Forums.Avtograd.Ru: Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии Поднимают PPTP-соединение при работе с оборудованием компании Аист.

Опрос: Feedback (28 пользователей проголосовало)

Какую прошивку вы использовали?

  1. D-Link DSL-500T (19 голосов [67.86%])

    Процент голосов: 67.86%

  2. D-Link DSL-524T (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. D-Link DSL-G604T (6 голосов [21.43%])

    Процент голосов: 21.43%

Работает ли прошивка?

  1. Да (22 голосов [78.57%])

    Процент голосов: 78.57%

  2. Нет (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

  3. Не смог(ла) настроить PPTP-соединение (3 голосов [10.71%])

    Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   evs

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 867
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2008 - 17:46

Предлагаю свои модифицированные прошивки для использования с VPN-серверами Аиста, которые могут поднимать PPTP-соединение прямо с модема. Настраиваются через веб-интерфейс, необходимо указывать тип шифрования - mppe required stateless no128.

D-Link DSL-500T:
DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20071212.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-524T:
DLinkRU-A_DSL-524T_V3.02B01T01.RU-A.20071225.PPTP_by_evs.7z

D-Link DSL-G604T:
DLinkRU_DSL-G604T_V3.02B01T01.RU.20071228.PPTP_by_evs.7z
0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   ihi15

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 18 Май 08

Отправлено 22 Июнь 2008 - 16:32

Пожалуйста помогите в настройках
Знакомый отдал D-Link DSL-500T прошил его прошивкой V3.02B01T01.RU.20071212 дайте пожалуйста ссылку или подробное описание какие настройки и куда вводить, у меня комп и ноутбук через свич подсоеденены к модему. Заранее спасибо.
ihi15@mail.ru
0

#22 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:43

выше написано и показано.

прошивку нада брать из первого поста.
0

#23 Пользователь офлайн   ihi15

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 18 Май 08

Отправлено 29 Июнь 2008 - 11:05

модем 500T я уже прошил, проблема в настройках, ввожу

PVC Pvc0
VPI 0
VCI 33
Virtual Circuit Enabled
WAN Setting Dynamic IP Adress
Connektion Type 1483 Bridged IP LLC
Cloned Mac Address не меняю
Cloned Mac Address Clone MAC Address
MTU 1400 bytes
Default Route Enabled
NAT Enabled
Firewall Enabled
Enabled PPTP v
Server IP/Name server.avtograd.ru
Route Target 0.0.0.0
Route Mask 0.0.0.0
PPTP Account свой логин
PPTP Password свой пароль
MPPE Encryption mppc mppe required stateless no128
Service Category UBR
PCR
SCR
CDVT
MBS

применяю настройки записываю их с рестартом, но ни че не работает
подскажите пожалуйста мож, че не так ввожу или еще где чтот надо вводить
извините ламер в этих вопросах,плиз подробно напишите что да где .
0

#24 Пользователь офлайн   DocenTiC

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:47

у меня
Service Category СBR
PCR 60
CDVT 3

и после прошивки сброс на дефолтные уставноки делал?
0

#25 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:47

Цитата

Server IP/Name server.avtograd.ru


ip введите 192.168.0.1 (последнее число так же может быть 2 или 3)
0

#26 Пользователь офлайн   ihi15

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 18 Май 08

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:50

Просмотр сообщенияDocenTiC (29.6.2008, 18:47):

у меня
Service Category СBR
PCR 60
CDVT 3

и после прошивки сброс на дефолтные уставноки делал?


да делал сброс
сейчас попробую ввести
Service Category СBR
PCR 60
CDVT 3
0

#27 Пользователь офлайн   ihi15

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 18 Май 08

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияrowarl (29.6.2008, 18:47):

ip введите 192.168.0.1 (последнее число так же может быть 2 или 3)


спасибо сейчас пробую потом отпишусь
0

#28 Пользователь офлайн   Алексей

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Июль 2008 - 21:17

Подскажите плиз
какие строчки нужно добавить в маршрутизацию
чтобы utorrent и emule работали
Сайты для бизнеса и интернет-магазины под ключ - быстро и доступно saiti-zdes.ru
0

#29 Пользователь офлайн   MaZ

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 06:17

почитай тему "маршрутизация" или глянь "[FAQ] Диапазон ip адресов [new]" в разделе "Вопросы к компании АИСТ".
После прочтения распечатать и сжечь
0

#30 Пользователь офлайн   Алексей

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 14:18

Я в курсе про bat файл
где надо поменять адрес шлюза на свой
после перепрошивки модема
когда он сам поднимает VPN
адрес шлюза в этот батник какой записывать ? 192.168.1.1?
Сайты для бизнеса и интернет-магазины под ключ - быстро и доступно saiti-zdes.ru
0

#31 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:00

забудьте про батник. роутинг прописывается в роутере.
в настройках роутера - Advanced - routing

примеры:
   	 
1	  192.168.0.0	  255.255.0.0	  169.254.111.1		 	   	
2 	172.16.0.0 	255.240.0.0 	169.254.111.1 			
3 	10.0.0.0 	255.0.0.0 	169.254.111.1


для нормальной работы Осла и торрента в
Advanced - Virtual Server
заводится правило с соответствующими выставленными вручную портами
примеры тут
0

#32 Пользователь офлайн   MaZ

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:35

в чем может быть проблема, если при прошивке 500T прошивкой, взятой из первого поста, вылетает ошибка EAccessViolation процентах на 5 выполнения?
После прочтения распечатать и сжечь
0

#33 Пользователь офлайн   Access-tlt

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22 Май 09

Отправлено 23 Май 2009 - 12:52

Добрый день!

Подскажите, где можно взять прошивку для G604T? По ссылке файл уже удален с сервиса.
0

#34 Пользователь офлайн   remote76

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Июль 2009 - 17:52

Всем привет!

хотелось бы уточнить настройки модема DSL-500T, а то я уже всё перепробовал, с включённым шифрованием в логе пишет "connection terminated", без шифрования

Цитата

Jan 1 12:00:12> NTP Polling Timer for DHCP Started succesfully.
Jan 1 12:00:12> DSL Polling Timer Started succesfully.
Jan 1 12:00:12> Firewall NAT service started
Jan 1 12:00:12> The firmware build date/time:20071212154455
Jan 1 12:00:14> starting on port 80
Jan 1 12:00:14> Bridge Created: br0
Jan 1 12:00:15> Bridge Created: br1
Jan 1 12:00:16> Bridge Interface Added: eth0
Jan 1 12:00:23> DSL Carrier is down
Jan 1 12:00:45> DSL Carrier is up
Jan 1 12:00:45> sar read trained mode (1)(ADSL_G.dmt)
Jan 1 12:00:57> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Jan 1 12:00:57> Connect: ppp10 {--} /dev/pts/8
Jan 1 12:00:59> WAN IP address 213.178.49.219
Jan 1 12:00:59> WAN gateway 81.28.162.1


при этом ping ya.ru не проходит
что это означает и что не так я делаю

Заранее спасибо!
0

#35 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Июль 2009 - 13:02

роутинг....
0

#36 Пользователь офлайн   Ursus

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 05 Ноябрь 07

Отправлено 20 Август 2009 - 17:46

дел
0

#37 Пользователь офлайн   OMEH

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Август 2009 - 09:13

Объясните noobу, плииизз, что это такое и для чего это нужно, и стоит ли с этим связыватцца. Ну типа, если я прошью свой dsl-500, то у мну скорость в тырнете поднимитца или что?

ЗЫЖ. пожалуста, ответте коротко и ясно, а если захочится что-нибудь поумничать или просто сострить, то лучше вообще не флудите. Спс
0

#38 Пользователь офлайн   MaZ

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Август 2009 - 09:27

Если бы ты потрудился пройти по ссылке из второго поста, то увидел бы, что она ведет в тему "Прошивки для D-Link DSL-модемов T-серии, Поднимают PPTP-соединение при работе с оборудованием компании Аист.", название которой говорит само за себя.
После прочтения распечатать и сжечь
0

#39 Пользователь офлайн   Владимир Р.

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:50

Выложите пожалуйста еще раз прошивку для D-Link DSL-G604T, а то яндекс говорит что файл удален.
0

#40 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:45

http://webdrive.avto...PPTP_by_evs.zip

пжлста
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей