Forums.Avtograd.Ru: WI-FI на кпк - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

WI-FI на кпк

#1 Пользователь офлайн   pas2704

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:06

Помогите настроить WI-FI на кпк HTC P3300
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   .Defrozen.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 898
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:47

специально для таких как ТЫ сделали ваб авторизанию! что б их! заходи на любой сайт и тебе покажут куда писать реквизиты карточки!
0

#3 Пользователь офлайн   citrus

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 22 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 18:46

Просмотр сообщения.Defrozen. (24.11.2007, 16:47):

специально для таких как ТЫ сделали ваб авторизанию! что б их! заходи на любой сайт и тебе покажут куда писать реквизиты карточки!

объясни тогда специально для таких как я, ловлю я со своего смарта точку, открываю сайт, он мне делает редирект на вэб-авторизацию, в которой вместо форм для ввода логина и пароля надпись "Вы находитесь не на точке доступа"
Смарт Нокиа Е65, находился в нескольких метрах от ТД.
P.S. этот вопрос скорее относится к специалистам компании аист
0

#4 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 19:37

Это значит точку не перевели на Вэб авторизацию.
Создаешь ВПН подключение и вперед.
На счет кому адресован вопрос, ты промахнулся.
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#5 Пользователь офлайн   citrus

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 22 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 23:16

Просмотр сообщенияPaveL (25.11.2007, 19:37):

Это значит точку не перевели на Вэб авторизацию.
Создаешь ВПН подключение и вперед.
На счет кому адресован вопрос, ты промахнулся.

да нет, точку перевели, с ноутбука проверял. плюс еще на одной точке в суши буме в веге такая же ерунда.
0

#6 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:06

Подключись к точке и набери в ИЕ torrent.avtograd.ru должен открыть.
И раз ее перевели так почему авторизация не доступна, А??
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#7 Пользователь офлайн   Apache

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 939
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:20

у меня Glofiish x500, Windows Mobile 2005
скоко не мучился, не подключает...
опишите как настраивать, кто может
всё, разобрался
0

#8 Пользователь офлайн   тренак

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 677
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 00:01

U menya est'igrovaya konsol' PSP-ona lovit tochku WiFi, tuzhe chto ya lovlyu na noutbuke - nout podrubaetsya i lazit vot na e'tot forum - a PSP podrubaetsya no ne zalazit - skazhite, mozhet kto znaet chto v ney nado nastroit' ili ukazat'?
0

#9 Пользователь офлайн   DimaKL

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 Декабрь 07

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:26

Если вы попадаета на станицу авторизации, но там нету поля, где вводить логин и пароль, то это значит ваш браузер на кпк или телефоне не поддерживает яву скрипт. Нужно искать браузер с ее поддержкой. Или может быть есть какое другое решение этой проблеммы? кто нибудь знает?
0

#10 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 18:29

Просмотр сообщенияDimaKL (23.12.2007, 19:26):

Если вы попадаета на станицу авторизации, но там нету поля, где вводить логин и пароль, то это значит ваш браузер на кпк или телефоне не поддерживает яву скрипт. Нужно искать браузер с ее поддержкой. Или может быть есть какое другое решение этой проблеммы? кто нибудь знает?

Cкорее всего не поддерживает яву скрипт
0

#11 Пользователь офлайн   TyTN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03 Февраль 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:38

у меня тоже проблема. не могу подключится к вай фай со своего КПК (HTC TYTN). телефон ловит находит точку доступа, создаю VPN точку доступа как сказано в инструкции на сайте аиста, пытаюсь через нее подключиться но ниче не выходит. пишет ошибку связи или неправильные логин/пароль. подскажите плиииииз кто разобрался в чем косяк
0

#12 Пользователь офлайн   midmikon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30 Январь 08

Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:43

Просмотр сообщенияTyTN (3.2.2008, 1:38):

у меня тоже проблема. не могу подключится к вай фай со своего КПК (HTC TYTN). телефон ловит находит точку доступа, создаю VPN точку доступа как сказано в инструкции на сайте аиста, пытаюсь через нее подключиться но ниче не выходит. пишет ошибку связи или неправильные логин/пароль. подскажите плиииииз кто разобрался в чем косяк


на КПК винда?
0

#13 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 02:30

Просмотр сообщенияTyTN (3.2.2008, 1:38):

у меня тоже проблема. не могу подключится к вай фай со своего КПК (HTC TYTN). телефон ловит находит точку доступа, создаю VPN точку доступа как сказано в инструкции на сайте аиста, пытаюсь через нее подключиться но ниче не выходит. пишет ошибку связи или неправильные логин/пароль. подскажите плиииииз кто разобрался в чем косяк

ВПН отключен давно.
используй веб-авторизацию. В форуме есть тема.
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#14 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияmidmikon (3.2.2008, 2:43):

на КПК винда?

Ну да. У кого не лазил на кпк у всех стоит Windows Mobile 2005
0

#15 Пользователь офлайн   .Defrozen.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 898
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:35

Просмотр сообщенияPaveL (26.11.2007, 22:06):

Подключись к точке и набери в ИЕ torrent.avtograd.ru должен открыть.
И раз ее перевели так почему авторизация не доступна, А??


:blink: торент на вайке пашет?
0

#16 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:46

Просмотр сообщения.Defrozen. (10.2.2008, 21:35):

:blink: торент на вайке пашет?

Нет. Сейчас с поднятой внешкой проверял.
0

#17 Пользователь офлайн   lexikon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 511
  • Регистрация: 10 Декабрь 07

Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:52

У меня тоже по началу проблемма была у КПК,подключаюсь выхожу на Страницу авторизации,а поле ввода логина и пароля нет,пользовался только бесплатными сайтами,доступными без авторизации,а потом месяца через два это самое поле ввода логина и пароля само-сабой появилось,так что дело не в браузере было,да и не в КПК.
"Зло нельзя победить ибо борьба с ним и есть жизнь".
0

#18 Пользователь офлайн   romiktr

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 11 Март 08

Отправлено 14 Март 2008 - 17:07

Помогите настроить Wi-Fi на смарте Qtek 8310!!!!!!!!
0

#19 Пользователь офлайн   KOROL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Март 2008 - 19:40

Сколько стоить будет инет если через Wi-Fi кпк подключаться?
Азъ есмь царь!
0

#20 Пользователь офлайн   SoBa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 21 Декабрь 07

Отправлено 14 Март 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияKOROL (14.3.2008, 20:40):

Сколько стоить будет инет если через Wi-Fi кпк подключаться?

Городсике сайты 5 коп\мегабайт внешние 2.10 ночью 1 с чем-то. На http://class.avtograd.ru посмотри там есть тарифы
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей