Forums.Avtograd.Ru: Напишите прогу! - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Напишите прогу! Все просьбы/предложения

#1 Пользователь офлайн   TRUTHFUL

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 412
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:49

Все предложения по написанию программ, лабораторных работ, утилит и прочего ТОЛЬКО в этой теме!
Истина где-то рядом... Пускай там и остается!
0


  • (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   {Kylo2V}

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:54

Предлагаю услуги по написанию контрольных, лабораторных, курсовых работ на языках Бейсик, Паскаль/Делфи, С/С++, Ассемблер, в ближайшем будущем ещё и на Пролог.
Писать в личку или в асю (ася в профиле)
0

#3 Пользователь офлайн   Helis

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 003
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:29

В свободное время занимаюсь русификацией фотошопа. Нужна утилитка, которая могла бы из *.exe и *.dll извлекать текстовые строки вида
'$$$/Dialog/ZoomView/ToolTips/BrowserHeight=Set the height of the image area in the browser'
...
($$$/Actions/Class/GeneralPreferences=General Preferences)
...
$$$/CloneSourcePalette/ToolTips/VerticalOffset=Set vertical offset

Может ли кто-нибудь помочь или с'ориентируйте, где есть подобные программки?
Подробнее по телефону или через личку
0

#4 Пользователь офлайн   TiBull

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:52

Просмотр сообщенияHelis (2.11.2007, 22:29):

В свободное время занимаюсь русификацией фотошопа. Нужна утилитка, которая могла бы из *.exe и *.dll извлекать текстовые строки вида
'$$$/Dialog/ZoomView/ToolTips/BrowserHeight=Set the height of the image area in the browser'
...
($$$/Actions/Class/GeneralPreferences=General Preferences)
...
$$$/CloneSourcePalette/ToolTips/VerticalOffset=Set vertical offset

Может ли кто-нибудь помочь или с'ориентируйте, где есть подобные программки?
Подробнее по телефону или через личку

А нельзя просто установить русификатор и не маяться гемором? ;) :lol:
0

#5 Пользователь офлайн   Shpendal

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 998
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:57

Абсолютно полного перевода к фотошопу нет. К тому когда делаешь сам, то накапливаешь для себя опыт
тут был хороший борщщ, с капусткой, но не красной. Та-ак. Сосисочки. Ну ещё есть какойто непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чё... Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком. Вот. Всё. Йа Никита Литвинков!
0

#6 Пользователь офлайн   TiBull

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:32

А по моему это тупая трата сил и времени :angry:
0

#7 Пользователь офлайн   Shpendal

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 998
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:41

Просмотр сообщенияTiBull (2.11.2007, 23:32):

А по моему это тупая трата сил и времени :angry:

Ну для меня нет. Я иногда сам чисто для себя возьму и чёто начинаю переводить. Сразу двух зайцев так сказать убиваем. Первое неплохая практика в изучении англиского и второе накапливаем опыт по работе с PC
тут был хороший борщщ, с капусткой, но не красной. Та-ак. Сосисочки. Ну ещё есть какойто непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чё... Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком. Вот. Всё. Йа Никита Литвинков!
0

#8 Пользователь офлайн   {Kylo2V}

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 23:53

я для подобных вещей юзал reshack и ресторатор, но моё имхо говорит что ты это юзал.
обсуждение этих вопросов надо имхо в отдельную тему перенести, чтоб тему не захломлять
0

#9 Пользователь офлайн   Helis

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 003
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:01

Согласен со Shpendal, я точно так же отношусь к этому занятию. Занимаясь редактированием несуразностей в уже готовом переводе, узнал много интересного о возможностях фотошопа.
Просто хочется сделать, по возможности, корректный русский язык, чтобы англ. Lens Hood - Бленда не было бы переведено как "Шейка линзы"

Цитата

Абсолютно полного перевода к фотошопу нет
тоже верно. Например, в немецком языковом файле примерно 75 % от того, что есть в сборке cs3_to_rus.exe. Видимо, они решили обойтись только самым необходимым.

P.S. http://forums.avtogr...o...post&p=2144

Вопрос к программистам: нужна утилитка, которая из текстового файла (и exe и dll, какя понимаю можно представить в виде текстового файла) извлекала бы текстовые фрагменты, находящиеся между известными символами, текстовыми метками. Есть кто-нибудь, кто может в этом помочь? Нужен консультант, руководитель, а чернорабочий найдется :) .
0

#10 Пользователь офлайн   Den

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:15

Просмотр сообщения~ XeLs1nG ~ (3.11.2007, 1:06):

Думаю все бесплатно?? Мне бы прогу на басике... вычесление различных видов матрицы... тобиш там строчку на столбец и тп и тд.. кому не влом..? :rolleyes:

:blink: там делать то ... но влом :rolleyes: :P ...
0

#11 Пользователь офлайн   Exception

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 01:34

Просмотр сообщенияHelis (3.11.2007, 0:01):

Вопрос к программистам: нужна утилитка, которая из текстового файла (и exe и dll, какя понимаю можно представить в виде текстового файла) извлекала бы текстовые фрагменты, находящиеся между известными символами, текстовыми метками. Есть кто-нибудь, кто может в этом помочь? Нужен консультант, руководитель.


Гелис, есть программа OverNimble Localize Plus, но ты нормально не сможешь заменить строки, так как если перевод больше оригинала, то длина переведенной строки будет все равно как у оригинала. Поддерживается сохранение в файл строковых ресурсов.
Потом есть OgreGUI, вот это действительно стоящая программа от русского разработчика - показывает строки в коде программы, но она не может извлекать только нужные строки - видно еще и с мусором.
Но есть различие - либо строка находится в ресурсах, либо она находится в коде. Если в коде, то используй 2 вышеприведенные программы. Если в ресурсах - то любой редактор ресурсов. Более удобнее извлекать все строковые ресурсы через Restorator.
Для начала можешь зайти на сайт http://localization.net.ru. Там этого добра навалом. Подберешь себе то что нужно.
А вообще некоторые брали официальный перевод от 9 Фотошопа и корректировали под новые версии.
0

#12 Пользователь офлайн   Helis

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 003
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 02:13

Спасибо за дельные советы. Поищу.

Цитата

брали официальный перевод от 9 Фотошопа и корректировали под новые версии
так я также поступаю. И, например, не зная на тот момент, о возможности локализовать через tw10428.dat я правил код photoshop.exe CS и пары других файлов. Но это крайне неудобно, ограниченно, да и незаконно. Теперь же стало понятно, что этот файл может быть универсальным от CS\ до CS3\.
Хочется большего.
0

#13 Пользователь офлайн   -Bingo-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 10:54

Просмотр сообщения~ XeLs1nG ~ (3.11.2007, 0:06):

Думаю все бесплатно?? Мне бы прогу на басике... вычесление различных видов матрицы... тобиш там строчку на столбец и тп и тд.. кому не влом..? :rolleyes:


Мне тоже нужнабы..... Может из за 2х человек ктонить зделает ?
(хотя ето надо еще как минимум 10рым)
0

#14 Пользователь офлайн   Den

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:49

нужна именно на бейсике ?! как лабораторная работа ?! :lol:
обращайтесь к {Kylo2V}, он вам за опред. плату сделает ...
0

#15 Пользователь офлайн   Aaron

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 00:15

Просмотр сообщенияTRUTHFUL (1.11.2007, 22:49):

Все предложения по написанию программ, лабораторных работ, утилит и прочего ТОЛЬКО в этой теме!


Помогите пожалуйста с написанием простейшей программы на Delphi =) Необходимо сохранить определенный диапазон чисел в файл (например от 00010000 до 00050000), с его последующим выводом (чтобы пользователь посмотрел что это именно то что ему нужно ) и с возможностью удаления из полученных чисел, диапазона или одного числа.

Может поможет кто-нибудь, ну пожаааалуууста :rolleyes:
0

#16 Пользователь офлайн   Stalker238

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 02:42

Просмотр сообщенияHelis (3.11.2007, 1:01):

Согласен со Shpendal

+1 полностью
Ser\/er_by Stalker238<-до будущего один клик=)(журналы ][акер, ][акер спец, Рж@вая сеtь, Страна игр, Kill line code - в html формате! А также библиотека НФ и Киберпанка на ftp!)[Серв онлайн: почти постоянно]

0

#17 Пользователь офлайн   Shpendal

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 998
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 07:07

Просмотр сообщения~ XeLs1nG ~ (7.11.2007, 2:18):

гыы сори за такую прогу но вот.. от делать нефиг написал.. 2 проги.. гыы я ток на 2 курсе.. вощем полная фигня.. <_<
GG PROGA GG PROGA2
p.s У кого есть учебник по Microsoft Visual Basic 6.0 ?? отзавитесь..

За первую тебе просто башку свернуть нада. А чё делает вторая я хз
тут был хороший борщщ, с капусткой, но не красной. Та-ак. Сосисочки. Ну ещё есть какойто непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чё... Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком. Вот. Всё. Йа Никита Литвинков!
0

#18 Пользователь офлайн   skif

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 177
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:04

всем салют, нужна прога, что-бы сделать из песни караоке или минусовку. подскажите где взять или как называется. спасибо.
продам программатор для блоков ЭБУ
Январь5.х.х
Январь7.2 VS BOSCH7.9.7
0

#19 Пользователь офлайн   Exception

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:51

Просмотр сообщенияskif (7.11.2007, 23:04):

всем салют, нужна прога, что-бы сделать из песни караоке или минусовку. подскажите где взять или как называется. спасибо.

Я сомневаюсь что тебе тут напишут данного рода программу. Единственное что я видел - программа на Делфи, но она очень далека от иделала. Впринципе тебе нужно в любом аудио редакторе помутить с модуляцией и частотами. Как раз глядишь и получишь желаемый результат.
0

#20 Пользователь офлайн   Aaron

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:31

Просмотр сообщенияException (7.11.2007, 23:51):

Просмотр сообщенияskif (7.11.2007, 23:04):

всем салют, нужна прога, что-бы сделать из песни караоке или минусовку. подскажите где взять или как называется. спасибо.

Я сомневаюсь что тебе тут напишут данного рода программу....


Сомневаюсь что тут вообще напишут что то...
0

  • (25 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей