Forums.Avtograd.Ru: ПО "Ил-2 Штурмовик" - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПО "Ил-2 Штурмовик" Установка, настройка, проблемы

#1 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:04

Для установки ИЛ-2 для игры по сети не только на "Снайпер-7",
но и на других с версией 4.08m, необходимо сначала установить
Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция. (4.07m) (IL2PlatinumCollection)
Потом скачивается и устанавливается патч 4.08m (408m_ru)
ВНИМАНИЕ!!!
Для совместимости при игре по сети сервер и игра должны быть одной версии.


Можешь ещё установить для общения в on-line прогу Team Speak v2.0. (ftp)
Для соединения с игровыми серверами можешь использовать IL2connect. (ftp)
Для конфигурирования игровых настроек прогамочка IL2config. (ftp)

Вся эпопея верcий игры:
"Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" v1.0, v1.0r, v1.1b, v1.1r, v1.11, v1.21, v1.22 (IL2_FB_patch_collection)
"Асы в Небе" v2.0, v2.01, v2.04 (IL2_FB+AEP_patch_collection)
"Перл-Харбор" v3.0m, v3.01m, v3.02bm, v3.03m, v3.04m, v4.01m, v4.02m, v4.03m, v4.04m (IL2_FB+AEP+PH_patch_collection)
"Истории Пикирующего Бомбандировщика" v4.05m (IL2IstoriiPikiruyushegoBombadirovshika405m)
"Штурмовики над Маньчжурией" v4.06m (IL2SturmofikiNadMahchzhuriei406m)
”46” v4.07m, (v4.071m), v4.08m (408m_ru)

Коллекции:
"ИЛ-2 штурмовик. Золотая коллекция." до v4.04m (IL2GoldCollection)
"Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция." до v4.07m (IL2PlatinumCollection)

Аддоны к игре. Дополнительные миссии офф-лайна.
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ДОПОЛНЕНИЯ ПРОЧЬТИТЕ ОПИСАНИЕ ЕГО!!!
ИЛ-2. Второй фронт (для версий от ИЛ2 ЗС v1.21)
ИЛ-2. Дороги войны (для версий от ИЛ2 ЗС v1.22)
ИЛ-2. Операция Барбаросса (для версий от ИЛ2 ЗС v1.22)
ИЛ-2. Операция Блау (для версий от ИЛ2 ЗС v1.22)
Обновление 4.0 к адд-ону «Второй фронт», BoE4.0. (для версий от ИЛ2 ЗС+АвН+ПХ v4.ххm)
ИЛ-2. Курс на Окинаву (для версий от ИЛ2 ЗС+АвН+ПХ v4.01m)
ИЛ-2. Холодное небо Заполярья (для версий от ИЛ2 ЗС+АвН+ПХ v4.02m)
Изображение
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   xxx73

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 14 Сентябрь 09

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:25

Просмотр сообщенияALF (08 Февраль 2010 - 04:39):

Ты какую 7-ку зае...л? 32 или 64? Если 64, то сноси и ставь 32-х.

Спасибо ! У меня 64
0

#82 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 27 Март 2010 - 20:37

Привет! Не подскажете ли, братцы, как мне чат включить на широком мониторе? Сейчас имею разрешение 640 на 480. Чат не работает, а включить не додумаю. Мож мелочь какая. Есть прецеденты? :blink:
0

#83 Пользователь офлайн   01001100

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 03 Апрель 2010 - 08:05

Просмотр сообщения-=Rat=- (27 Март 2010 - 21:37):

Привет! Не подскажете ли, братцы, как мне чат включить на широком мониторе? Сейчас имею разрешение 640 на 480. Чат не работает, а включить не додумаю. Мож мелочь какая. Есть прецеденты? :blink:

Хм.. Что то не совсем понял дайте скрин.
Я кстати подумал на досуге, я заметил, что у некоторых только есть микрофоны а у других есть но говорить не могут по другим техническим проблемам. Так вот, может создать свою группу(конференцию) в джаббере например, мне кажиться если говорить не могут, так клавиатуры у всех есть. Поэтому пожалуйста посмотрите предложении.
0

#84 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 03 Апрель 2010 - 15:11

После смены разрешения экрана, чат просто - напросто "налез" на карту. Нужно было зацепить за край и уменьшить его ширину. Просто всё сразу не изменить, а спланируемой заранее подготовки к установке нового оборудования не велось, а хочется, бывает, сей момент и всё сразу :)

Цитата

Так вот, может создать свою группу(конференцию) в джаббере например

Данный термин слышу впервые. :)
0

#85 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:28

Просмотр сообщения-=Rat=- (27 Март 2010 - 20:37):

Привет! Не подскажете ли, братцы, как мне чат включить на широком мониторе? Сейчас имею разрешение 640 на 480. Чат не работает, а включить не додумаю. Мож мелочь какая. Есть прецеденты? :blink:

В conf.ini у меня про чат написано
[chat]
region=(dx=0.6925,dy=0.071666665,x=0.0,y=0.0)
эти значения по-умолчанию
Изображение
0

#86 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:44

Чат в конфиге не ставил, он работает . Хотелось бы уточнить параметры разрешения экрана. Оно у меня 640 на 480 и 16 бит. Почему не 32? Или это всё? Дайте строки в конфиг, если это не так. Мерси. :)
0

#87 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:12

-=Rat=-, в файлике conf.ini данные поля отвечают за разрешение картинки и битность цвета:
[window]
width=1152
height=864
ColourBits=32
...
Изображение
0

#88 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:02

У моего width=1920
height=1080
ColourBits=32, а в игре получилось 640 на 480 и 16 бит - так отображается в настройках. Вот я и спросил. Короче, так у всех или только у меня неправильно?
Нету широкоформатного ила :unknown:
0

#89 Пользователь офлайн   PeterB

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 425
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:34

-=Rat=-, в conf.ini выстави "SaveAspect=0" и попробуй.
Изображение
0

#90 Пользователь офлайн   Jim Gonkin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 07 Январь 08

Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:32

Просмотр сообщения-=Rat=- (13 Апрель 2010 - 21:02):

У моего width=1920
height=1080
ColourBits=32, а в игре получилось 640 на 480 и 16 бит - так отображается в настройках. Вот я и спросил. Короче, так у всех или только у меня неправильно?
Нету широкоформатного ила :unknown:

А может в этом и дело?! Максимальное разрешение у Ила - 1280х960! А у тебя стоит 1080, такое разрешение Ил не поддерживает и потому и сбрасывает на умолчание 640х480...
Открой приложение il2set и на закладке "Драйвер" поставь режим 1280х960х32bit...
Drugstore
0

#91 Пользователь офлайн   01001100

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 504
  • Регистрация: 13 Июль 09

Отправлено 30 Июль 2010 - 11:43

Хм.. А у меня максимально 1152*864 32bit, может быть поэтому у меня справа и слева черные "обрезки", помогите сделать на полный экран.
P.S. Может новые дрова на видеокарту скачать?

Все решено, поставил новый драйвера и Ил стал снова полно экранным.
P.S. Полетел на Фронтовое небо...
0

#92 Пользователь офлайн   Fobas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 15 Октябрь 08

Отправлено 30 Июль 2010 - 13:36

Попробуй разрешение 1024*768
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей