Forums.Avtograd.Ru: Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии Поднимают PPTP-соединение при работе с оборудованием компании Аист.

Опрос: Feedback (28 пользователей проголосовало)

Какую прошивку вы использовали?

  1. D-Link DSL-500T (19 голосов [67.86%])

    Процент голосов: 67.86%

  2. D-Link DSL-524T (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. D-Link DSL-G604T (6 голосов [21.43%])

    Процент голосов: 21.43%

Работает ли прошивка?

  1. Да (22 голосов [78.57%])

    Процент голосов: 78.57%

  2. Нет (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. Не смог(ла) настроить PPTP-соединение (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   evs

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 867
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2008 - 17:46

Предлагаю свои модифицированные прошивки для использования с VPN-серверами Аиста, которые могут поднимать PPTP-соединение прямо с модема. Настраиваются через веб-интерфейс, необходимо указывать тип шифрования - mppe required stateless no128.

D-Link DSL-500T:
DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20071212.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-524T:
DLinkRU-A_DSL-524T_V3.02B01T01.RU-A.20071225.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-G604T:
DLinkRU_DSL-G604T_V3.02B01T01.RU.20071228.PPTP_by_evs.7z
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:30

это значит:
1) ВПН не поднимается. (лог посмотрите)
2) Маршруты прописаны неверно, например gateway неверен.
0

#62 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:58

маршруты надо все прописывать? или первого пока достаточно?
0

#63 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 19:35

http://narod.ru/disk...7000/1.doc.html мои настройки.
0

#64 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 02 Январь 2010 - 20:18

Просмотр сообщенияBender1988 (02 Январь 2010 - 19:35):

http://narod.ru/disk...7000/1.doc.html мои настройки.


да в роде все правильно ..
1) попробуй 192.168.0.5 я к нему конект делаю
2) попробкй маршруты все прописать
DNS получает ?

Изображение

шифрование укажи mppe required stateless ! он сам выберит 128 , а когда указываешь mppe required stateless no128 тоже нет коннекта

Изображение
0

#65 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Январь 2010 - 16:46

Спасибо большое,все настроил:) для торрента ничего не настраивал( не пробрасывал) все и так работает)))
0

#66 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Январь 2010 - 17:26

спасибо все настроил все работает. пока маршруты не прописал кроме 192.168.0.0 вот только что то скорость vpn низкая. что можно подкрутить??? подключено 2 мб (безлимит) а на этом модеме по факту 0.7мб и модем что то часто подвисает или соединение проподает примерно раз в 20 минут.
0

#67 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:10

Просмотр сообщенияBender1988 (04 Январь 2010 - 17:26):

спасибо все настроил все работает. пока маршруты не прописал кроме 192.168.0.0 вот только что то скорость vpn низкая. что можно подкрутить??? подключено 2 мб (безлимит) а на этом модеме по факту 0.7мб и модем что то часто подвисает или соединение проподает примерно раз в 20 минут.

модем может тормозить !
вот щяс настраиваю dsl-g804v Wireless ADSL Router он на conexant чипе . так вот он медлее работает чем dsl-500t. В 500 стоит Texas Instruments AR7 @ 150MHz а у 804 там conexant 96mhz если я не ошибаюсь . у тебя какой модем? если DSL-G604T то там такой же чип как и у 500 + RAM есть вроде 32 он должен работать быстро . логи посмотри !
0

#68 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:40

вчера все работало. оставил на ночь. с утра ни чего не работает. заново перепрошил. настроил. не работает. вот лог- http://narod.ru/disk...avelog.txt.html может кто что подскажет?!
0

#69 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияBender1988 (05 Январь 2010 - 14:40):

вчера все работало. оставил на ночь. с утра ни чего не работает. заново перепрошил. настроил. не работает. вот лог- http://narod.ru/disk...avelog.txt.html может кто что подскажет?!


для начала я отключил все фильтра,сетевые экраны ,вайфайи. и т.д
покажи лог ошибок
adsl статус проверь конект есть ?
0

#70 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Январь 2010 - 00:49

вроде начал более менее стабилно работать. но дисконекты раз в 20-30 минут.(мне кажеться это можно решить сменой модуляции на g.dmt (вроде так)подскажите где поменять) но вот скорость vpn я не знаю. может что нибудь подскажите?
http://narod.ru/disk...velog1.txt.html лог
0

#71 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияBender1988 (07 Январь 2010 - 00:49):

вроде начал более менее стабилно работать. но дисконекты раз в 20-30 минут.(мне кажеться это можно решить сменой модуляции на g.dmt (вроде так)подскажите где поменять) но вот скорость vpn я не знаю. может что нибудь подскажите?
http://narod.ru/disk...velog1.txt.html лог



правильно думаешь .

Изображение
0

#72 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 663
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 07 Март 2010 - 13:04

del
In Trance Я Trust!
0

#73 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Май 2010 - 11:43

для оставшихся владельцев адсл линий от аиста - могу подсказать где найти G604T
0

#74 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 663
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 17 Май 2010 - 22:53

а не проще ли дир-300 (или аналог) + имеющийся (эзернет-)модем?
In Trance Я Trust!
0

#75 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Май 2010 - 08:42

1) 2 устройства вместо 1го настраивать.
2) не всем поменяли 200ый длинк на 2500ый.
3) 1 железка дешевле 2
да и не всем светит 100мбит в ближайшее время.
0

#76 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 663
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 18 Май 2010 - 09:47

1. модем разве надо настраивать?? по умолчанию у всех мостом. ещё что-то надо? О_о
2. я поэтому и написал "эзернет-" в скобках
3. ну это если стоит дсл-200 и АИСТ отказывается менять его на 2500. мне кажется, немного таких =)
а кто знает, когда ему светит 100 мбит? опять новую железку покупать? :)
In Trance Я Trust!
0

#77 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Май 2010 - 14:03

Просмотр сообщенияArchie (18 Май 2010 - 10:47):

1. модем разве надо настраивать?? по умолчанию у всех мостом. ещё что-то надо? О_о
2. я поэтому и написал "эзернет-" в скобках
3. ну это если стоит дсл-200 и АИСТ отказывается менять его на 2500. мне кажется, немного таких =)
а кто знает, когда ему светит 100 мбит? опять новую железку покупать? :)


1. в модеме надо хотябы знать как включить бридж =)
3. хз если честно, с элита давно ушёл.

ЗЫ. ветка всёж про элит 2.0, ну и устройство для него обточенное.
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей