Forums.Avtograd.Ru: Ноутбуки - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (61 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ноутбуки Ссылка на FAQ на 1-й странице, сначала смотрим его

#1 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:30

Основные вопросы рассмотрены здесь FAQ. Прежде, чем задать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ.

Сравнение видеокарт, используемых в ноутбуках
Сравнение процессоров, используемых в ноутбуках

Per aspera ad astra
0


  • (61 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mind

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 718
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:59

Цитата

Сразу вопрос. Знаю, что есть GPRS/EDGE-модули PCMCIA для буков.
КТо нибудь видел подобное в продаже у нас в городе? Сколько стоит примерно?


У нас не видел такой платки.
www.citilink.ru - электронный дискаунтер ICQ 297286009
www.muscles-hack.com - спортивное и оздоровительное питание по низким ценам ICQ 177877317
0

#3 Пользователь офлайн   asdp

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:26

GSM/GPRS возим, EDGE пока вроде не было. Насчёт цены завтра посмотрю отпишусь.
флешмоб эс лайфстайл
0

#4 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:06

Просмотр сообщенияSanek3000 (2.11.2007, 13:30):

Сразу вопрос. Знаю, что есть GPRS/EDGE-модули PCMCIA для буков.
КТо нибудь видел подобное в продаже у нас в городе? Сколько стоит примерно?


стоит дорого были в санрайзе и прагме вродеб.
сотовый с бт + бт адаптер будет дешевле
0

#5 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:55

Просмотр сообщенияrowarl (3.11.2007, 0:06):

стоит дорого были в санрайзе и прагме вродеб.
сотовый с бт + бт адаптер будет дешевле



Тоже придерживаюсь такого мнения. Но мне просто интересна цена. Вдруг оно того стоит... ПОдойдет просто GPRS модуль.
Per aspera ad astra
0

#6 Пользователь офлайн   Rossi

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 039
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:58

Вот продавалось в Компассе когда-то
http://www.compass.c...o...CEE}&page=3
3900р..
Счас уже недоступно под заказ..
0

#7 Пользователь офлайн   asdp

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 133
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 09:56

Адаптер ONDA N100E - PCMCIA/Cardbus EDGE/GSM/GPRS, русский софт 4 256р
Адаптер PCMCIA GPRS GSM - работа с интернет через GPRS (up to 56K) 3 665р
Адаптер Rovermate Siong PCMCIA GPRS GSM 900/1800/1900MHz (RET) 3 173р

в данный момент первая позиция доступна в течении 3-х дней, 2-я под заказ (2 недели), 3-я давно уже не появлялась, нужно узнавать...
флешмоб эс лайфстайл
0

#8 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 11:59

Просмотр сообщенияasdp (3.11.2007, 10:56):

Адаптер ONDA N100E - PCMCIA/Cardbus EDGE/GSM/GPRS, русский софт 4 256р
Адаптер PCMCIA GPRS GSM - работа с интернет через GPRS (up to 56K) 3 665р
Адаптер Rovermate Siong PCMCIA GPRS GSM 900/1800/1900MHz (RET) 3 173р

в данный момент первая позиция доступна в течении 3-х дней, 2-я под заказ (2 недели), 3-я давно уже не появлялась, нужно узнавать...


подешевели сильно. раньше помню при отсутсвии 5к рублей в кармане не было.
первый сильно предпочтительнее всех.
0

#9 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:43

Интересует ASUS EEE PC 701 - где можно заказать в интернет магазинах зарубежных подешевле? Особенно интересует доставка.
0

#10 Пользователь офлайн   Ellion

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 417
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 03:19

Подскажите какие-нить ноуты в радиусе 30-35 килорэ. Требований три - производительность, компактность (самое главное) и легкий вес. Комп нужен для работы, поэтому особых наворотов не требуется.
На ум идет только сони вайо, но дорого больно уж.
0

#11 Пользователь офлайн   Олег А.

  • Бывший сотрудник компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 228
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 12:05

Просмотр сообщенияEllion (7.11.2007, 3:19):

Подскажите какие-нить ноуты в радиусе 30-35 килорэ. Требований три - производительность, компактность (самое главное) и легкий вес. Комп нужен для работы, поэтому особых наворотов не требуется.
На ум идет только сони вайо, но дорого больно уж.
посмотри на fuj..-siemens есть тоже не плохие мобильные буки. или toshiba u серии
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Asrael

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 12:58

Fujitsi-Siemens Amilo Si

У меня такой.
0

#13 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:19

Просмотр сообщенияEllion (7.11.2007, 3:19):

Подскажите какие-нить ноуты в радиусе 30-35 килорэ. Требований три - производительность, компактность (самое главное) и легкий вес. Комп нужен для работы, поэтому особых наворотов не требуется.
На ум идет только сони вайо, но дорого больно уж.

Я тоже перед выбором стою. 35 К тоже пойдет?
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0

#14 Пользователь офлайн   M9SO_o

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 702
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:37

Просмотр сообщенияEllion (7.11.2007, 3:19):

Подскажите какие-нить ноуты в радиусе 30-35 килорэ. Требований три - производительность, компактность (самое главное) и легкий вес. Комп нужен для работы, поэтому особых наворотов не требуется.
На ум идет только сони вайо, но дорого больно уж.
позвони мне на работку или в асю стучись подберем путевый, я за последний месяц уже 3 брал и никого не довольных не было ;)

зы куда пойдете квасить в суботту???
Никто не задумывался, почему в русском языке х..ево - это очень плохо, а п..здато - очень хорошо, при том, что ох..енно - лучше чем п..здато, а хуже чем х..ево может быть только п..здец? O_o
0

#15 Пользователь офлайн   upn

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:03

для старых ноутов еще можно найти память?
Сотрудник компании ВолгаТелеком
0

#16 Пользователь офлайн   dudko

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 12 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:41

---
ЛОМБАРДы Тольятти
www.63lombarda.ru
0

#17 Пользователь офлайн   Fierywolf

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:32

Привет всем Народ у меня такая трабла мож кто сталкивался Ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pro V3505 Купил для него тв тюнер авер на слот PCMCIA Качество тюнера отличное Звук у аналогового радио не хуже чем автоградовского цифрового но проблема с изображением Искажения на экране, картинка размыта и полосы Прочитал на родном форуме тюнера и выяснилось что тюнер не контачит с некоторыми буками по причине того что ему не хватает питания в слоте а оно должно быть не менее ампера На некоторых ноутах эта проблема как ни странно устраняется изменением параметров питания дисплея, манипуляцией энергосберегающим режимом У меня видюха интел и на драйвере раздел энергосберегающего режима и яркости дисплея открывается но он в матовом виде и настройки недоступны Изначально на буке стояла виста бейсик но по причине ее глючности и еще некоторым причинам я ее снес и скачав дрова с родного сайта поставил хр Звонил по этому поводу по 8800 в техподдержку бука в Москву Их ответ по почте меня убил "Мы решаем вашу проблему но пожалуйста если вы решите ее самостоятельно сообщите нам как вы это сделали" :blink: Тюнер отличный и определяется другим ПО например неро хоум Можно каким то образом заставить этот драйвер интел всетаки выдать мне настройки видюхи или убиться головой о стенку? Может есть какие то утилиты сторонних производителей которые могут работать с энергорежимом дисплея а не только с разрешением и прочими стандартными характеристиками как родной драйвер? Нужных настроек в биосе для изменения характеристик питания слота PCMCIA нет, биос последней прошивки Подозреваю что в висте будет всё впорядке так как бук под нее заточен но уж очень не хочеться ставить это глючное существо на бук
0

#18 Пользователь офлайн   rowarl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 500
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:11

Просмотр сообщенияdude_phoenix (7.11.2007, 12:05):

посмотри на fuj..-siemens есть тоже не плохие мобильные буки. или toshiba u серии


за эти деньги будет только лажовый Амило.
0

#19 Пользователь офлайн   Fierywolf

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:20

Просмотр сообщенияrowarl (7.12.2007, 13:11):

за эти деньги будет только лажовый Амило.

У меня этот бук работает отлично На хр всё летает, только с этим тюнером вылезла проблема
0

#20 Пользователь офлайн   Blondink0

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:10

Хочу купить ноутбук, привлекает асер 5920. Вобщем сколько будет стоить докупить к нему 1гб оперативы, и стоит ли переплачивать за видео 8600mgt или хватит 8600mgs. у меня делема купить за 35к с 1гб оперативы и 8600mgs и докупить 1гб. или за 40к с 8600mgt и 2гб оперативы? Помогите определиться пожалуйста.
0

  • (61 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей