Мобильные вопросы
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:05
Срочно!!! Подскажите пожалуйста какой нибудь аппарат из нокиа можно абсолютно без наворотов элитный на вид который Долго держит баттарею с более менее крупными кнопками в пределах 5-6 тысяч Срочно!!!
Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой!
Всё что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (С) Онореде Бальзак (1799 - 1850)
www.actlt.ru - Правовая грамматика для Автомобилистов - Всегда поможем Вам :flag_of_truce:
Всё что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (С) Онореде Бальзак (1799 - 1850)
www.actlt.ru - Правовая грамматика для Автомобилистов - Всегда поможем Вам :flag_of_truce:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:30
Фёдор Сумкин (11.11.2007, 21:49):
Сколько времени должен заряжаться сотовый?
А то считай полностью разрядился. Втыкаешь зарядку, через примерно пол часа, на эране написанно "зарядка завершенна"
Моторола. Пользуюсь с зимы 2006 года. В чём может быть причина?
А то считай полностью разрядился. Втыкаешь зарядку, через примерно пол часа, на эране написанно "зарядка завершенна"
Все по разному...
Примерно 2 часа...
Причина может быть в том что аккум сдох...
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 20:37
Фёдор Сумкин (11.11.2007, 21:49):
Сколько времени должен заряжаться сотовый?
а то у меня есть ава, на которой вырезано только табличка Undergroun.
очень шочется такую обоину...
where are you?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:49
ПРИВ! есть ли у кого прога на NOKIA чтобы в самом телефоне лазить, мусор от туда системный повытряхивать....да и понастраивать ыго :-) NOKIA 6131...плиз...заранее благодарен
-------------------------------------------------------
Если выпить ТАРХУНА и запить НАРЗАНОМ, то можно стать ТАРЗАНОМ или НАРХУНОМ...
-------------------------------------------------------
Если выпить ТАРХУНА и запить НАРЗАНОМ, то можно стать ТАРЗАНОМ или НАРХУНОМ...

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 22:55
пользуюсь новой зарядкой для Nokia с тонким штереком, телефон заряжается быстро по сравнению с использованием зарядки старого образца с толстым штекером. На новой написано выход 5v 890mA, на старой 3,5v 355mA.
Т.е. понятно почему время зарядки различно, вопрос в том какая зарядка более безвредна для аккумулятора. Мне кажется чтоб аккума на дольше хватило нужно юзать зарядку с меньшим током.
Кто нибудь в курсе этих дел?
Т.е. понятно почему время зарядки различно, вопрос в том какая зарядка более безвредна для аккумулятора. Мне кажется чтоб аккума на дольше хватило нужно юзать зарядку с меньшим током.
Кто нибудь в курсе этих дел?
врага однажды повстречал, оказалось, он - я сам
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 01:51
Привет народ! Нужна помощь.... Помогите плиз настроить QIP или JIMM. Как можно его установить в телефон, модель samsung E840? С помощью какой программы можно закачать? Пишите в личку, или в аську(386444666). Заранее спс
!!!