Forums.Avtograd.Ru: Kerio Control и PPTP в Аист -как? - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Kerio Control и PPTP в Аист -как? Не поднимается PPTP Аиста в Kerio Control

#1 Пользователь офлайн   alexnasa

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 14 Январь 13

Отправлено 12 Август 2019 - 16:09

Чепуха совершенно смешная- один из множества моих провайдеров - Аист.
У него совершенно обычный PPTP выхода в Сеть. Т.е. в самом простеньком роутере я за секунды поднимаю это соединение! Конечно сначала я должен подключиться к сетке самого прова и получить от его DHCP свои настройки в ethernet wan интерфейсе моего роутера. А дальше ввожу номер моей линии-выделенки и пароль, что мне пров присвоил.

http://media.ffclub....pFGz2uDd_1_.png

Во времена KWF всё с интерфейсами было просто! Сначала средствами винды я поднимал любые интерфейсы в Сеть. Затем я в KWF назначал их интернет интерфейсами. Вплоть до USB модемов.

Вчера, предполагая мгновенный успех, попробовал поднять на прова PPTP в КК, через ethernet порт, ведущий к прову. Но- болт..

*******************************************************************************************************************************
!!!!!!!!!!!!!!!!! решено!!!!!!!!!
надо было отключить 3 птицы шифрования.

Вот скрины:
https://yadi.sk/d/pN7xA82ykkkf2A

Сообщение отредактировал alexnasa: 14 Август 2019 - 09:19

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   mirfeniksa

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 15 Ноябрь 12

Отправлено 12 Август 2019 - 22:22

Нифига не понял, нуб я в этом),скажи попростому,ты можешь скорость соединения увеличить ? Т.е. из 100 зделать 150 или 200 ?
0

#3 Пользователь офлайн   alexnasa

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 14 Январь 13

Отправлено 14 Август 2019 - 09:22

Просмотр сообщенияmirfeniksa (12 Август 2019 - 22:22):

Нифига не понял, нуб я в этом),скажи попростому,ты можешь скорость соединения увеличить ? Т.е. из 100 зделать 150 или 200 ?

Оффтоп конечно, и вопросом на вопрос отвечу - а зачем вам такой "толстый" канал? Редкая задача у вас. Что случилось-то?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей