Forums.Avtograd.Ru: Tenda AC6 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Tenda AC6 Проблемы подключения роутера Tenda AC6

#1 Пользователь офлайн   Vitёk

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:29

Роутер Tenda AC6. не могу настроить. с не подключенным интернет кабелем захожу на страницу настроек через браузер, указываю адрес провайдера, тип подключения, все хорошо, как только подключаю интернет кабель, вижу что он увидел соединение, но не подключается и если на странице статуса нажать на значек не подключенного интернета, выходит пустое окно,

как бы связи нет, отключаем интернет кабель и сразу заходит окно с настройками.

И еще при подключенном интернет кабеля не грузится страница настроек через браузер, отключаем интернет кабель заходит.
Через TP-Link все работает.
Пробывал еще подключать интернет провод в TP-Link, а от него провод в Tendu и WIFI через Tendu заработал, хотя на странице настроек, указано что подключения нет а Kb идут.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  AC6 1.jpg (141,29К)
    Количество загрузок:: 10
  • Прикрепленный файл  AC6 4.jpg (110,04К)
    Количество загрузок:: 11

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Илья М.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 23 Январь 13

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:50

Просмотр сообщенияVitёk (09 Сентябрь 2017 - 10:29):

Роутер Tenda AC6. не могу настроить. с не подключенным интернет кабелем захожу на страницу настроек через браузер, указываю адрес провайдера, тип подключения, все хорошо, как только подключаю интернет кабель, вижу что он увидел соединение, но не подключается и если на странице статуса нажать на значек не подключенного интернета, выходит пустое окно,

как бы связи нет, отключаем интернет кабель и сразу заходит окно с настройками.

И еще при подключенном интернет кабеля не грузится страница настроек через браузер, отключаем интернет кабель заходит.
Через TP-Link все работает.
Пробывал еще подключать интернет провод в TP-Link, а от него провод в Tendu и WIFI через Tendu заработал, хотя на странице настроек, указано что подключения нет а Kb идут.

Возможно что-то с самим роутером. Пробуйте либо обновить прошивку, либо найти неофициальные *WRT для данной модели. У нас к сожалению подобных роутеров для экспериментов нет, помочь ничем не сможем.
С уважением, компания "АИСТ"
0

#3 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 503
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияVitёk (09 Сентябрь 2017 - 10:29):

как только подключаю интернет кабель, вижу что он увидел соединение, но не подключается

потому что у роутера адрес 192.168.0.1, надо изменить на любой другой, например, на 192.168.1.1
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей