Forums.Avtograd.Ru: Проблемы с VPN и Интернетом - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с VPN и Интернетом

#1 Пользователь офлайн   MaZ

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 11:16

Прежде чем писать, почитайте тему на старом форуме.
После прочтения распечатать и сжечь
0


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   TaSol

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 779
  • Регистрация: 07 Декабрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 26 Январь 2008 - 12:56

Вот 2 дня уже происходит такая байда: подключаю впн, все норм, сижу в инете! затем мин. через 10-15 происходит ошибка Generic Host Process for Win32 Services и выдает 2 варианта (отправить или нет) нажимаю нет и всё, больше ни одна страница инета не открывается, хоть с впн, хоть без! так же и осел перестает качать! =(
Летчица это как нить???
0

#22 Пользователь офлайн   Arvidas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Январь 2008 - 18:39

Просмотр сообщенияTaSol (26.1.2008, 12:56):

Вот 2 дня уже происходит такая байда: подключаю впн, все норм, сижу в инете! затем мин. через 10-15 происходит ошибка Generic Host Process for Win32 Services и выдает 2 варианта (отправить или нет) нажимаю нет и всё, больше ни одна страница инета не открывается, хоть с впн, хоть без! так же и осел перестает качать! =(
Летчица это как нить???

+1 у меня так на ноуте под ХР , на втором компе, домашнем, подключенным к тому-же модему только по проводу(ноут по wi-Fi)... Правда и системы разные стоят.. Видмо это винды глюк, а не АИСТА
0

#23 Пользователь офлайн   Arvidas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Январь 2008 - 18:54

Есть: Виста, рабочее ВПН соединение. Не получается сделать так, чтоб при загрузке системы автоматом поднимался ВПН и восстанавливался при обрыве не вылетая с сообщением о дисконнекте. В окошке этого сообщения есть волшебная кнопка "ОТМЕНИТЬ" , которую мои дети и топчут-ибо играть она им мешает.... :blink: Научите, пожалуйста, а то в этой ВИСТЕ хрен поломаеш... Кстати, Аист Он Лайн под Вистой работать не хочет. версия-HOME
0

#24 Пользователь офлайн   Вихорь

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Январь 2008 - 03:00

Цитата

Летчица это как нить???

ed2k://|file|%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.rar|2746534|D4F9126FEE27BAD38FA401ABD09C394C|/
0

#25 Пользователь офлайн   djbatton

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 30 Январь 08

Отправлено 01 Февраль 2008 - 20:37

всем здрасьти. наверное достал уже всех я... но.... как внутреннюю сетку то заиметь? ничего ен получаеться.... особо не владею терминами... но всё что пробовал нифига результата не даёт...я из самары если чё:) очень хотелось бы уже и на раздачу сесть... много кино и музыки могу дать но не могу подключить ничего.... а так хочеться качать с внешки и внутри тоже.... да и раздача думаю всем интересна:) спасибо огромное за терепние меня тут:)
0

#26 Пользователь офлайн   Chyvak

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Февраль 2008 - 14:07

Всем хай. У мна проблема: Мы держим сервак КС на Гольфе но мой друг любит играть на форсаже и он поднимает VPN после чего к ниму не кто не может зайти. Как это исправить?
0

#27 Пользователь офлайн   Butters

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 26 Январь 08

Иконки сообщения  Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:57

Просмотр сообщенияKOROL (5.1.2008, 21:43):

У меня ИЭ 2.0. Подключаю VPN вобще ничё не грузится ни один сайт даже городские сайты. :angry: Без VPN работают городские сайты

У меня такая же хрень. Как исправить-то?
0

#28 Пользователь офлайн   Arvidas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Февраль 2008 - 11:19

Просмотр сообщенияButters (3.2.2008, 1:57):

У меня такая же хрень. Как исправить-то?

route -f в командной строке и прописывать маршруты заново. Видимо изменился ip
0

#29 Пользователь офлайн   Butters

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 26 Январь 08

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:19

Просмотр сообщенияArvidas (3.2.2008, 12:19):

route -f в командной строке и прописывать маршруты заново. Видимо изменился ip

Как заново прописать маршруты? :rolleyes: я прост никогда раньше такого не делал. У меня кстати виста, я всё делаю по инструкции, создаю VPN, но ни на один внешний сайт у меня не заходит. Деньги на счету есть, фаервол выкл.
0

#30 Пользователь офлайн   Arvidas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:55

Просмотр сообщенияButters (4.2.2008, 15:19):

Как заново прописать маршруты? :rolleyes: я прост никогда раньше такого не делал. У меня кстати виста, я всё делаю по инструкции, создаю VPN, но ни на один внешний сайт у меня не заходит. Деньги на счету есть, фаервол выкл.

А что пишет то? Или просто не заходит? Опиши проблемку поподробнее
0

#31 Пользователь офлайн   Butters

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 26 Январь 08

Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияArvidas (4.2.2008, 16:55):

А что пишет то? Или просто не заходит?

Сама винда пишет, что мое VPN подключение с ограниченными возможностями и просто не заходит во внешку. В XP норм инет работает
0

#32 Пользователь офлайн   .DeFransak

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:11

Привет народ !
У меня проблема с подключением VPN не поднимается выдаёт 800 ошибку что делать???
все проверил: вирусы , маршруты ,само подключение к аисту (даже заново создавал подключение )
ничего не помогло :unsure: :o :blink: :huh:
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Роман Шувалов

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:04

вчера на 192.168.0.1 не мог поднимать соединение, попорбовал на 192.168.0.4 - заработало. сегодня проблема и с 4, и с 1 и со всеми остальными (обобщенный server.avtograd.ru разумеется тоже).

модем D-link DSL-500T (прошитый; никаких проблем с ним никогда не было). причём с компа впн поднимается (с горем пополам), а модем пишет вот что:

> Connect: ppp0 {--} /dev/pts/3
> anon log[main:pptp.c:267]: The synchronous pptp option is NOT activated
> LCP: timeout sending Config-Requests
> Connection terminated.

деньги на счету есть, с чужой выделенки (и моими реквизитами) впн поднимается.
Роман
0

#34 Пользователь офлайн   Arenas(Letovski)

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 27 Январь 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 12:26

ошибка №721 ... как с ней бороться???
0

#35 Пользователь офлайн   Arenas(Letovski)

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 27 Январь 08

Отправлено 25 Февраль 2008 - 12:26

ошибка №721 ... как с ней бороться???
0

#36 Пользователь офлайн   Ruslan

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 03 Январь 08

Иконки сообщения  Отправлено 05 Март 2008 - 12:06

На моем компе два пользовтеля: админ ,и гость, я немогу настроить у гостя впн соиденение ,кто нибуть знает как это настраиваеться ?
0

#37 Пользователь офлайн   Rlz

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 07 Март 08

Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:59

помогите плз у мну вылазет ошибка 718(подключение прервано так как комп не ответил вовремя)
ЧО ДЕЛАТЬ :o :o :o
0

#38 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:13

Просмотр сообщенияRlz (25.4.2008, 20:59):

помогите плз у мну вылазет ошибка 718(подключение прервано так как комп не ответил вовремя)
ЧО ДЕЛАТЬ :o :o :o

+1 не могу ВПН поднять, что делать???
Изображение
0

#39 Пользователь офлайн   Rlz

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 07 Март 08

Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:14

так же чтоль и давно началось
0

#40 Пользователь офлайн   Marico

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 13 Ноябрь 07

Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:15

Просмотр сообщенияAqualung (25.4.2008, 22:13):

+1 не могу ВПН поднять, что делать???


+1 тоже не могу ошибка 718
0

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей