Единая Россия споры, скандалы и домыслы - сюда
Другие ответы в этой теме
#21
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:26
Могу 100% гарантировать, что ее отсутствие в Думе вообще никто не заметит.
В том смысле - что это ни на чем не отразится. Ну, может быть, билбордов ее поубавится на улицах.
#22
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:37
#25
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 01:53
#26
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 02:45
Общественная организация "Женщина Владивостока" предложила Людмиле Путиной стать президентом России. Представительницы организации заявили, что выступают за продолжение политики действующего президента и обеспечение преемственности власти
#27
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:20
у оппозиционных партий нет ни одной фигуры, которая бы смогла составить конкуренцию Путину
политик должен уметь нравиться, вот например я с трудом могу понять чудаков из Другой России, которые выставили вперед Каспарова
или коммунистов которые уже не знаю сколько лет лезут со своим дядей Геной
в "демократических" странах если политик не выграл выборов в более-менее благоприятной обстановке, то партия его меняет и выдвигает другого лидера
а эти мумии держатся за это замшелое чучело и не понимают, что нужен другой человек, что одних лозунгов и программы мало, нужен харизматичный лидер
таким был например Лебедь, неоднозначная фигура, но тем не менее
короче нефиг этим оппозиционерам недоделанным жаловаться коли сами дураки не могут воспользоваться не такой уж плохой ситуацией
те кто мог бы пойти и выбрать альтернативную фигуру и не идут как раз потому, что нет её
#31
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:39
#32
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:25
Цитата
Есть ориентировочная цифра – 150 тысяч человек. Это то количество голосов, при условии получения в одном регионе которых партия может рассчитывать на одно место в Думе.
...
И действительно, если прикинуть самим, так и получается. В России примерно 140 миллионов населения. Используя для определения количества граждан, способных голосовать, условную величину в 40 или даже 50 процентов от общего количества россиян, получается от 56 до 70 миллионов. Если разделить это число на 450 (количество мест в Госдуме), и получается 125-155 тысяч.
...
Понятно, что любой регион не захочет потерять представительства в Госдуме или же иметь их как можно больше. Этого можно добиться, только не потеряв ни одного голоса и отдав их все одной партии. Догадайтесь с одного раза, что это будет за партия. Правильно – «Единая Россия».
И вот ещё:
Цитата
В системе образца осени 2007 года главный конкурент региона - все остальные регионы. Если хотя б один регион играет на грани фола - или, точнее, регионы думают, что другие регионы могут играть на грани фола - это стимул для самого региона играть за гранью фола, так как честный игрок в этой системе будет наказан лишением главного приза - мандатов! И поэтому по всей стране в ход идут ЛЮБЫЕ методы - цель оправдывает средства.
Скопипасчено у
и
#33
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:56
(добавлен текст после 7-го абзаца)
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский полагает, что в России создается однопартийная система по типу КПСС.
"Мы заявляем, что в стране Российская Федерация создается однопартийная система власти полным ходом, которую будет возглавлять и уже возглавляет Владимир Путин", - заявил Г.Явлинский в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
Он подчеркнул, что Россия находится "накануне восстановления однопартийной системы по типу КПСС".
"Наличие в парламенте таких группировок политических, как КПРФ или Жириновский, ничего не меняет", - сказал Г.Явлинский, добавив, что присутствие этих "группировок" является "номинальным".
"Так, как сегодня осуществляются выборы, они являются прологом, - от авторитарно-тоталитарной, полудиктаторской со стремлением быть пожизненной системой правления президента Путина", - сказал лидер "Яблока".
"Следствием такой системы является коррупция, бесправие, насилие. Под насилием я понимаю фальсификацию дел в судах в случае необходимости и политически мотивированное осуждение заключенных", - сказал лидер партии.
"Новым элементом в части насилия является криминально-физическое насилие - использование различных группировок и манипулирование различными группировками", - отметил Г.Явлинский.
Проходящие в России мероприятия по поддержке действующего президента как общенационального лидера Г.Явлинский расценил как "процедуру присяги народа своему лидеру".
"Есть страны, в которых лидер присягает народу на верность, и это соответствовало бы нашей Конституции. Но в России сейчас устанавливается система, при которой народы присягают лидеру на верность, даже целые конфессии", - сказал лидер "Яблока".
Г.Явлинский заявил, что его партия намерена бороться с "этими негативными тенденциями". "Что касается создания в России полутоталитарной политической системы, "Яблоко" будет делать абсолютно все возможное для предотвращения развития такого сценария", - сказал он. В частности, "Яблоко" на следующей неделе планирует провести ряд публичных акций в защиту конституционного строя. "Мы считаем это сейчас самым главным и самым ответственным делом в России", - подчеркнул Г.Явлинский.
В свою очередь, второй номер в федеральном списке "Яблока" правозащитник Сергей Ковалев выразил мнение, что в России создается "лишь имитация демократии".
"Советская идеология, советская система модифицируются. Наша власть стремится не только властвовать, но и выглядеть. Вот мы и имитируем все, чем должно обладать демократическое современное государство", - сказал С.Ковалев.
Он отметил, что "черты тоталитарного будущего видны и подготовлены", однако это не будет иметь таких радикальных черт, как в советские времена.
"В нашем недалеком будущем вряд ли будут установлены органы цензуры и ГУЛАГ, это не требуется. Власть устроилась так, что добивается абсолютного послушания только на инерции страха, который остался после советских времен", - сказал правозащитник.
#35
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:05

Но надо ещё как-бы между строк читать.
Если сам Явлинский влияния не имеет, и с реформами в своё время потерпел фиаско - это не значит. что он всё говорит неправильно.
Об этом тревожно твердят уже многие аналитики.
Я не за кого голосовать не стану. Пойду на выборы и впишу поперёк бюллетеня ОГФ - Обьединённый Гражанский Фронт.
Собсно о чём я упоминал в топике, аккуратно прикрытым грином.В нём особенно важны пост №1 и №7.
Заводить топики безрезультатно - грину на доверяю.
Всё , что противоречит ПП он старательно и тупо рубит.
Имхо работает на кого-то.
#36
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:13
а во вторых, учитывая, его вечную оппозиционность и интеллигенствующую свепхпринципиальность, то если бы он и пришел к власти, то толку от него все равно было бы немного (тут он напоминает почему-то мне тоже одного критикана и разоблачителя, зовут Бышовец)
в третьих, раньше у него в движении, были неглупые люди, вроде Лукина, Жукова и Задорнова, но Кремль их всех потихоньку пристроил и нашел им занятие по вкусу и теперь они как-то перестали фигурировать с ним
в четвертых, теперь объявился у него ичкеролюб и чеченофил Ковалёв
так что всё равно Яблоко потихоньку выродилось, по крайней мере для меня
а то что он твердит вроде и правильные вещи к сожалению опровергается его ничегонеделанием
#37
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 15:58
Позитива от этой говорильни вообще никакой.
Ага вот ещё ИФ свежак (йа плакаль):
ИНТЕРФАКС - Путин предупреждает о возможности олигархического реванша в России
(обновленная версия)
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин предупредил об угрозе реставрации олигархического режима в России, основанного на коррупции и лжи.
"Не надо иллюзий. Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанных на коррупции и лжи", - сказал он в среду на форуме своих сторонников в Москве.
Он пояснил, что это - "те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние. Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции".
В.Путин подчеркнул, что те, "кто в конце прошлого века привел Россию к массовой бедности и повальному взяточничеству, - это те, с кем мы вынуждены бороться до сих пор".
В.Путин отметил: "Наши оппоненты одинаково хотят видеть нас разобщенными. Кому-то хочется все вновь отнять и поделить, а кому-то разворовать. Сейчас на улицу выйдут - подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках и у нас попробуют".
В это время в зале раздались крики: "Не позволим".
В.Путин отреагировал: "Правильно".
"Эти люди, - продолжил он, - могут одно, если вернутся к власти, - обворуют, набьют свои карманы и сделают это с цинизмом и блеском".
В.Путин заявил, что у него вызывают "по меньшей мере недоумение политические спекуляции на трудностях страны". "Мы и сами видим проблемы и работаем над их решением, но спекуляции идут со стороны тех, кто в течение десятилетий руководил страной, а в конце 80-х оставил людей без самых элементарных услуг и товаров, без мяса и спичек, без мыла, сахара и соли, и своей политикой, безусловно, подготовил все условия для распада СССР", - подчеркнул он.
нв мв
-----------------------------------------
Крыши едут от напряжённности.
Крыши едут от злой обиды.
Раздражение, Раздражение,Раздражение,Раздражение,Раздражение. ......
-----------------------------------------
#39
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:32
Башни летают.
21ноября
15.47.53
ИНТЕРФАКС - РФ после президентских выборов может оказаться в тяжелом экономическим положении, полагает Семигин
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Через несколько месяцев Россия может оказаться в тяжелом экономическом положении, считает лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин.
"После декабрьских и мартовских выборов - у нас есть абсолютно точная информация - будут приниматься определенные решения власти в экономической, социальной сферах, которые достаточно серьезно ухудшат экономическое положение в стране и уровень жизни наших граждан", - заявил Г.Семигин в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
По его мнению, Россия в своем экономическом развитии "по-прежнему ставит ставку на продажу национальных богатств и получение денег с автоматической заморозкой этих денежных средств и хранение их, к сожалению, на Западе, где кризис уже достигает определенного серьезного накала".
По словам Г.Семигина, "Патриоты России" являются единственной партией, предложившей "новый курс развития страны".
Лидер партии считает необходимым "сделать всех россиян совладельцами крупнейших монополий и уже с 1 января 2008 года отдать по 10% акций "Газпрома" (РТС: GAZP), РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR) и ОАО "РЖД" (РТС: RZHD) всем пенсионерам". По мнению Г.Семигина, с нового года целесообразно ввести ренту - "ежемесячно на личный счет каждого гражданина перечислять его часть дохода от продажи природных ресурсов". Для укрепления российской семьи, по его мнению, необходимо предпринять такие меры, как возврат всех вкладов в Сбербанке, "сгоревших от инфляции из расчета за один рубль - пять долларов США".
Кроме того, считает Г.Семигин, каждой российской семье нужно отдать "по десять гектаров земли в бессрочное пользование, что особенно необходимо с учетом того, какими темпами российская земля сегодня скупается иностранцами".
Лидер партии считает, что после выборов могут быть приняты такие решения власти, как повышение пенсионного возраста, введение правил, при которых лекарства можно будет купить только по рецепту врача. По его предположению, могут быть приняты решения о введении обязательного страхования жилья по рыночным ценам.
ЕДРо отдыхает.....
Куда податься рядовому гражданину?!!!