Forums.Avtograd.Ru: Сетевые проблемы и их решения! - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сетевые проблемы и их решения! Болталка о сетевых проблемах

#1 Пользователь офлайн   BRADJGA

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 117
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:50

Пишем тут у кого что не работает! и не создаём отдельных тем о том что сеть из 2х компов не работает...
http://www.460249.ru Срочный ремонт сотовых в Тольятти
0


  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:21

поставить в настройках сетевухи скорость 10 мбит
0

#42 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:15

спс, я так понимаю - полный дюплекс юзать?)
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#43 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:08

ну желательно полный
0

#44 Пользователь офлайн   D@RKproROCK

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 209
  • Регистрация: 03 Август 08

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:48

После обновления касперского, у меня стерлось сетевое подключение к VPN, помогите решить эту проблему, если можно еще дайте ип аиста
0

#45 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:55

200-155
там по пунктам обьяснят как создать заново
0

#46 Пользователь офлайн   Lestat_HN

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 505
  • Регистрация: 23 Ноябрь 07

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:00

Просмотр сообщенияD@RKproROCK (10.9.2008, 16:48):

После обновления касперского, у меня стерлось сетевое подключение к VPN, помогите решить эту проблему, если можно еще дайте ип аиста


Стёрлось ? - боже касперыч стирает следы закачки новых вирусов на комп...

Ип Аиста ? - хм.. теперь на болотах сидят провайдеры и приписывают каждому аисту ип..
<b>когда пол офиса без инета - это ещё состояние :defult: но когда инета нету у одмина это уже :critical error: или просто ЧП</b>
0

#47 Пользователь офлайн   ~WOLF~

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:45

Народ проблема млин как организовать сетевое окружение и расшарить папки, кабель кроссовер 2 компа на прямую оба пингуюца, на обоих XP, фаеры вырубал. Млин я уж фтп сервак подымал все пашет, но млин этж не дело.

вощем как я понял к другому компу можно обращацо только с адресной строки по типу \\192.168.0.2 там и папки видны расшаренные.
0

#48 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:10

Открой любую папку.
Сервис - Подключить сетевой диск - Указываешь путь к папке на другом ПК - Выбираешь букву диска.
Наслаждаешься.
0

#49 Пользователь офлайн   -=heguard=-

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 15 Июль 08

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:05

Просмотр сообщенияBRADJGA (29.4.2008, 12:50):

Пишем тут у кого что не работает! и не создаём отдельных тем о том что сеть из 2х компов не работает...


мне как раз надо вот это че делать? скажите пожалуйсто
нечетал все што написано рание, нету времени :(
491 124 $ D: D: D: D: D:
0

#50 Пользователь офлайн   Marchel

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 479
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:17

Просмотр сообщения-=heguard=- (22.10.2008, 18:05):

мне как раз надо вот это че делать? скажите пожалуйсто
нечетал все што написано рание, нету времени :(

А у нас есть время отвечать на всякие глупости? Короче, нет ничего проще. Нужен кабель (обжатый как кросс). Соединяешь компьютера напрямую через сетевые платы, на одном ставишь ip адрес 192.168.0.1, на другом 192.168.0.2. Всё!
0

#51 Пользователь офлайн   -=heguard=-

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 15 Июль 08

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияMarchel (23.10.2008, 17:17):

А у нас есть время отвечать на всякие глупости? Короче, нет ничего проще. Нужен кабель (обжатый как кросс). Соединяешь компьютера напрямую через сетевые платы, на одном ставишь ip адрес 192.168.0.1, на другом 192.168.0.2. Всё!


а если йа ставлю у себя тока ip а на другом незнаю как просто там виста стоит так что йа ваще без понятия как че там
491 124 $ D: D: D: D: D:
0

#52 Пользователь офлайн   Maxie

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 538
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:47

Просмотр сообщения-=heguard=- (24.10.2008, 16:02):

а если йа ставлю у себя тока ip а на другом незнаю как просто там виста стоит так что йа ваще без понятия как че там

находишь на панельке значок 2 мониторов (нижний правый угол), щелкаешь правой кнопкой мыши, находишь строку "Центр управления сетями и общим доступом" (как вариант: Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом) заходишь в "Управление сетевыми подключениями" и редактируешь подключение...
0

#53 Пользователь офлайн   -=heguard=-

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 15 Июль 08

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 07:50

Просмотр сообщенияMaxie (25.10.2008, 0:47):

находишь на панельке значок 2 мониторов (нижний правый угол), щелкаешь правой кнопкой мыши, находишь строку "Центр управления сетями и общим доступом" (как вариант: Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом) заходишь в "Управление сетевыми подключениями" и редактируешь подключение...


если бы у меня выходил на втором компьютере это значог бы еще :(
в том то и дело что не выходит значок этот
491 124 $ D: D: D: D: D:
0

#54 Пользователь офлайн   Беда

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:38

Люди ! такой вот вопрос... извините если баян и где-то уже написан ответ! В общем дело такое : При игре по сети не видели с другом серваки(созданные нами) я попробовал через командную строку(команда Ping) вообще посмотреть связь то между нами есть или нету, и обнаружил что пакеты к другу не проходят... с чем это может связано и как это можно исправить? (интернет у друга работает нормально) :huh:
0

#55 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:37

фаерволы отключать, касперского убивать если стоит(причем убивать совсем, удалением), смотреть настройки маршрутизации
после этого пинговать еще и сделать tracert
результаты сообщить
0

#56 Пользователь офлайн   Беда

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:13

Очень странная весч... щас пропинговал и все проходит :blink: наводит на мысль что друг чото там у себя на компе мутит :huh:
0

#57 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:34

кароче проблема между 2мя компами в сетке. компы в разных домах.
пинг от 1ого до 2ого нормальный - 0%, а от 2ого к 1му - 4%.
1ый видет в сети 2ого, а 2ой первого нет.
из за чего это может быть ?
0

#58 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:34

кароче проблема между 2мя компами в сетке. компы в разных домах.
пинг от 1ого до 2ого нормальный - 0%, а от 2ого к 1му - 4%.
1ый видет в сети 2ого, а 2ой первого нет.
из за чего это может быть ?
0

#59 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:50

Просмотр сообщения.::Bingo::. (30.10.2008, 18:34):

пинг от 1ого до 2ого нормальный - 0%, а от 2ого к 1му - 4%.

сетка ваша или аист?

и поясни что это за проценты такие, непонятно
0

#60 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:20

наверно cmd/ping **.**.**.**
а проценты это потеря
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей