Forums.Avtograd.Ru: Выбор оперативной памяти - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (34 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор оперативной памяти Полезные ссылки на 1-й странице

#1 Пользователь офлайн   КВУ

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:54

Выбор оперативной памяти
FAQ
Скорость против объёма. Сколько RAM нужно в современном игровом компьютере.
Сколько памяти достаточно современному ПК? Тест конфигураций с 3, 6 и 12 Гбайт ОЗУ
Тесты Core 2 при различных частотах FSB и памяти DDR2/DDR3
Подбираем память для процессоров Intel Core i7: зависимость производительности от частоты и задержек

DDR3

0


  • (34 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#661 Пользователь офлайн   Dual berettas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 23 Май 15

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:10

друзья подскажите имею 1+1 гб памяти, cpuZ пишет что рс2-4300 266MHz. в мамке всего 2 слота, если вместо одной плашки на 1 гиг поставить на 2гб но с другой частотой работы, будет ли она работать и будет ли ваще толк?
0

#662 Пользователь офлайн   Aborigines

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 599
  • Регистрация: 17 Май 10

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 04:54

теоретически есть шанс... но без модели материнке это гадание на кофейной гуще...))
промо-код: 6856050, для ЮЛМАРТ
0

#663 Пользователь офлайн   lab14

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 27 Май 14

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияDual berettas (18 Ноябрь 2015 - 20:10):

вместо одной плашки на 1 гиг поставить на 2гб , будет ли она работать..

Просмотр сообщенияAborigines (22 Ноябрь 2015 - 04:54):

теоретически есть шанс...

А как насчёт двухканального режима?

Сообщение отредактировал lab14: 22 Ноябрь 2015 - 15:53

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 11
Изображение
0

#664 Пользователь офлайн   Aborigines

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 599
  • Регистрация: 17 Май 10

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:10

аналогично - теоретически есть шанс, но... скорей всего нет.
промо-код: 6856050, для ЮЛМАРТ
0

#665 Пользователь офлайн   Dual berettas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 23 Май 15

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:41

Друзья нид хелп, поставил оперативку 4гб одной планкой, в биосе видит как положено 4096 мб. В винде в свойствах моего компа пишит что установлено 4гб но доступно только 3. Как быть то ? МАть держит 4гб максимум(m2n68-am se2) вот скрин еси че :rolleyes:
http://rghost.ru/6dBwkrZ4N/image.png

Сообщение отредактировал Dual berettas: 25 Ноябрь 2015 - 19:43

0

#666 Пользователь офлайн   Dual berettas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 23 Май 15

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:41

блин погуглил слегка, где пишут что 32 бит держит 4гига, где 3. не пойму толком.
0

#667 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 690
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:15

Просмотр сообщенияDual berettas (25 Ноябрь 2015 - 18:41):

Друзья нид хелп, поставил оперативку 4гб одной планкой, в биосе видит как положено 4096 мб. В винде в свойствах моего компа пишит что установлено 4гб но доступно только 3. Как быть то ? МАть держит 4гб максимум(m2n68-am se2) вот скрин еси че :rolleyes:
http://rghost.ru/6dBwkrZ4N/image.png

Обязательно установить 64х разрядную операционку.

Скрин

Сообщение отредактировал AlekseyI: 26 Ноябрь 2015 - 02:18

0

#668 Пользователь офлайн   Maikl

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 102
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:09

У меня стоит комплект 8GB оперативной памяти
DDRIII-2400 8 GB PC19200 Kit (2 x 4 GB) Kingston HyperX Predator (KHX24C11T2K2/8X)

С современными игрушками 8Гб оперативки уже не хватает и подумываю дополнить систему ещё 8Gb комплектом
DDRIII-2400 8 GB PC19200 Kit (2 x 4 GB) Kingston HyperX Predator (HX324C11T2K2/8)


Судя по характеристикам разница между ними лишь в том, что у первой Row Precharge Delay (tRP) - 13. А у второй 14. Количество ранков у первой - 2, а у второй 1. Ну и у первой с двух сторон 16 чипов памяти, а у второй 8 чипов памяти.
Подскажите пожалуйста, будут ли работать два этих комплекта вместе?
Материнская плата Gigabyte p67x-ud3-b3
TCS Midway
0

#669 Пользователь офлайн   love777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 11 Март 17

Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:45

Приветствую. Хочу серьёзно потратиться на комп, взять машину с процессором Intel Core i7-8700K и видяхой NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. Насколько на самом деле "супер реалистичную" картинку она даёт?
0

#670 Пользователь офлайн   altayforever

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 14 Март 17

Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:53

Ну это хорошая "штучка". Недавно у товарища на таком рубились. Если есть деньги берите. Правда он за такую махину четверть ляма отвалил…
0

#671 Пользователь офлайн   love777

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 11 Март 17

Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:57

Ничё себе! А где брал? Я за 214 нашёл - https://hyperpc.ru/gaming-pc/advanced - первый из серии.
0

  • (34 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей