нет?
На сайте МегаФона проверил,нашёл только ночной безлимит за 350 ре.

to BRADJGA большое спасибо ;) Сколько раз самостоятельно непробовал подключить,неполучалось
Сейчас с первого раза зашёл!!
A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
0

#16 Пользователь офлайн   deffirent

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Регистрация: 24 Ноябрь 07

Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:30

люди помогите телефон се w200i оператор мтс
подключил телефон к USB,телефон пишет передача файлов или телефоннй режим (че нажать)
нажал телефонный зашол в панель управ. выбрал модем и телефон там 2 мадема от SE W200 usb wmc data modem
и другой SE W200 usb wmc modem
че выбрать?
ввел че в 1 посте!
с телефона ввел *99***# ошибка в сети.
-----------------------------------------------
ЧЕ ДеЛАТЬ ДДаЛЬше объясните подробнее
---------------------------------------------------
---------------заранее благодарен-------------------------
0 .......я не ангел но и ты не подарок........0
0

#17 Пользователь офлайн   Tremere

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 884
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Апрель 2008 - 22:25

создаешь соединение, как на обычное по модему, и там вводишь этот номер, не на телефоне, а на компьютере, логин пароль пустые, в настойках соединения отключаешь сжатие трафика и запрос имени пользователя. Тебе нужно выбирать SE W200 usb wmc modem, главное чтобы у тебя были драйвера на него(если при подсоединении к компу система ничего не выдаёт, значит стоят) они либо на диске к телефону, либо ищи в инете, на сайтах, посвящённых SE. Всё, жмешь подключение. Ещё можно приобрести блю тус модуль для компа, через него будет проще подрубаться у инету(опять же, для тех у кого через usb не выходит), но аккумулятор будет быстро садиться. АсТАТ, ни у одного оператора нет анлима бесплатного, просто ты подключаешь анлим на месяц, за указанную сумму, только точно запомни время его работы, а то насидишь в инете до большого минуса.
0

#18 Пользователь офлайн   Mr.CMepTb

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 16 Апрель 08

Отправлено 01 Май 2008 - 06:39

Ребят помогите настроить GPRS internet на Sagem E77,оператор мегафон.
Никак не могу его настроить, настройки вроде правильные, а толку-то...
при попыте подключиться выдаёт ошибку,а деньги всё-равно сдирают. :angry:
0

#19 Пользователь офлайн   TailS*

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Май 2008 - 13:33

Как настроить GPRS интернет на Fly 2040i??
0

#20 Пользователь офлайн   Soldier*

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 495
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Май 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияTailS* (8.5.2008, 14:33):

Как настроить GPRS интернет на Fly 2040i??

Никак, такой телефон есть тока у тебя по-этому сиди и думай сам
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей