Forums.Avtograd.Ru: Разработка Flash - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разработка Flash Flash, Flex, ActionScript и т.п.

#1 Пользователь офлайн   Воитель

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:20

У меня не давно случилась беда. Полетела винда, точнее комп разучился выключаться.
Но суть не в этом, переустановил винду, и тут самое интересное: открываю aist.net.ru
И флэшка проигрывается. Как? ведь флэш проигрыватель не установлен.
Полазил по знакомым сайтам и заметил что часть из флэш отображается а часть нет.
Почему?
1


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Macro-Z

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2008 - 21:42

Причём тут Веб-разработка ? Тебе надо в Software.

А так Флеш идёт сразу с виндой. Если не ошибаюсь, то 7 версии.
0

#3 Пользователь офлайн   Воитель

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:08

Спасибо.
Извините раз не в ту степь написал.
0

#4 Пользователь офлайн   Rufus

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 20 Август 2008 - 01:13

Нужно вывести в динамическом текстовом поле html-разметку (для последующего копирования из поля и вставки в код страницы), ругаеться на символы — < > итд.

к примеру:
var someText="всё зер гуд"
out="<div class='blablabla'>"+someText+"</div>"

нужно получить:
<div class="blablabla">всё зер гуд</div>

Возможно нужно заменить символы разметки на коды символов (кстати как?), но если большие блоки геморно.
Еще лудше чтоб флеш подтягивал из текстовика всю разметку и в необходимых местах добавлял мой текст.
Подскажите как или в какой стороне искать.

p.s. нужно чтобы редактора вбили дату, текст новости в полях флеша и получили готовую html-разметку.
0

#5 Пользователь офлайн   minstrel

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 16 Апрель 08

Отправлено 20 Август 2008 - 06:54

Для начала, это Javascript, а не флеш.

Во-вторых, юзай DOM, в частности innerHTML, чтобы не заморачиваться с переменными.
В-третьих, поставь var out, тогда поговорим.

Олег А.:

Нарушение п. 3.5
0

#6 Пользователь офлайн   Rufus

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 20 Август 2008 - 09:54

//Для начала, это Javascript, а не флеш.
Наверно не полностью описал проблему, я не случайно в теме про флеш написал. Это не Javascript, а ActionScript — флешевый язык програмирования.

//Во-вторых, юзай DOM, в частности innerHTML, чтобы не заморачиваться с переменными.
Если бы у меня были хоть какие-то познания в Javascript и DOM там бы и сделал, но серовно спасибо.

Чего хочу:
Сделать форму во флеше, где простые смертные могли бы вводить в поля какие то данные, а на выходе получался бы html, который они могли бы вставить в страничку и не портить мою разметку. Некоторые участки кода будут одинаковыми а некоторые чуть модифицрованные, поэтому нужны перменные, там будут чекбоксы всякие для выбора блока и прочего.
_____
Разобрался сам, разметка не вывадилась во флеше 5, на Mx всё восновном ок, но можно ли вывести кавычку такую — "
0

#7 Пользователь офлайн   noskela

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 02 Май 08

Отправлено 20 Август 2008 - 21:47

http://www.adobe.com...ation/en/flash/ мегахелпы

[]==== Положи болт на модератора! ====[]
1

#8 Пользователь офлайн   Воитель

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:25

Всем привет.
У меня вопрос тем кто пользуется оперой, фоксом или EI 7 (думаю под этот список поподут 99% форумцев)
Часто флэш тормозит? Точнее те флэшки которые взаимодействуют с пользователем или прочие ивенстные флэш.
И как часто встречаете флэш которые не надо активировать кликом.
0

#9 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:44

тормозит в ie7 это 100 пудов. тормоза примерно 30%
в опере не тормозит
в мозиле хз. нелублу этот браузер. :P

то что надо иногда активировать содержимое, то это проблемы юзера в отношении настроек браузера :)
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#10 Пользователь офлайн   Воитель

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:10

А активирование абхожу через JS, просто интересно насколько это часто встречается.
0

#11 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 08:26

Поставь себе все 4-е браузера и узнай сам, в чем проблема? =)
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   alekson99

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 31 Октябрь 08

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияLesha (27.10.2008, 16:44):

тормозит в ie7 это 100 пудов. тормоза примерно 30%
в опере не тормозит
в мозиле хз. нелублу этот браузер. :P

то что надо иногда активировать содержимое, то это проблемы юзера в отношении настроек браузера :)

это твои проблемы а не юзера... да и проблема лехко решаема, думаю ты быстро найдешь решение))
0

#13 Пользователь офлайн   DeJa-Vu

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:27

Всем привет.
Редактирую готовый flash-ролик-шапку для сайта. Мне нужно заменить все, что выводиться на английском на русский язык. В Flashe загружается текстовый файл, в кот. переменным присваются слова на английском. Как я понимаю, значения переменных не может быть написаны на русском языке. Как лучше здесь поступить. Заранее спасибо.
0

#14 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 11:17

Цитата

Как я понимаю, значения переменных не может быть написаны на русском языке
с чего бы? кидани исходник, посмотрю что там такое.
...
0

#15 Пользователь офлайн   DeJa-Vu

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:42

Содержание текстового файла:


name=2005&name2=SHOP&slogan=nice slogan here&button1=ABOUT US&button2=PRODUCTS&button3=SERVICES&button4=SUPPORT&button5=OK& button6=OK&word=SEARCH:&subtitle=MEMBERS AREA&word2=LOGIN:&rep=replay&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#& url5=#&url6=#&enddata=1


Когда в файле заменяешь слова на русские, то в итоге эти слова пропадают вообще.
Если на другие ангийские заменить, то все ок.
0

#16 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:54

можно попробовать через стандарт URL

т е русские буквы кодируются через %

Для JS это функция escape

Для php функция urlencode
mac user
0

#17 Пользователь офлайн   DeJa-Vu

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:08

раньше с этим не сталкивался. Можно поподробнее про кодирование.
Можно ли редактируя ТОЛЬКО этот тектовый файл, добиться поставленной цели?!
0

#18 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:16

ты сталкиваешься с этим каждый день, когда заходишь в браузер. Вся магия в адресной строке. :)

ну ладно. Давай закодируем Россия

хз какая там кодировка. начнем с ANSI

%D0%EE%F1%F1%E8%FF

напиши это вместо значения
mac user
0

#19 Пользователь офлайн   Alex_pac

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 02 Декабрь 07

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:29

http://netzreport.go...n_decoding.html

типа онлайн сервис по кодировке.
mac user
0

#20 Пользователь офлайн   DeJa-Vu

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 22 Февраль 08

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:29

Заменил. не помогло. вместо значения - пустота
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей