Forums.Avtograd.Ru: Разработка Flash - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разработка Flash Flash, Flex, ActionScript и т.п.

#1 Пользователь офлайн   Воитель

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:20

У меня не давно случилась беда. Полетела винда, точнее комп разучился выключаться.
Но суть не в этом, переустановил винду, и тут самое интересное: открываю aist.net.ru
И флэшка проигрывается. Как? ведь флэш проигрыватель не установлен.
Полазил по знакомым сайтам и заметил что часть из флэш отображается а часть нет.
Почему?
1


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:32

%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

это тоже не помогает?
mac user
0

#22 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:41

еще можно вот это попробывать. Если не сработает то все.
%D0%A0%C2%A0%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F

mac user
0

#23 Пользователь офлайн   DeJa-Vu

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:56

неа. не помогло.
может во флеш проигрывателе дело. У меня Macromedia Flash Player 8
0

#24 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:10

Видимо декодирование параметров не предумострено.

SHOP&slogan=nice slogan here&button

тока щас заметил. Видишь пробелы в значении. Это означает что формат URL тут не применяется. Значит жди феномена.
mac user
0

#25 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:15

Там дело в кодировке файла, что бы флеш его понимал он должен быть в UTF-8.
URL энкодинг тут не причем.
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   vdlz

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 929
  • Регистрация: 27 Март 09

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 02:50

Хочу научиться работать во flash, создавать flash приложения, flash сайты и т.п. С чего начать?
P.S. Разжуйте, пожалуйста всё по порядку, что и как.
0

#27 Пользователь офлайн   tolst

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 758
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 03:04

Просмотр сообщенияvdlz (05 Октябрь 2010 - 03:50):

Хочу научиться работать во flash, создавать flash приложения, flash сайты и т.п. С чего начать?
P.S. Разжуйте, пожалуйста всё по порядку, что и как.


начни с простейшего, научись рисовать в векторе, только потом уже нужно осваивать анимацию
профессиональная разработка веб сайтов - neting.ru
1

#28 Пользователь офлайн   vdlz

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 929
  • Регистрация: 27 Март 09

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 03:23

Просмотр сообщенияtolst (05 Октябрь 2010 - 03:04):

Просмотр сообщенияvdlz (05 Октябрь 2010 - 03:50):

Хочу научиться работать во flash, создавать flash приложения, flash сайты и т.п. С чего начать?
P.S. Разжуйте, пожалуйста всё по порядку, что и как.


начни с простейшего, научись рисовать в векторе, только потом уже нужно осваивать анимацию


Допустим умею я рисовать в векторе, как анимацию осваивать? Что делать надо? Слышал про какой-то actionscript, для чего он нужен? Мне его надо учить?
0

#29 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:58

для начала скачай книжку из разряда "для чайников", там обычно базовые знания подаются очень не плохо, а дальше либо повышать уровень книжек, либо самому
Изображение
2

#30 Пользователь офлайн   pashatlt

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 08 Март 10

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияvdlz (05 Октябрь 2010 - 03:23):

Слышал про какой-то actionscript, для чего он нужен? Мне его надо учить?


Это язык программирования Flash. Если создавать приложения (игры и пр.), то надо учить, а если просто создавать анимированные ролики - то можно не учить.
1

#31 Пользователь офлайн   vdlz

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 929
  • Регистрация: 27 Март 09

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:53

Спасибо, парни. Поищу! :)
0

#32 Пользователь офлайн   Satahippy

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 16 Ноябрь 07

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 04:35

здравствуйте!
ответьте на вопрос, с помощью чего лучше разрабатывать игры на flash? слышал про flex, но думаю что лучше без него обходиться. Это же пакет для as?
Посыпал пеплом я главу,
И в воздух чепчики бросали!
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей