Forums.Avtograd.Ru: Помогите настроить Android приставку для телевизора - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите настроить Android приставку для телевизора

#1 Пользователь офлайн   Dedok

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09 Июнь 17

Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:19

(Rombika smart boks 4k) Помогите пожалуйста настроить Android приставку для телевизора а именно интернет через кабель куда писать номер линии и куда писать server.avtograd.ru
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Алексей К.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 15 Август 13

Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияDedok (09 Июнь 2017 - 14:19):

(Rombika smart boks 4k) Помогите пожалуйста настроить Android приставку для телевизора а именно интернет через кабель куда писать номер линии и куда писать server.avtograd.ru


Здравствуйте. реквизиты линии и впн-сервер указываются в настройках PPTP подключения. Уточните, умеет ли приставка поднимать pptp-соединение, потому что по её характеристикам делать она этого не может:
http://forum.rombica...c.php?f=13&t=17
Скорее всего понадобится поставить роутер для доступа к интернету.
С уважением, компания "АИСТ"
0

#3 Пользователь офлайн   mobiler

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 566
  • Регистрация: 23 Июль 10

Отправлено 18 Июнь 2017 - 00:21

Там не написано, вообще, ничего про pptp. Наверняка там оно есть, так как в смартфонах есть, хотя про это в рекламе не пишут.

-2

#4 Пользователь офлайн   Александр М.

  • Сотрудник технической поддержки
  • Pip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 16 Февраль 16

Отправлено 18 Июнь 2017 - 08:26

Просмотр сообщенияmobiler (18 Июнь 2017 - 00:21):

Там не написано, вообще, ничего про pptp. Наверняка там оно есть, так как в смартфонах есть, хотя про это в рекламе не пишут.


В любом случае необходимо проверить технические характеристики приставки.
0

#5 Пользователь офлайн   Павлуний

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 29 Август 10

Отправлено 18 Июнь 2017 - 18:42

В любом сучае нужно иметь роутер и лучше "крутой".. Например зиксель.
Интернет не создан для того ,чтоб его регулировали...
0

#6 Пользователь офлайн   Евгений Л.

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12

Отправлено 19 Июнь 2017 - 08:04

Просмотр сообщенияПавлуний (18 Июнь 2017 - 18:42):

В любом сучае нужно иметь роутер и лучше "крутой".. Например зиксель.

Добрый день. Роутер не обязателен
С уважением, компания АИСТ.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей