Forums.Avtograd.Ru: Напишите прогу! - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Напишите прогу! Все просьбы/предложения

#1 Пользователь офлайн   TRUTHFUL

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 412
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:49

Все предложения по написанию программ, лабораторных работ, утилит и прочего ТОЛЬКО в этой теме!
Истина где-то рядом... Пускай там и остается!
0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   илюХА

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 05 Январь 2008 - 13:19

ОНА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОГДА СКОМПИЛИРОВАННА А ТАК ЧЕТ НЕ ПАШЕТ. ЛЮДИ ПАМАГИТЕ РЕАЛЬНО НАДО НА КУРСОВУЮ ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОД СТРОЕВЫМ ШАГОМ ОТМЕЧАТЬ БУДУ
ПРОШЕЛ IQ ТЕСТ......РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!
0

#82 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 14:50

1. непаникуй
2. успокойся
3. включи мозг =)
0

#83 Пользователь офлайн   илюХА

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 05 Январь 2008 - 15:24

ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЧЕМ СДЕЛАТЬ....1 ВРОДЕ КАК СДЕЛАЛ....2 ОСТАЛОСЬ. ПОМОГИТЕ!!
ПРОШЕЛ IQ ТЕСТ......РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!
0

#84 Пользователь офлайн   seVan

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 17:47

Просмотр сообщенияopa2 (4.1.2008, 16:08):

найди раздел матрицы в любом учебнике и раздел процедуры и функции (учебник тот же) и будет тебе счастие

Я незнаю как "Максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы" записать... Мож формулу какую подкинешь?
nyn 3eMJIu > seVan
0

#85 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:31

ну че за народ блин

вот тебе гланые диагонали матриц, дальше думай сам как делать:
(надеюсь знаешь что такое параллельные прямые? ^_^)
первая диагональ
1 0 0 0 0 0
0 1 0 0 0 0
0 0 1 0 0 0
0 0 0 1 0 0
0 0 0 0 1 0
0 0 0 0 0 1

вторая диагональ
0 0 0 0 0 1
0 0 0 0 1 0
0 0 0 1 0 0
0 0 1 0 0 0
0 1 0 0 0 0
1 0 0 0 0 0


незабывай про главное, что такие вычисления производятся только на Квадратных матрицах(делай проверку, преподы могут впороть)
0

#86 Пользователь офлайн   seVan

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 23:04

Это любой дурак знает где главная диагональ , где побочная, ты мне напиши формулу, чтобы он находил "Максимум среди сумм элементов диагоналей". И называются не первая и вторая диагонали, а главная и побочная )
nyn 3eMJIu > seVan
0

#87 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Январь 2008 - 00:23

если честно, "плевать я хотел как они называются" - нелюблю я математику! =)

for(i=0;i<=2;i++){
for(j=0;j<=2;j++){

//формула для главной диагонали:
if(i != j){
  sum1 += arr[i][j];
}

//формула для побочной диагонали:
if(j != j-i && (i != count(arr[i])-1 && j != 0)){//непомню, есть ли count в С++ =)
  sum2 += arr[i][j];
}

} // for j
} // for i

п.с. i - строка; j - столбец.

если я правильно понял задание, то это две суммы двух диагоналей всех их параллельных.
дальше вставляй проверку и выводи результат!
0

#88 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Январь 2008 - 17:26

Надо же так не любить математику...
0

#89 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияbus (6.1.2008, 17:26):

Надо же так не любить математику...

что-то не так?
0

#90 Пользователь офлайн   aftermath

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Январь 2008 - 20:25

Срочно!
Необходимо решить 7 лабораторок по Turbo Pascal (код программы+алгоритм решения). Хорошо заплачу.
Обращаться в асю 209545460
0

#91 Пользователь офлайн   playboy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Январь 2008 - 10:57

помогите плз кто может в ПМ C++ 4.5.
кто может сделать в С++ 4.5?
Дано m число. Каждые подряд идущие одинаковые числа заменить двумя числами: самим числом и его повторением.
0

#92 Пользователь офлайн   Alkanaft777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 21 Январь 2008 - 17:25

напишите прогу, типа эмулятор пассажира. дано: город. маршруты транспорта, пассажир. пассажир должен добраться из пункта А в пункт В за наименьшее колво пересадок. за наименьшее время.
0

#93 Пользователь офлайн   карамелька

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 18 Январь 08

Отправлено 28 Январь 2008 - 21:18

кто силен в делфи и оракле?
откликнитесь нужна серьезная программа
плачу
сроки февраль -март-середина апреля
жизнь великолепна!!!!!!!
0

#94 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:52

Просмотр сообщениякарамелька (28.1.2008, 21:18):

кто силен в делфи и оракле?
откликнитесь нужна серьезная программа
плачу
сроки февраль -март-середина апреля

что конкретно требуется, опиши в ЛС
0

#95 Пользователь офлайн   DA VINCI

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 26 Январь 08

Отправлено 31 Январь 2008 - 19:53

Ребят, кто нибудь может сделать прогу бесплатно, которая может заходить на одни и теже сайты, выполнять на них одни и те же действия постоянно, пока не вырубишь. Пожалуйста! Заранее спасибо!!! :unsure:
0

#96 Пользователь офлайн   Macro-Z

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:08

Назначение программы ? Если нужен накрутчки голосов или посещения, то их в интернете полно !
0

#97 Пользователь офлайн   realn1ck

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 04 Февраль 2008 - 17:36

del...
Only God Can Judge Me...
0

#98 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Февраль 2008 - 17:45

Просмотр сообщенияrealn1ck (4.2.2008, 18:36):

Нужна срочная помошь в написаии нескольких прог на паскале (1 курс универа), за определённую плату...
За подробностями и с предложениями в ЛС

не буду отбирать хлеб у "местных" но если не найдешь никого barrabas@list.ru
0

#99 Пользователь офлайн   Bastian

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 20 Январь 08

Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:16

У меня такой вопрос. Нужно в программе посторить график, после того как график посторится (допустим синусоида), то его можно будет изменять при помощи мыши то есть увеличивать или уменьшать амплитуду в общем манипулировать этим графиком. Можно ли так сделать в С# прочитал лит-ру такого не нашел и вообще не понимаю как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.
0

#100 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:14

Просмотр сообщенияBastian (5.2.2008, 17:16):

У меня такой вопрос. Нужно в программе посторить график, после того как график посторится (допустим синусоида), то его можно будет изменять при помощи мыши то есть увеличивать или уменьшать амплитуду в общем манипулировать этим графиком. Можно ли так сделать в С# прочитал лит-ру такого не нашел и вообще не понимаю как это можно сделать. Подскажите пожалуйста.

элементарно
Ты как собираешься изменять мышью, т.е. что конкретно нужно?

Заводишь переменные которые отвечают за амплитуду и т.д.
У формы (или где ты хочешь рисовать) есть события onPaint у него есть параметр "System.Windows.Forms.PaintEventArgs e" с ним и нужно работать
при изменении вызваешь рефрешь (он и сам вызвается во многих случаях) при нем срабатывает процедура отрисовки

если мышью хочешь двигать рисунок или части то просто проверяешь попал или нет при нажатии (ты же по координатам рисуешь и проверяй по ним же) кнопки потом при движении зажатой мыши изменяешь эти координаты в переменных и переисовываешь рисунок.
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей