Forums.Avtograd.Ru: Сетевые проблемы и их решения! - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сетевые проблемы и их решения! Болталка о сетевых проблемах

#1 Пользователь офлайн   BRADJGA

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 117
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:50

Пишем тут у кого что не работает! и не создаём отдельных тем о том что сеть из 2х компов не работает...
http://www.460249.ru Срочный ремонт сотовых в Тольятти
0


  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Dedula

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 23 Апрель 08

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:39

вобщем вот такая проблема:

есть сеть из ПК(ХР), ноута (Виста) и АДСЛ роутера.
Рабочая гркппа одна.
Оба компа в инете работаю нормально.
Но ноут нехочет нивкакую видеть настольный ПК,
а ПК видит ноут но на него не заходит, пишет что нет прав доступа

подскажите что делать, надеюсь описал все понятно
1

#3 Пользователь офлайн   net_men_

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 947
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияDedula (30.4.2008, 14:39):

вобщем вот такая проблема:

есть сеть из ПК(ХР), ноута (Виста) и АДСЛ роутера.
Рабочая гркппа одна.
Оба компа в инете работаю нормально.
Но ноут нехочет нивкакую видеть настольный ПК,
а ПК видит ноут но на него не заходит, пишет что нет прав доступа

подскажите что делать, надеюсь описал все понятно


в первую очередь проверь в настройках сетевого подключения "Служба доступа к файлам и принтерам сети Мелкософт" - должна быть включена (это для ХР)... в Висте есть чтото подобное... попробуй для начала открыть достук к любой папке - необходимые службы включацца сами.
во-втотрых: обращайся к компам не через четевое окружение, а по айпишникам... пример: \\192.168.1.2 (набираецца в адресной строке или ярлык создай).
0

#4 Пользователь офлайн   Dedula

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 23 Апрель 08

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:13

net_men_
спасибо, с ноута на ПК(ХР) в расшаренное заходит без проблем и качает,
а вот с ПК на ноут(Виста) заходит токо на сам комп, а глуббже(тоесть диски и расшаренные папки) нехочет, пишет что нет прав доступа :(
0

#5 Пользователь офлайн   Maza_

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Май 2008 - 01:38

del.вопрос решен
::Помогу с iPhone::
0

#6 Пользователь офлайн   Санечка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04 Май 08

Иконки сообщения  Отправлено 05 Май 2008 - 12:02

ребята, подскажите мне пожалуйста!!!!живу в 3м квартале,хочу сеть провести. не знаю к кому обратиться.на моем подъезде даже кабеля висят
0

#7 Пользователь офлайн   ZekMan

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 06 Май 2008 - 18:20

У мну такой вопрос, я до подключения в интернет был в локалке на 5 человек(друганы мои), когда подключал инет отрубился, можно ли мне подрубится обратно к сети, но так что через меня в сеть не лезли?


0

#8 Пользователь офлайн   MeDveD

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 273
  • Регистрация: 17 Декабрь 07

Отправлено 06 Май 2008 - 18:24

Просмотр сообщенияZekMan (6.5.2008, 19:20):

У мну такой вопрос, я до подключения в интернет был в локалке на 5 человек(друганы мои), когда подключал инет отрубился, можно ли мне подрубится обратно к сети, но так что через меня в сеть не лезли?


Не полезут, не боись ! а чтоб полезли надо много чё настраивать.....
0

#9 Пользователь офлайн   ZekMan

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 13 Май 2008 - 06:01

настраивать только у них, или ешё и у меня?


0

#10 Пользователь офлайн   .:Bingo:.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Май 2008 - 12:26

Ребят, чо можно сделать с человеком который меняет ип на занятый ип без разрешения ? (цивилизованным спопособ)
0

#11 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Май 2008 - 13:46

Позвонить и погрозить не цивилизованным способом. ;)
0

#12 Пользователь офлайн   .:Bingo:.

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 654
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Май 2008 - 23:07

ну ето понятно. а через сеть можно как нить?
0

#13 Пользователь офлайн   Hades

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 395
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Май 2008 - 02:55

1) Поставь вместо свича роутер и блокируй порт юзверя.
2) Расшарь комп на удалённое управление (троянами например, программ в инете море...). И смени ему IP.
0

#14 Пользователь офлайн   freeline

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 670
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Май 2008 - 17:25

у нас такакяже была проблема но люди ставили типа 77 или 163 ип я взял на серваке в свойствах сетевухи добавил эти адреса и всё теперь кто так делает получает сообшение что такие адреса уже заняты :rolleyes:
0

#15 Пользователь офлайн   ZekMan

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 01 Июнь 2008 - 15:49

Люди! ьакой вопрос! как открыть у себя фтп?


0

#16 Пользователь офлайн   Sea

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 353
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Июнь 2008 - 15:56

1) Скачиваешь ftp://10.10.4.150/!_...ver%203.8.0.34/
2) Устанавливаешь
3) Запускаешь
4) Расшариваешь папки.
<!--fonto:Tahoma--><span style='font-family: "Tahoma"'><!--/fonto-->Кто-то, где-то, и зачем-то<!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#17 Пользователь офлайн   ZekMan

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 03 Март 08

Отправлено 04 Июнь 2008 - 22:32

может не в тему, но!
Есть серв... Denver=Apache+PHP+MySQL....
Как присвоить ему апределённый адрес? типо www.bla-bla.ru?
Надо регить домен?
Вот такой вапрос.. а что такое ДОМЕН????
гнде ето можно сделать на халяву?


0

#18 Пользователь офлайн   MAXCIMUS

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:59

Просмотр сообщенияZekMan (4.6.2008, 22:32):

может не в тему, но!
Есть серв... Denver=Apache+PHP+MySQL....
Как присвоить ему апределённый адрес? типо www.bla-bla.ru?
Надо регить домен?
Вот такой вапрос.. а что такое ДОМЕН????
гнде ето можно сделать на халяву?

Если хочешь размещать серв у себя дома, чтобы присвоить ему определенное имя нада регить доменное имя, набираешь в яндексе, тама такой ерунды оч. многно, причем бесплатно.., ,,,bla-bla и будет доменным именем, допустим avtograd.ru, там уже forums.avtograd.ru, факес и т.д, вот avtograd.ru и есть домен, сервер на котором храняться странички сайтов, и т.п, так же можно зарегить доменое имя, но сам домен будет у тебя дома стоять, или дофига бесплатных доменов, все есть в яндексе...
0

#19 Пользователь офлайн   Ij_keY

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 127
  • Регистрация: 24 Апрель 08

Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:16

хм, не совсем так...
Домен - имя присваемомое определенному ипу.
Существует несколько уровней доменов.
Домены 2го уровня *.ru , *.net , *.su
Домены 3его уровня *.net.ru , *.pp.ru , да хоть *.avtograd.ru
Нельзя недооценивать силу воздействия хорошей игры.
Эрику (Eric), 2000

// я все помню , я всех помню ...
0

#20 Пользователь офлайн   Dr.@lex

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:27

ребят такой вопрос,никак не могу разобратсья с ентим..
у нас сеть..захожу к человеку,качаю например фильм..качает оч долго.. в чем может быть трабл..варианты решения проблемы есть?
0

  • (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей