Forums.Avtograd.Ru: Вопросы и ответы по PHP - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы и ответы по PHP все вопросы по PHP

#1 Пользователь офлайн   Arion

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:28

Ваши вопросы связанные с разработкой на PHP задавайте здесь
0


  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:14

http://www.php.net/g...m/from/a/mirror
0

#42 Пользователь офлайн   TEST

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 528
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:53

Как сделать на php что бы при наведении мышки на картинку - она менялась на другую и проигрывался определенный звук.

PS: Еще не плохо бы чтоб звук играл и при нажатии на нее. (картинка является гиперссылкой)
0

#43 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:27

Просмотр сообщенияTEST (20.12.2007, 11:53):

при наведении мышки на картинку - она менялась на другую

Это наверно будет Javascript а не PHP ;)
0

#44 Пользователь офлайн   TEST

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 528
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:37

Как на java сделать я знаю (кроме звуков)

Нужен php
0

#45 Пользователь офлайн   Parkin

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 03 Декабрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:10

Просмотр сообщенияTEST (20.12.2007, 11:37):

Как на java сделать я знаю (кроме звуков)

Нужен php

Тебе вероятно нужен PHP потому что боишься, что при выключенной JAVA-машине картинка не поменяется, но PHP тут совсем не помощник, попробуй релизовать с помощью CSS.

Если нужно встроить звук и картинки, лучше всего используй флеш, сейчас большинство браузеров его поддерживают.
0

#46 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:06

Кстати тут можна обойтись без Javascript как такового =) это задачка извращенная, но реализуемая
PS (вставками JS кода прям в CSS например)
но дело не в этом, как сказано в вышестоящем посте, лучше всего для этих целей Flash, ну если с ним напряг, то JS
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#47 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:21

Просмотр сообщенияTEST (20.12.2007, 15:37):

Как на java сделать я знаю (кроме звуков)

Нужен php

Ты уверен что верно понимаешь суть работы PHP ?
Он выполняется на сервере целиком и полностью, и никаких действий у пользователя выполнить неможет.
0

#48 Пользователь офлайн   sav

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 742
  • Регистрация: 22 Ноябрь 07

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 16:24

При установке phpbb3 что нужно вводить в поля где имя администратора имя бд и тд..
пс пользуюсь денвером
0

#49 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:36

Просмотр сообщенияsav (23.12.2007, 17:24):

При установке phpbb3 что нужно вводить в поля где имя администратора имя бд и тд..
пс пользуюсь денвером

Первоначально создай базу данных.
PS: http://localhost/ далее там найдешь гденить управление БД

затем данные созданой БД и вставляй в поля инсталяции.
имя администратора - твой ник.
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#50 Пользователь офлайн   Q3mi4ev

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:27

Просмотр сообщенияtolst (20.12.2007, 22:06):

Кстати тут можна обойтись без Javascript как такового =) это задачка извращенная, но реализуемая
PS (вставками JS кода прям в CSS например)
но дело не в этом, как сказано в вышестоящем посте, лучше всего для этих целей Flash, ну если с ним напряг, то JS

Чувак, будь другом, напиши или дай знать, где можно узнать, как в CSS вставлять JS-код?? Как-то хотел попробовать, че-та ничего вразумительного в нете не нашел и забил (нуу.. не очень срочно надо было :rolleyes: )
0

#51 Пользователь офлайн   Q3mi4ev

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:38

Значит, ВАПРОС!! :)
Что за группа функций в ПХП - "XCIII. Object Aggregation/Composition Functions" Кто-нибудь когда-нибудь пользовался ими или что знает про них, напишите плиз!!
P.S.: Рылся по справочнику, наткнулся.. и просто интересно стало))
0

#52 Пользователь офлайн   Ivan Zombie

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:51

http://www.taom.ru/d...ggregation.html Подробненько :)
financial-book.ru
yaosamo@gmail.com
Анимационная графика, интерфейсы, полиграфия, баннеры.
0

#53 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:53

Просмотр сообщенияQ3mi4ev (26.12.2007, 23:27):

Чувак, будь другом, напиши или дай знать, где можно узнать, как в CSS вставлять JS-код?? Как-то хотел попробовать, че-та ничего вразумительного в нете не нашел и забил (нуу.. не очень срочно надо было :rolleyes: )

на сколько помню exception
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#54 Пользователь офлайн   Q3mi4ev

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:54

Просмотр сообщенияIvan Zombie (26.12.2007, 22:51):

http://www.taom.ru/d...ggregation.html Подробненько :)

Прекольно, но в справочнике то же самое написано)) я хачу чтобы "бывалый" по-русски доходчиво и лаконично пояснил)) :rolleyes:
0

#55 Пользователь офлайн   Q3mi4ev

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:58

Просмотр сообщенияtolst (26.12.2007, 22:53):

на сколько помню exception

...ммммммм.....чего?........
0

#56 Пользователь офлайн   Q3mi4ev

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 23:18

И еще один вопрос к бывалым:
Опять же: приходилось ли юзать такую штуковину как WDDX? И стоит ли?
0

#57 Пользователь офлайн   Parkin

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 03 Декабрь 07

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:10

Просмотр сообщенияQ3mi4ev (26.12.2007, 18:27):

Чувак, будь другом, напиши или дай знать, где можно узнать, как в CSS вставлять JS-код?? Как-то хотел попробовать, че-та ничего вразумительного в нете не нашел и забил (нуу.. не очень срочно надо было :rolleyes: )

хмм ... хотел бы я видеть того "гения", что в CSS умудрится вставить JS-код ... это то же самое что скрещивать бульдога и носорога ...
<style>

.link-move {
	display: block;
	width: 238px; height: 46px;
	background: #fff url("pict_to_move.gif") no-repeat 0 0;
	text-indent: -9999px;
	margin-bottom: 10px;
}
.link-move:hover {
	background-position: 0 -46px;
}
</style>

<a class="link-move" href="#">123</a>


На CSS это делается простым перемещением картинки на фоне по оси Y. Картинка общего вида и картинка которая должна появиться после наведения мыши должны быть скомпанованы вместе одна под другой ... а потом просто с помощю CSS ты её двигаешь вверх ... нужно грамотно просчитать высоту и расстояние и тогда будет тот же эффект без использования JS.

Это всё вообще оффтоп, тут обусждают PHP, но надеюсь это ответит на твой вопрос.
0

#58 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 13:02

Просмотр сообщенияtolst (26.12.2007, 22:53):

на сколько помню exception

expression

1. ИЕ онли
2. идейный изврат в css javascript пихать :P

эта хрень в основном для хуков юзается
0

#59 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 13:10

тьфу, помнеца мне что та на exp начинается и на on кончается =)
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#60 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Январь 2008 - 14:40

есть таблица в мускле.. в ней неопределенное количество записей.. нужно, чтобы скрипт заменил все значения из определенного столбика их зеркальными отображениями.. например "10.4.19.251" на "152.91.4.01"..
...
0

  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей