Forums.Avtograd.Ru: Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии Поднимают PPTP-соединение при работе с оборудованием компании Аист.

Опрос: Feedback (28 пользователей проголосовало)

Какую прошивку вы использовали?

  1. D-Link DSL-500T (19 голосов [67.86%])

    Процент голосов: 67.86%

  2. D-Link DSL-524T (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. D-Link DSL-G604T (6 голосов [21.43%])

    Процент голосов: 21.43%

Работает ли прошивка?

  1. Да (22 голосов [78.57%])

    Процент голосов: 78.57%

  2. Нет (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. Не смог(ла) настроить PPTP-соединение (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   evs

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 867
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2008 - 17:46

Предлагаю свои модифицированные прошивки для использования с VPN-серверами Аиста, которые могут поднимать PPTP-соединение прямо с модема. Настраиваются через веб-интерфейс, необходимо указывать тип шифрования - mppe required stateless no128.

D-Link DSL-500T:
DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20071212.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-524T:
DLinkRU-A_DSL-524T_V3.02B01T01.RU-A.20071225.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-G604T:
DLinkRU_DSL-G604T_V3.02B01T01.RU.20071228.PPTP_by_evs.7z
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:54

начал прошивать свой 500т,запустил tiupgrade, на второй палочке завис, потом вылезла ошибка, что то про скрипт, и теперь горит одна лампочка power. На модем зайти не могу. При повторной прошивке пишет,сервер не доступен.
0

#42 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:12

прошил, в креш режиме. Единственное пока ничего не работает:)
0

#43 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:19

Да уж...Бился несколько часов. Ни фига не подключаеться.Кому не трудно выложите свои настройки для 500Т пожалуйста.)
0

#44 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:27

del
0

#45 Пользователь офлайн   Алексей

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:57

Та же проблема что и у remote76
не поднимается VPN на DSL 500T
Полтора года назад прошивал взятой с этого форума прошивкой
все работало
возможно изменились какие то настройки аиста и прошивка стала неактуальной?
Сайты для бизнеса и интернет-магазины под ключ - быстро и доступно saiti-zdes.ru
0

#46 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 08:23

да ничего особого не произошло.
возможно вы неверно настраиваете роутинг.
Д-Линк G604T всё так же держит аист...
0

#47 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:51

Если не трудно выложите свои настройки, и тогда можно будет увидеть правильно я настроил или нет. Те настройки на первой странице, по ссылке на "народ ру" были удалены.
0

#48 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:22

Скиньте пжт на doncd@yandex.ru или на яндексдиск прошивку с pptp и свой конфиг с маршрутами. для g604t
0

#49 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияBender1988 (30 Декабрь 2009 - 12:22):

Скиньте пжт на doncd@yandex.ru или на яндексдиск прошивку с pptp и свой конфиг с маршрутами. для g604t


http://webdrive.avto...PPTP_by_evs.zip

настроек под руками нет.
да и не помогут они вам - default gateway у вас иной скорее всего.
0

#50 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:13

Скиньте пжт на doncd@yandex.ru прошивку с pptp для g604t а то с webdrive скачать не могу
0

#51 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:59

http://narod.ru/disk...04T_V3.zip.html
0

#52 Пользователь офлайн   Kirieshka

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:20

Продолжаю просить настройки на 500T)
0

#53 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:30

Женек конечно парень жесткий ! но ему наверно стоило объяснить как к примеру прошивать модем 500 серии и что куча народу поубивает свои модемы т.е те у которых v1
0

#54 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 03:15

Спасибо за прошивку. синте плиз скрин настроик (Home->WAN) а то что то впн не поднимаеться. и маршрутов скан если есть. на яндекс диск
0

#55 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 09:40

http://forums.avtogr...ndpost&p=511429

Цитата

Jan 1 12:16:41> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Jan 1 12:16:41> Connect: ppp10 {--} /dev/pts/15
Jan 1 12:16:46> MPPE 40-bit stateless compression enabled


роутинг на теж самые маршруты что советует Аистонлайн
0

#56 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:47

http://forums.avtogr...ndpost&p=511429 - файлы удалены. мне нужны полносью настройки что бы со своими свериться
0

#57 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 12:13

Настройки WAN порта. Файервол можно и включить, в кадр не попали настроки логина-пароль. MPPE Encryption = mppc mppe required stateless no128
Изображение

Настройки роутинга. вместо указанного на картинке gateway, вам необходимо зайти на страницу STATUS и найдя пункт Gateway, указывать его в своём роутинге.
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   V_sergei

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 05 Ноябрь 08

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:29

rowarl yandex забыл

вот мои маршруты

Изображение

+ для работы торрента сделать как тут написано

для 500t http://www.portforwa...v2/Utorrent.htm
для 604t http://www.portforwa...v2/Utorrent.htm
проверить порт на дырку можно этим http://www.portforwa...PortChecker.exe
0

#59 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 16:04

маршруты когдат брал из АОЛ, про яндекс даже и не подумал.

торрент у меня нынче без проброса работает.
UPNP включить главное.
0

#60 Пользователь офлайн   Bender1988

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:21

все так же сделал. он как будто впн не поднимает только во внутренние заходит. а через минуту dsl отваливается и только после перезагрузку опять подключается на минуту. что это может быть?
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей