Какие сервисы для скачивания музыки вы знаете? Нужны нормальные адекватные, чтобы скачать на пк без всяких смс-подтверждений и файлообменников. А то куда не ткни везде что-то просят.
А вот как скачать музыку из вк на компьютер? Нужно проплачивать доступ? В статье http://pc4me.ru/kak-...-i-android.html вычитал некоторые способы, вроде все понятно и все же интересно узнать мнение форумчан. Какие способы вы используете, чтобы это было быстро, удобно и бесплатно. И вообще у меня в профиле осталось много классной музыки, которая перестала проигрываться. Что это может быть?
Сообщение отредактировал Boxers: 16 Январь 2018 - 11:23
Насколько я знаю, есть специальные онлайн сервисы и нечего проплачивать не нужно, если с тех пор, как я был последний раз в контакте, ничего не изменилось. А вообще не понимаю, что там ловить в этих соц.сетях...
Раньше можно было слушать музыку в вк бесплатно, потом ввели абонплату, сейчас вроде тоже уже можно бесплатно. Я для скачивания пользуюсь приложением для браузера и скачиваю в один клик не только с вк но и с других соц.сетей даже с ютуба.