Forums.Avtograd.Ru: Вопросы и ответы по PHP - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы и ответы по PHP все вопросы по PHP

#1 Пользователь офлайн   Arion

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:28

Ваши вопросы связанные с разработкой на PHP задавайте здесь
0


  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 214
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:50

Господа, надо вот эту строчку выровнить по центру и увеличить шрифт. Скажите что для этого надо.
<span class="gensmall"><a href="/vfolder.ghp">ТЫРКНИ ДЛЯ ВХОДА </a><br>
0

#22 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:35

в классе gensmall укажи что нужно, либо засунь в div
0

#23 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 08:43

<div align=center><span class="gensmall"><a href="/vfolder.ghp" style="font-size: 20px;">ТЫРКНИ ДЛЯ ВХОДА </a></div>
правда тебе прямяком нужно в тему HTML а не PHP
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#24 Пользователь офлайн   6Dark6Elf6

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:29

Возник вопрос о том, как получить полную информацию о папке - что в ней находится и т.п. Но, без возможности выйти из нее или перейти куда-либо еще. Т.е. юзер смог смотреть только те файлы, которые были залиты в эту папку.
0

#25 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:11

<?php
$d = dir("/putch/to/folder");
while (false !== ($entry = $d->read())){
echo $entry."<br>\n";
}
$d->close();
?>
элементарный пример из мануала. Патом ещё отсекешь . и .. и все =)
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#26 Пользователь офлайн   6Dark6Elf6

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:22

Ну это понятно. Просто если задавать переход сразу не в страницу определенную, а именно в папку, то он все вполне нормально реализует, используя какой-то скрипт, вот этот скрипт бы хотелось увидеть и под себя переделать.
0

#27 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 21:22

я лично вообще нихера не понял =)
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#28 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 22:32

Он имеет ввиду как апач стандартно выводит просмотр папок если он не запрещен.
Вроде гдето в апаче есть шаблоны, ну а ваще в апаче можно запретить просмотр определенной директории
<Directory /blabla>
Order allow,deny
Deny from all
</directory>

ну либо запретить все и разрешить только то, что нужно.

Да и можно просто отключать просмотр директорий вроде на отделные папки.

apache.org там доки есть.
0

#29 Пользователь офлайн   6Dark6Elf6

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 22:47

Спасибо, посмотрю.
0

#30 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 19:44

Если он имеет ввиду возможности Apache а не PHP тогда какого хрена он пишет в ветке PHP?
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#31 Пользователь офлайн   6Dark6Elf6

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 02:57

Ну в Апаче много скриптов, которые написаны на пхп. И этот в том числе.
0

#32 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:01

Просмотр сообщения6Dark6Elf6 (1.12.2007, 2:57):

Ну в Апаче много скриптов, которые написаны на пхп. И этот в том числе.


пздц :huh:
0

#33 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 01:33

Просмотр сообщенияAlterEgo (2.12.2007, 0:01):

пздц :huh:

+1 Лех =)

при таком раскладе скоро в PHP будет много веб серверов, и апач, и iis =)))
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#34 Пользователь офлайн   Zenon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:48

Да ладно вам, не скатывайтесь до уровня мозга Артемия Лебедева который на линче всех, кроме мака, матом трёхэтажным обкладывает. Не все же спецы по LAMP.

Кстати, слышали, что в след. версию сервера IIS компания дяди Билла планирует включить встроенную поддержку PHP?
0

#35 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:59

Всеравно это чушь.
Сколько раз я пробовал парсить лог файл на php и заносить в БД на LinuxApacheMysqlPhp всегда быстрее получается нежели на апаче под виндой и уж iis близко не стоял по производительности.
0

#36 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:17

Просмотр сообщенияGlooMen (3.12.2007, 22:59):

Всеравно это чушь.
Сколько раз я пробовал парсить лог файл на php и заносить в БД на LinuxApacheMysqlPhp всегда быстрее получается нежели на апаче под виндой и уж iis близко не стоял по производительности.

Полностью поддерживаю...
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
0

#37 Пользователь офлайн   adamant

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 229
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:29

(синтаксис heredoc)

<?
print <<<END ~
TEXT
END;
?>

у меня это почему-то не работает... в чем ошибка ?
кстати если в место TEXT написать теги html будут ли они работать ?
0

#38 Пользователь офлайн   AlterEgo

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 138
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:19

1 тильда нахрена? убери
2 будет

кста, а непосредственно с print оно разве работает? в конце концов это функция, и может вызываться только как print($var)
heredoc только присваивание и echo поддерживаются наскока я знаю...
<?
echo <<<END
TEXT
END;
?>
0

#39 Пользователь офлайн   WED

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 16:29

Подскажите толковую книжку по PHP. Типа справочника...

Желательно в *.chm
0

#40 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 17:22

в осле много книг по PHP.. поиском >> php pdf
...
0

  • (68 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей