Forums.Avtograd.Ru: Сервера обновлений - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сервера обновлений Все проблемы с обновлениями тут

#1 Пользователь офлайн   Macro-Y

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2008 - 12:49

Частные сервера обновлений и проблемы с ними теперь решаем здесь.

Владельцев серверов прошу отписать мне в приват, я добавлю нужную информацию в это сообщение.

Ежечасно обновление продуктов:
http://tlt2000.homeip.net/avz_upd/ обновление баз AVZ от Олега
http://tlt2000.homeip.net/drweb_upd/ обновление баз DrWeb v.500 (инструкция и утилита для обновлений )
http://tlt2000.homeip.net/KaspUP/ обновление баз и модулей для всех продуктов Лаборатории Касперского
http://tlt2000.homeip.net/nod_upd_V2/ обновление баз и модулей NOD32 2.7
http://tlt2000.homeip.net/NODup/ обновление баз и модулей NOD32 версии 3 и 4
http://tlt2000.homei...ver/zerkalo.txt инструкция для обновления Trojan Remover`а

Обновляются каждые 4 часа
http://tlt2000.homeip.net/OfflineUP/ пакеты для офф-лайн обновлений Avast, Avira, AVG, Bitdefender, McAfee, Panda

Машина работает 7/24/365, еженедельное обслуживание не более 1-3 часов. Все бесплатно для пользователей сети АИСТ.

Бесплатные обновления KAV/KIS 2009 от Житенева Андрея -> ftp://KIS:updates@mi...ti.homeftp.net/ . Подробнее...
3


  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Deft

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Июнь 2008 - 13:53

Меня не конектит к sich.homeip.net, ответ сервера: 530 Нет подключения, несанкционированный IP адрес.
Я из диапазона IP 10.3.66.*
0

#22 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2008 - 10:11

Обновленная версия Dr.Web теперь снова есть в соответствующем разделе.
0

#23 Пользователь офлайн   f@n@T!k

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 596
  • Регистрация: 12 Декабрь 07

Отправлено 06 Июль 2008 - 13:05

Страничка обновлений с sich.homeip.net
0

#24 Пользователь офлайн   Кузьма

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:21

http://sich.homeip.net/ недоступен, последний раз успешно обновился с него 5.07.2008
0

#25 Пользователь офлайн   adamant

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 229
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Июль 2008 - 03:21

написано что сервер в отпуске до 15 числа...
http://tltorrent.ru/...p=185517#185517
0

#26 Пользователь офлайн   doubledecker

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 06 Июль 08

Отправлено 11 Июль 2008 - 05:30

Просмотр сообщенияadamant (9.7.2008, 3:21):

написано что сервер в отпуске до 15 числа...
http://tltorrent.ru/...p=185517#185517

Ну в отпуске, так в отпуске. Подождем... :unsure:
0

#27 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июль 2008 - 00:28

тестим новый сервер обновлений для 3 версии NOD32 (пока работает с 8-00 до 24-00)
http://www.rased.homeip.net/eset_upd/
0

#28 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июль 2008 - 17:35

не работает :(
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#29 Пользователь офлайн   Dr.On

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 050
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июль 2008 - 18:31

+1,решайте проблему
0

#30 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июль 2008 - 18:31

с vpn или без?
0

#31 Пользователь офлайн   Yurrrik

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 748
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Июль 2008 - 19:54

И с vpn, и без не работает.
0

#32 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Июль 2008 - 23:37

Вроде разобрался, пробуем, отписываемся
0

#33 Пользователь офлайн   SaveN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 457
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Июль 2008 - 12:36

всё равно не работает
0

#34 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Июль 2008 - 23:53

прошу поподробнее отписываться, ответы типа "не работает" ни о чем не говорят.
0

#35 Пользователь офлайн   M@D^ALEX

  • Master
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 6 002
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:02

Нод3 пишет: сервер обновлений не доступен
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
0

#36 Пользователь офлайн   Rased

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 886
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2008 - 19:02

Вобщем ситуация такая, сервер поднял пинг, tracert проходят (по локалке Аиста), что еще может быть, не пойму, т.к сервак поднимаю первый раз, народ из опытных web - мастеров, подскажите, что нужно сделать (самый простой вариант, сайт делать не буду, только обновления). Кстати есть еще во внешке сервер, если кому надо http://rased.s36.ru/
0

#37 Пользователь офлайн   four2four

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 313
  • Регистрация: 03 Январь 08

Отправлено 16 Июль 2008 - 19:06

а у меня пишет ошибка подключения к серверу
0

#38 Пользователь офлайн   SATANA

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 06 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 17 Июль 2008 - 10:05

Могу помочь с обновлениями касперского.Я каждый деньчерез друга обновляю по прикси,и копирую обновления в отдельную папку.Кому надо могу запускать фтп каждый день,в определенные часы.В настройках-обновление-настройка-там снять галку с серверов лаборотории,нажать добавить и внизу удалить строчку где источник.и вставить туда адрес.У кого истема слетела,и с нуля надо обновления обращайтесь.Может продержусь месяц,пока работать не буду.Если надо то врублю
Сталкиваясь со смертью и темнотой,мы страшимся лишь неизвестности,и не более того
0

#39 Пользователь офлайн   Feel86

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 332
  • Регистрация: 23 Апрель 08

Отправлено 18 Июль 2008 - 15:53

а как указать адрес! точнее как его добавить для обновления!(http://kav.mytlt.info/base/)
0

#40 Пользователь офлайн   Dobby

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 449
  • Регистрация: 04 Май 08

Отправлено 19 Июль 2008 - 07:23

Просмотр сообщенияFeel86 (18.7.2008, 15:53):

а как указать адрес! точнее как его добавить для обновления!( )

Настройки->обновления->параметры обнов.настройка->снять галку с Серверы обновл.лаб.Каспер.->источник обновлений добавить->внизу источника прописать http://kav.mytlt.info/base/ и ОК!
0

  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей