Поиск нужных мест и вещей в городе
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:04
Извращенец (13.11.2007, 11:56):
ммм? 

в пх полно всего я себе в Pantamo взял, в Беннетоне ещё полно хорошего в Сислее, в MEXX...
Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой!
Всё что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (С) Онореде Бальзак (1799 - 1850)
www.actlt.ru - Правовая грамматика для Автомобилистов - Всегда поможем Вам :flag_of_truce:
Всё что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (С) Онореде Бальзак (1799 - 1850)
www.actlt.ru - Правовая грамматика для Автомобилистов - Всегда поможем Вам :flag_of_truce:
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:12
Ищу CD или DVD диски, нужен сам диск а не то что на нем
Может у кого знакомые есть в магазинах где есть запоротые диски, или знакомые бухгалтера у которых отчетность на сд хранится и её списали... Вообще нужно порядка 2500 штук, ну с миру по нитке - наберется... Пишите в личку пожалуйста

:)
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 03:35
В новике, на большом рынке, точно есть....
Если нужно что-то сделать, в большинстве случаев есть кто-то, кому можно это поручить.
Но если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 12:57
Девочка Назло (18.11.2007, 12:44):
где можно заказать оргстекло?
Гельветика-Самара
Адрес филиала: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 25-а, ТД "ЛИНН"
Телефон: (848-2) 53-02-98, 51-25-92
E-mail: gelvetika@avtograd.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:37
Сеня прошлялся весь день по центральному рынку в новике, зашел в "Восход", "1000 мелочей", "Спорт Мастер", и "дом быта" (правда последний был закрыт
). Весов так и не нашел
. Может кто знает где достать весы с точностью до грамма или десятых грамма???

Если нужно что-то сделать, в большинстве случаев есть кто-то, кому можно это поручить.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 19:23
Ты себя взвешивать или фрукты?
Если себя, то такие весы во многих местах продают.
В Эльдорадо, Техносиле.
Или в маленьких отделах, где продают мелкую бытовую технику. (чайники, утюги, машинки для стрижки)
PS Я вот как в рекламе хочу весы. Которые показывают на дисплее сколько в тебе жира, и сколько мышц.
Если себя, то такие весы во многих местах продают.
В Эльдорадо, Техносиле.
Или в маленьких отделах, где продают мелкую бытовую технику. (чайники, утюги, машинки для стрижки)
PS Я вот как в рекламе хочу весы. Которые показывают на дисплее сколько в тебе жира, и сколько мышц.