Forums.Avtograd.Ru: Прямое подключение комп-комп - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прямое подключение комп-комп Соединение типа AD-HOC

#1 Пользователь офлайн   ZERD

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:52

тута в 9-ом квартале ловятся несколько точек прямое подключение комп-комп "server", комп коннектится к ним без проблем, но ничено не видно в "сетевом окружении",
отсюда вопрос
реально ли подключить два компа по wi-fi как по кроссоверному кабелю на обычной сетевухе, или один как ТД делать придется.

можно ли подключатся к другим компьтерам напрямую что-бы качать файлы и послать на.... аистовский ФТП-шник.

да и что это за серверы которые ловятся пачками,мож во что играют.....
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SAlexx

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:53

Просмотр сообщенияZERD (19.11.2007, 15:52):

реально ли подключить два компа по wi-fi как по кроссоверному кабелю на обычной сетевухе, или один как ТД делать придется.


можно соединить:
1) в доп параметрах беспроводной сети, дабавить сеть с одинаковым названием
2) нажав на кнопку "дополнительно" выбрать сеть "компьютер-компьютер"
3) далее как в обычной сетке....

это мне так ответили на вопрос как соеденить два ноута по вайке.Сам пока не пробовал
Работа не волк.Работа - ворк.А волк - ходить.
0

#3 Пользователь офлайн   Урюк-Чюк4аFuльм

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 687
  • Регистрация: 10 Февраль 08

Отправлено 29 Март 2008 - 19:09

Просмотр сообщенияSAlexx (23.11.2007, 15:53):

можно соединить:
1) в доп параметрах беспроводной сети, дабавить сеть с одинаковым названием
2) нажав на кнопку "дополнительно" выбрать сеть "компьютер-компьютер"
3) далее как в обычной сетке....

это мне так ответили на вопрос как соеденить два ноута по вайке.Сам пока не пробовал


Меня вот что-то малость заинтересовало. Вопрос в том, сколько компов смогут обьединиться в сеть с типом соединения ад-хок, если мы знаем, что тогда на компе нужно создать сеть типа ад-хок(все со всеми - без точки доступа) с одним и тем-же наименованием , а так, как это соединение в сущности "двухвалентное" то что выйдет, если несколько компов окажутся в прямой видимости одновременно а остальные разбросаны в пределах досягаемости и опять-же крайний комп созасть такое-же имя сети а ему видимый будет занят на оба плеча этой валентности? Получится-ли ему войти в такую сеть? и как будут соединяться (по какому принципу будет откидывать лишние звенья)компы в зоне множественной видимости?
...экструзированный тороидальный угол подташнивал в коленке...
0

#4 Пользователь офлайн   net_men_

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 947
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Апрель 2008 - 16:26

я так соединял комп с ноутом... даже играть мона нормально... вот только больше 2х машин соединить не пробовал... интересная мысль...
0

#5 Пользователь офлайн   Wolfgang

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:49

Вообще то до 8-и маков рекомендуют, и что особенно скорости соединения между адаптерами в утилите будут показываться 11мбит\сек(соответствено при уверенном приёме), - т.е автоматически переходят в режим 802.11b(зависят от адаптеров wi-fi и дров к ним) хотя и бывают исключения - т.е способны некоторые адаптеры работать в режиме AD-HOCK в 802.11g но таких мало...
в основном тока в infrostrucrure через Точку Доступа (Hot-Spot) достигаються заветные скорости подключения - 54мбит\сек в 802.11g и более до 70мбит\сек(в некоторых образцах) если имеетсья поддержка режимов Super g (G+) Super g Turbo у Точки Доступа и адаптере. И вообще реальные скорости будут в 2-а раза ниже при близких к идеальным условиям работы. Например в протоколе 802.11 g - 54мбит\сек :2 = 25мбит\сек а в 802.11 b - соответственно 5.5мбит\сек (теоретически), реально в разных адаптерах от 19 до 24мбит\сек, а то что пишут на коробках 108 мбит\сек и 125мбит\сек это всего лишь рекламный трюк производителей.
0

#6 Пользователь офлайн   Rudakoff

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2008 - 17:31

Не получается законнектить комп (DWL G520+) с ноутом (DWL G520+) - беспроводные сети недоступны - сообщения на обоих устройствах. Пробовал организовать сеть через мастер беспроводной сети, отключил брэндмауэры - не прет. может кто знающий расскажет пошагово или даст ссылку на хороший источник - буду признателен.
0

#7 Пользователь офлайн   _griha_

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Август 2008 - 22:55

подскажите плиз как подконектить два ноута по wifi если на обоих виста? что делать нужно? если не сложно напишите подробно? зарание спасибо!!!
0

#8 Пользователь офлайн   inturist

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 08 Август 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияRudakoff (29.6.2008, 18:31):

Не получается законнектить комп (DWL G520+) с ноутом (DWL G520+) - беспроводные сети недоступны - сообщения на обоих устройствах. Пробовал организовать сеть через мастер беспроводной сети, отключил брэндмауэры - не прет. может кто знающий расскажет пошагово или даст ссылку на хороший источник - буду признателен.

- Посмотри здесь:
http://siava.ru/forum/faq24.html
или здесь:
http://4pda.ru/1732
- Поиск рулит! Удачи! :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   ~WOLF~

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 257
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:24

За ссылки спасибо мне удалось законтачить комп с ноутом напрямую, один минус теперешние адаптеры вайфай в свойствах драйвера не имеют режимов переключения ад-хок и инфраструктура и переключаются только программно тоесть виндозным управлением это не решить, только той прогой что в комплекте с дравами, Может кто в курсе как стандартными виндозными средствами переключить режим ад-хок, может есть универсальные драйвера?
0

#10 Пользователь офлайн   Nokate

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 835
  • Регистрация: 22 Январь 08

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:08

Мне вот тоже удалось законтачить оба ноута через вифи (компьютер-компьютер), скорость 54 мбит/с.
Сеть - незащищенная.

и при попытке назначить ключ сети (автоматически или вручную) - ноуты перестают видеть сеть вообще! причем кроме ключа ни один параметр не меняется.
вот как так?!
как мне защитить эту сеть, чтоб соседи не пролезли? или третий комп теоретически в эту сеть не может пробраться?
Надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается - придется надувать резиновую.
0

#11 Пользователь офлайн   inturist

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 13:30

Просмотр сообщения~WOLF~ (28.10.2008, 1:24):

... один минус теперешние адаптеры вайфай в свойствах драйвера не имеют режимов переключения ад-хок и инфраструктура и переключаются только программно тоесть виндозным управлением это не решить, только той прогой что в комплекте с дравами, Может кто в курсе как стандартными виндозными средствами переключить режим ад-хок, может есть универсальные драйвера?


- В XP всё это есть. Но не всегда доступно!!!
- В свойствах беспроводного соединения галочкой можно и передавать управление сетью другой программе, и прописывать сеть без точек доступа. Но ... появляются эти пункты только при выполнении определённых условий. То ли wi-fi-адаптер должен быть выключен, то ли ... (точно уже не помню).
0

#12 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:12

Просмотр сообщенияNokate (29.10.2008, 8:08):

Мне вот тоже удалось законтачить оба ноута через вифи (компьютер-компьютер), скорость 54 мбит/с.
Сеть - незащищенная.

и при попытке назначить ключ сети (автоматически или вручную) - ноуты перестают видеть сеть вообще! причем кроме ключа ни один параметр не меняется.
вот как так?!
как мне защитить эту сеть, чтоб соседи не пролезли? или третий комп теоретически в эту сеть не может пробраться?


Чтобы защитить, нужно ключ перенести на другой комп-ер, флешкой или руками, руками легко ошибиться и номер там не короткий.
0

#13 Пользователь офлайн   S@SOK

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 237
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:08

У меня вопросик! кто нибудь знает как создать соть ad-hoc адаптер zyxel g-202 ee. хочу чтоб он раздавал проводной интернет. помогите кто нибудь...

0

#14 Пользователь офлайн   FRAG

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 08 Январь 08

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:50

Я конектился с карточкой G520 на компе с XP к ноутбуку с вистой было всё ок пока я не начал качать или скачивать, начало всё тупить. И файлы перекидывать по WI-FI не аййссс :( скорость маленькая на ростаянии 1-ого метра, даже незнай что за х....... , всё обсмотрел на счёт скорости всё было настроено норм!
0

#15 Пользователь офлайн   ~WOLF~

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 257
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 05:52

Просмотр сообщенияS@SOK (7.11.2008, 23:08):

У меня вопросик! кто нибудь знает как создать соть ad-hoc адаптер zyxel g-202 ee. хочу чтоб он раздавал проводной интернет. помогите кто нибудь...
Ищи в настройках адаптера в программе или в драйвере тип подлючения, нужно настроить на обоих компах, инет настраиваецо так же как и по проводам.

Просмотр сообщенияFRAG (12.11.2008, 22:50):

Я конектился с карточкой G520 на компе с XP к ноутбуку с вистой было всё ок пока я не начал качать или скачивать, начало всё тупить. И файлы перекидывать по WI-FI не аййссс :( скорость маленькая на ростаянии 1-ого метра, даже незнай что за х....... , всё обсмотрел на счёт скорости всё было настроено норм!
Да это точно, в этом случае точку доступа лучше использовать, а ваще с метра - лучше проводами.
0

#16 Пользователь офлайн   m@x1mys

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 261
  • Регистрация: 03 Сентябрь 08

Отправлено 29 Март 2009 - 15:51

поцаны ктонибудь знает о проге ccproxy ??
говорят она может довать входить в внешку не зависимо от занитости твоего логина
0

#17 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Март 2009 - 15:56

Щас предупреждение получишь и рид онли в подарок
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#18 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Апрель 2009 - 05:34

Просмотр сообщения_griha_ (7.8.2008, 23:55):

подскажите плиз как подконектить два ноута по wifi если на обоих виста? что делать нужно? если не сложно напишите подробно? зарание спасибо!!!
Создаешь новое беспроводное подключение типа "компьютер-компьютер".
Только не забудь 13 или 26 знаков в WEP ввести, но это лишь от дурака защита.
Чтобы файлы видеть, нужно на обоих настроить сеть как "Домашнюю" или "Рабочую".
0

#19 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:46

WEP ломается на раз два. У меня на айфоне есть прога которая подключается к сетям защищеные WEP, быстро и легко. главное выбрать сетку с замочком ;)
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей