Forums.Avtograd.Ru: Skype - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Skype

#1 Пользователь офлайн   влад_имир

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:19

доброго времени суток!
хочу подключиться к тарифу №7 (700р, скорость 64 Kбит/с)
вопрос: хватит ли такой скорости скайпу для нормальной работы?
будет ли при такой скорости прием видео?качество?
0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Bicyclist

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Июль 2009 - 15:41

помойму нельзя. Можно сделать перевод звонка на мобильный или домашний, но за входящий звонок будешь платить тогда
0

#62 Пользователь офлайн   сЕрЁгА

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14 Июль 09

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:00

Всем привет!Есть WI-FI.Вопрос:Видеозвонок например в Москву на скайп во сколько обойдётся?Спасибо.
0

#63 Пользователь офлайн   TLTGunaPsih

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 09 Июнь 09

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:48

Просмотр сообщениясЕрЁгА (16.7.2009, 20:00):

Всем привет!Есть WI-FI.Вопрос:Видеозвонок например в Москву на скайп во сколько обойдётся?Спасибо.

ну все звонки и видеозвонки через скайп бесплатны, тока за трафик платиш если у тебя не безлимит
0

#64 Пользователь офлайн   TLTGunaPsih

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 09 Июнь 09

Отправлено 27 Июль 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияagpec (27.7.2009, 19:50):

А кто неть может скайп переработать, подключить к внутригородскому серваку, чтоб внутри города без ВПН общаться по скайпу можно было?

Мне кажется это невозможно
0

#65 Пользователь офлайн   -=MG=-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 30 Декабрь 07

Отправлено 29 Июль 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияagpec (27.7.2009, 19:50):

А кто неть может скайп переработать, подключить к внутригородскому серваку, чтоб внутри города без ВПН общаться по скайпу можно было?

Скайп предназначен не для этого. Так что mission imposible.

Можно поднять VoIP-сервер в локалке и использовать у клиентов, например, программу X-Lite.
там и видео и телефония есть. Но естественно, можно будет звонить только на компы в сети аиста.
А если к серваку подключить телефонную линию, то можно будет звонить и на городские телефоны бесплатно.

Но смысла в этом не сильно много...
реальность субъективна
0

#66 Пользователь офлайн   SaymonWigg

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 01 Февраль 09

Отправлено 10 Август 2009 - 08:38

Народ,кто знает подскажите-как положить деньги на скайп и сколько там стоит минута звонка на сотовые и домашние номера?
0

#67 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 10 Август 2009 - 14:29

Тарифы - http://skype.com/int...s/?currency=USD
Ваучеры купить можно здесь http://plati.ru/

По ценам скажу - довольно дешево... Меня вполне устраивает...
Единственный минус - номер не определяется, пишет скрытый =)
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#68 Пользователь офлайн   Извращенец

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 041
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Январь 2010 - 13:19

хех всё $ лучшеб было все в рублях так на много понятней )))
0

#69 Пользователь офлайн   evs

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 867
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Январь 2010 - 04:05

Через скайп звонить очень дорого, а ваучеры покупать - довольно проблематично получается.
0

#70 Пользователь офлайн   VolanD-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 26 Апрель 08

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:55

Просмотр сообщенияevs (07 Январь 2010 - 04:05):

Через скайп звонить очень дорого, а ваучеры покупать - довольно проблематично получается.


Где же дорого? В ростовскую область на сотик можно обзвониться - около 2,3 рубля в минуту, на домашний 2,2 где-то.

Как положить деньги: дешевле через Яндекс-деньги в терминале, 3-5% переплата. Если вздумаете через WEB-money класть, учтите, что там обязательный посредник берёт 2 евро за просто так.
1

#71 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияVolanD- (11 Январь 2010 - 19:55):

Где же дорого? В ростовскую область на сотик можно обзвониться - около 2,3 рубля в минуту, на домашний 2,2 где-то.

Как положить деньги: дешевле через Яндекс-деньги в терминале, 3-5% переплата. Если вздумаете через WEB-money класть, учтите, что там обязательный посредник берёт 2 евро за просто так.


Пользуюсь Sip-ом например

Россия Ростовская область $0.05230
0

#72 Пользователь офлайн   v_vik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 Август 08

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:30

Кто знает, можно ли записывать видеосвязь по Skype.
Чтобы потом посмотреть и послушать!!!
Как это можно сделать?
За ранее благодарю.

Сообщение отредактировал v_vik: 24 Январь 2010 - 17:42

0

#73 Пользователь офлайн   Badderman

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 287
  • Регистрация: 22 Январь 09

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:55

Со скайпа нормально по цене можно говорить с московской обастью, там спец цены стоят, - копеечные, а в остальные регионы ИМХО дорого. На территории России проще по мобилке или по медугородней общаться.
P.S. Сам использую скайп только для разговоров и видеозвонков с компа на комп.
0

#74 Пользователь офлайн   androidxd

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Январь 10

Отправлено 27 Январь 2010 - 18:27

Как можно сделать скайп без впн????
0

#75 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:41

Вопрос не корректный, что именно требуется, голосовая связь, между компьютерами без выхода во внешнюю сеть?, запустить Skype, без выхода в Интернет?, или что-то еще?
0

#76 Пользователь офлайн   androidxd

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Январь 10

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияbus (27 Январь 2010 - 19:41):

Вопрос не корректный, что именно требуется, голосовая связь, между компьютерами без выхода во внешнюю сеть?, запустить Skype, без выхода в Интернет?, или что-то еще?


надо чтобы скайпом можно было пользоваться как обычно но без впн
0

#77 Пользователь офлайн   TLTGunaPsih

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 09 Июнь 09

Отправлено 28 Январь 2010 - 02:51

Никак, тока если прописать прокси, (Например http://narodshare.net.ru) тока на сайте надо зареги-тся
0

#78 Пользователь офлайн   androidxd

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 25 Январь 10

Отправлено 28 Январь 2010 - 08:04

Просмотр сообщенияTLTGunaPsih (28 Январь 2010 - 02:51):

Никак, тока если прописать прокси, (Например http://narodshare.net.ru) тока на сайте надо зареги-тся


пробовал ошибку выдаёт порт не доступен!!!
0

#79 Пользователь офлайн   kad1m

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 29 Январь 2010 - 22:07

потому что ты там не один порт не прописал!!!!пропиши порт 443 !!!все будет работать
0

#80 Пользователь офлайн   Xyli_gan

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:11

товарищи пользователи, кто-нибудь знает программу типо скайпа, но чтобы в локалке работала. Интересуют только видео звонки.
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей