Forums.Avtograd.Ru: Live For Speed - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (64 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Live For Speed лучший онлайн симулятор кольцевых гонок

#1 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:29

новый форум, новые обсуждения... :rolleyes:
0


  • (64 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:31

Просмотр сообщенияskipper (12.11.2007, 4:21):

Я не нашел в осле LFS_Drift_layouts.rar :(


Я прохэшировал файлы...Теперь все ОК должно быть :)
0

#22 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:42

Ок, ща гляну
0

#23 Пользователь офлайн   skipper

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:55

:) Скачал LFS_Drift_layouts.rar , трассы просто СУПЕР, советую скачать всем любителям дрифта, Спасибо Virtlad B) !!!!!
0

#24 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:27

у кого стоит S1??
вторая жутко тормозит...

0

#25 Пользователь офлайн   MENNY

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:14

прошу прощения за тупой вопрос :blink: , но всеже как открыть ети трассы для дрифта???
нет ли других серверов на ЛФС, кроме как отстойного 10.10.10.10.???
0

#26 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:44

Просмотр сообщенияMENNY (12.11.2007, 20:14):

прошу прощения за тупой вопрос :blink: , но всеже как открыть ети трассы для дрифта???
нет ли других серверов на ЛФС, кроме как отстойного 10.10.10.10.???


Ну, блин, друг, я не телепат... Что именно у тебя не получается? Там всего-то надо скинуть файлы в указанную папку, и уже в игре открыть через редактор карты...
0

#27 Пользователь офлайн   MENNY

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:30

Просмотр сообщенияVirtlad (13.11.2007, 13:44):

Ну, блин, друг, я не телепат... Что именно у тебя не получается? Там всего-то надо скинуть файлы в указанную папку, и уже в игре открыть через редактор карты...


как запустиль етот редактор, не пойму??? напиши хоть один способ
0

#28 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:26

Просмотр сообщенияAnton (13.11.2007, 13:24):

а скажите кто знает
чотб например через инет поиграть нормально че нада сделать
а то я захажу например у мя ток дэмо доступно, а чтобы в S2 нада гдето регица, где???))


О! Хороший вопрос! Если у тебя есть где-то 1500 наших деревянных, то можешь купить карточку WEB Money или другим способом, и оплатить создателям симулятора за ЛИЦЕНЗИЮ. Дело в том, что защита до того продвинутая, что не возможно ее обойти. Все гонки в интернете проходят через сервер создателей. И если ты взломал "игру" для однопользовательской езды или по локалке, то это еще ничего не значит. Все равно придется платить за ПОЛНОЦЕННУЮ ЕЗДУ на ОФФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ... Вот так вот ;)

MENNY:

как запустиль етот редактор, не пойму??? напиши хоть один способ


Короче, запускай симулятор, на карте Autocross. Как ты должен заметить - катаешься по пустой площадке. Вот тут то и жми на клавиатуре SHIFT+U. Появится в нижнем правом углу окошко. В нем - ЗАГРУЗИТЬ СХЕМУ. Появится еще окно - в нем список тех самых трасс. Но, ты должен был предварительно их туда закинуть. Путь, например как у меня: D:\LFS_S2_ALPHA_U\data\layout.
0

#29 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 08:30

помогите пожалуста разблокировать демо версию LFS S1 (0.3 Е)
вообще кто как разблокировал?

0

#30 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:05

S1 лицензию я не имел. Была ДЕМка на 3 машины всего, так и ездил, пока, S2 не скачал. Вот тут и началось...
0

#31 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:26

я в s2 тоже играл, понравилось то, что школа появилась...
но поскольку игра сильно тормозила, оставил s1...
к тому же показалось, что у S1 физика лучше (может быть и с нипривычки)
ну а если я S2 поставлю, то че дальше делать, чтоб она демкой перестала быть?

0

#32 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:10

Просмотр сообщенияSerenity (14.11.2007, 11:26):

ну а если я S2 поставлю, то че дальше делать, чтоб она демкой перестала быть?



я выше писал про кряк. Лекарство называется LFS_S2.0.5W_Keygen.rar Ищи в осле. Лечится просто и быстро...

У меня на старом компе тоже тормозила S2 сильно. Я отключал полностью кузов, клавишей F. Так и катался видя перед собой только руль и колеса, ну и циферблаты виртуальные. До того привык, что на новом компе пришлось привыкать заново, уже катаясь в кузове. За то теплее стало сразу - ветер не дул в харю... :D
0

#33 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:22

:lol:
блин, в кряке прописываю свои имя и пороль, а он пишет: если нравится игра - купите ее...

0

#34 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:23

LFS X10 не пашет :( кто подскажет почему? (запускаю приложение, после чего появляется черный экран и ничего не происходит)
обычная демка LFS S2 работала...

0

#35 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:57

Просмотр сообщенияSerenity (14.11.2007, 12:22):

:lol:
блин, в кряке прописываю свои имя и пороль, а он пишет: если нравится игра - купите ее...


такое сообщение появляется и у меня. Таким образом создатель кряка доносит свои эмоции от симулятора. Действительно, если хорошо умеешь ездить, то лучше купить. И я думаю также. Вот начну ставить рекорды - тогда куплю ЛИЦЕНЗИЮ :)

Просмотр сообщенияSerenity (14.11.2007, 12:23):

LFS X10 не пашет :( кто подскажет почему? (запускаю приложение, после чего появляется черный экран и ничего не происходит)
обычная демка LFS S2 работала...


Попробуй сперва точнее разобраться в чем проблема, а потом уже задавай вопросы... Компьютер - такая штука...непредсказуемая штука! :D
0

#36 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:06

щас попробую стоковую версию скачать...
З.ы. в настройках заднее схождение какое лучше всего ставить на передний привод?

0

#37 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:40

фак! ЛФС С2альфа прет, чето нето...
а в X10 шейдеры есть?

0

#38 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияSerenity (14.11.2007, 22:40):

фак! ЛФС С2альфа прет, чето нето...
а в X10 шейдеры есть?



Вроде нет. Я запускал на Nvidia Geforce Mx440 - на ней нет шейдеров...
0

#39 Пользователь офлайн   Serenity

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 583
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 07:54

такая же карта, хз почему... :( , а ты можешь выложить все настройки в осла (*cfg*.txt) - они в главной дирректории игры, кроме card_cfg.txt
в S2 alpha играю, кольцо ниче так, а вот ралли-кросс ниочем (физика)
+еще с мышью чето сделали, она неуправляемая какаято стала - резкая даже когда смазывание мыши поставил 1.00

0

#40 Пользователь офлайн   Virtlad

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:46

Просмотр сообщенияSerenity (15.11.2007, 7:54):

такая же карта, хз почему... :( , а ты можешь выложить все настройки в осла (*cfg*.txt) - они в главной дирректории игры, кроме card_cfg.txt
в S2 alpha играю, кольцо ниче так, а вот ралли-кросс ниочем (физика)
+еще с мышью чето сделали, она неуправляемая какаято стала - резкая даже когда смазывание мыши поставил 1.00


так я играю совсем другими настройками системы. :) и езжу на руле. Тебе не пойдет...
0

  • (64 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей