Forums.Avtograd.Ru: Наши программы - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши программы хвалимся, ищем бета-тестеров

#1 Пользователь офлайн   up

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 193
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:51

:rolleyes:

Даем ссылки на свои работы с описанием и пояснениями.
Сообщения с грубой критикой будут премироваться ЖК.
Аналогично будет награждаться флуд.

Сообщение отредактировал TRUTHFUL: 22 Ноябрь 2007 - 22:31
Причина редактирования: флуд в теме

0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:03

Возможно немного не в тему, но может предыдуший автор это ищет, недавно открыл для себя прогу phpDesigner, она путево может распарсить все инклюды что есть в пхп скрипте и как в вижуал студии подсказывает какие методы есть у класса. Тоесть пишу в коде $sql-> а мне всплывающая подсказка с методами и свойствами этого класса выдается.
Правда она платная, но меня это не остановило ;)
0

#22 Пользователь офлайн   [Alekson]

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:15

а если нет инклудов?)
0

#23 Пользователь офлайн   Saray

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 388
  • Регистрация: 31 Январь 08

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:32

А зачем пихать в базу то?
неужели нельзя "дерево" без запросов построить ? )
Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать.
0

#24 Пользователь офлайн   DJ-Andrey-sXe

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Март 2008 - 00:43

Такие программы, как просит Alekson, существуют. Просто одной универсальной, которая одинаково хорошо ест исходники разных языков нет. К примеру, для Perl Komodo, для пыха, правильно сказали пыхДизайнер, для CSS TopStyle или Rapid CSS, разноредактор — EmEditor, можно упомянуть Eclipse (но он жосток), всякие там ВебБилдеры и прочие. VisualStudio + Visual Assist, Far+Colorer весьма рулит при должной сноровке. Искать надо и пробовать.
0

#25 Пользователь офлайн   Fomichok

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:00

Программа для определения маршрутов движения общественного транспорта Тольятти от остановки А к остановке Б.

-Поиск по названию остановки
-Поиск по ориентирам (торговым центрам и проч), находящимся рядом с остановкой.
-Возможность сохранения результатов поиска файл, печать результатов.

Версия программы и базы - 1.0
Так как объем работы был большой а состав работающих невелик, то багов и косяков в базе (а они есть, и не думайте, что это пасхалки) - предостаточно.
О них пишите на мыло TlT_Transport@mail.ru или в эту тему.

Весь город мы также знать не можем, поэтому для "прикручивания" своих ориентиров для определенной остановки напишите
"Название остановки" - "Название ориентиров".

Перспектива развития - Прикрутка к карте - визуальное отображение, поиск по адресу.
Сайт программы (в разработке)
Прямая ссылка на программу (Внутренняя сеть АИСТА)

Тема программы: http://forums.avtogr...showtopic=30768
0

#26 Пользователь офлайн   Exception

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:00

ftp://avtograd.ru/In...nit_ImpView.rar
Есть программка Scanit. Решил вкачестве тренировки сделать к ней плагин для просмотра таблицы импорта исполняемых файлов (Видать это единственный плагин вообще для нее. ы). Жалко что та программа как аналог Пейд уже не разрабатывается... :lol:
0

#27 Пользователь офлайн   BRAINIAC

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 30 Апрель 08

Отправлено 22 Май 2008 - 12:08

Ищу программу для создания Flash. Желательно с русским переводом, я не ангичанин в конце то концов. Если кто знает скажите где её можно раздобыть, или просто название... ;)
0

#28 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Май 2008 - 18:02

2 BRAINIAC
не поверишь, но это - Adobe Flash
0

#29 Пользователь офлайн   Ij_keY

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 127
  • Регистрация: 24 Апрель 08

Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:13

А лучше Macromedia Flash :D
Нельзя недооценивать силу воздействия хорошей игры.
Эрику (Eric), 2000

// я все помню , я всех помню ...
0

#30 Пользователь офлайн   Macro-Z

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:00

С умничал ? Adobe купила Macromedia !
0

#31 Пользователь офлайн   Zevseg

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Март 08

Отправлено 21 Июнь 2008 - 16:40

База абитуриентов (20.06.2008) - исходник программы, показывающей пример создания базы данных абитуриентов реализованной с помощью СУБД Paradox (добавление и редактирование данных, выставление оценок, экспорт отчетов в Excel)
ЗЫ: делал для диплома - защитил на 5 :)

скачать 43кб (внешка!)
0

#32 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:37

Моя небольшая утилитка для получения размеров файлов по http и ftp протоколам.
Основные возможности: слежение за буфером обмена, автополучение размера при копировании ссылки в буфер обмена. Ну и плюс возможность сворачивания в трей, горячая клавиша ctrl+f12 для скрытия/показа окна, сохранение настроек в ini файл в обход загрязнения реестра ненужной ерундой, многоязычность и т.д.


Скачать программу (версия 1.0.0.0 альфа)

P.S. Если что-то некорректно работает или глючит - обращайтесь в приват.
0

#33 Пользователь офлайн   DraLife

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 28 Ноябрь 08

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:58

Угадай число.exe

Правила игры:
1. Запускаешь (без установки)
2. Компьютер загадывает случайное число в диапозоне от 0 до 100.
3. Бедный пользователь вводит в окно 'Человек' число, которое по его мнению загадал компьютер.
4. Если игрок угадал число (что маловероятно), игра радует глаз сообщением, что "вы ... угадали число ... за ... раз.".
5. Если не угадал, то комп даёт инфу о направлении промаха (перебор - недобор). Возвращаемся в п. 3
0

#34 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:24

Просмотр сообщенияDraLife (29.11.2008, 19:58):

Угадай число.exe

Правила игры:
1. Запускаешь (без установки)
2. Компьютер загадывает случайное число в диапозоне от 0 до 100.
3. Бедный пользователь вводит в окно 'Человек' число, которое по его мнению загадал компьютер.
4. Если игрок угадал число (что маловероятно), игра радует глаз сообщением, что "вы ... угадали число ... за ... раз.".
5. Если не угадал, то комп даёт инфу о направлении промаха (перебор - недобор). Возвращаемся в п. 3

"читы" есть?
0

#35 Пользователь офлайн   zion

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 200
  • Регистрация: 10 Ноябрь 08

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 11:41

Когда-то писал IRC-бота на Dephi, там это просто как игра встроенная реализована, только статистика велась ещё - вот это веселуха была, когда на канале 22 человека и все долбят число. А одному играть в такое неинтересно (=
das Keks
0

#36 Пользователь офлайн   DraLife

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 28 Ноябрь 08

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 19:10

Читов нет (да и зачем они - показывать загаданное число?)

А по поводу наворотов - даю исходники, мучайте их как хотите (просьба отсылать удачные результаты на мыло: hkeysupermashine@yandex.ru - при добавлении и выпуске нового релиза обязательно упомяну.)

Исходники "Угадай число" (на VB 6.0)

PS: добавлены кое-какие новшества, какие - сюрприз (если не нравятся - исходники на руках)
0

#37 Пользователь офлайн   d.k

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 20 Июнь 08

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:46

мои мини игры

Установка: не требуется.
Системные требования: по минимуму.
Год выпуска: май 2007 года.

1-ая игра: тренировка реакции.
На игровой площадке есть 5-ть пластин, горящих красным цветом.
Раз в секунду, одна из них загорается зелёным. Нужно успеть нажать на зелёную пластину,
тогда +10 очков. Если же нажатие происходит на красную +10 очков к штрафу.
Можно регулировать размер пластин.

Изображение

2-ая игра: 31 (карточная)
В принципе тоже самое 21 очко, только набирать нужно до 31.
Реализована только игра против компьютера.

Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   ШляGerr

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 14 Ноябрь 08

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:21

Прога для изучения оконной иерархии Windows. Все очень просто и наглядно...

Еще один момент - если у вас есть очень нужная и полезная для вас прога, но 30-дневный период окончен и прога начинает выписывать кренделя - отключения меню "Сохранить" или при запуске красуется НАГ-скрин с ультимативным требованием купить прогу или выйти из нее... так вот если у вас есть такая прога, то возможно Менеджер объектов сможет вам помочь...

Но как автор я хочу сказать - я не одобряю такое использование моей программы. :)

Скачать "Менеджер объектов" (без VPN)
http://narod.ru/disk...y%202).rar.html
0

#39 Пользователь офлайн   DartV

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 238
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:31

Както давно появилась у меня такая проблема, есть много файлов в разных каталогах. Фалы в каждом каталоге имеют фикзнает какие имена и нужно привести всё в порядок (чтоб диски записывать) .
Но файлов до**я и переимеовывать их по одному оказалось довольнотаки утомительно. Полазив в инете я не нашол ничего, что могло бы мне помоч, поэтому написал сам. Вот что получилось:


Renamer v2 (не спрашивайте почему 2 ^^)

Сразу скажу, что прога не дописана до идеала, короче это Beta версия.
И для начала о недостатках:
- в редакторе не работает Undo ... вообще не работает
- программа может "зацикливаться". В таких случаях вам поможет Диспечер задач... проблема зацикливания будет решаться после НГ.
- отсутствие пограммы инсталяции. Это тоже будет после НГ.
- если есть ещё какие недостатки - сообщите.

А теперь о самой программе.

Главное окошко имеет воот такой вид:
Изображение

Тут пишется скрипт, которй нужно обязательно сохранить. И при запуске этот скрипт переименовывает файлы в том каталоге, куда его сохранили. Скрипт имеет расширение .rns

Также, т.к. прога не имеет (пока) инстлятора, при запуске exe проги она каждый раз провеяет и усанавливает ассоциацию фалов .rns "с собой", поэтому думаю лучше сначала скопировать exe проги куданибудь, откуда его больше перемещать не будете (Например C:\Program Files\Renamer2\), и только после этого запустить (для установления ассоциаций). Если запустить его гдето ещё, то ассоциации переустанавливаются на это "гдето ещё"!

Как писать скрипты я учить не смогу :) да тут и учить то нечему :) есть очень небольшая, но, думаю, достаточная "Справка".

Вобщем мощность этой программы зависит от вашего воображения.


- > Скачать Renamer v2 <-

PS ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО используйте команду Insert, у неё наибольшая вероятность зацикливания :)

PPS тот скрипт, что на рисунке выполняет следующее: удаляет всё, что находится в квадратных скобочках в начале имени файла, при этом в начале имени переименованного файла не должно остаться пробела или _ (исключение: если их там было 2 подряд ^^)

PPPS данный фрагмент поможет удалить ч0рточку " - ": "delpos * - *2", пробел останется

PPPPS Также в программе есть возможность переименовывать катлоги и файлы в подкатлогах (не проверял работоспособность прогрммы, когда обе эти опции включены). Для их использования нужно не просто запустить rns файл, а нажав ПКМ в меню выбрать Изменить, в меню Настройки поставить нужные галочки и выбрать Файл - Запустить (F9). По умолчанию эти опции ВСЕГДА ВЫКЛЮЧЕНЫ (этот вопрос тоже после НГ).

Меня можно найти в IRC на каналах #programmers, #delphimaster, #delphiintru @ irc.tlt.ru (Dalnet.Ru), ник - Amidamaru
0

#40 Пользователь офлайн   Saray

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 388
  • Регистрация: 31 Январь 08

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 08:42

insert 4*^*

1. по идее должно после 3 символа вставлять "^", но не работает...
2. интерфейс не удобный
3. все это реализуется через Total commander если покрепче надавить shift-F6.
сделай лучче вот такую полезную штуку:
есть несколько каталогов с фотками, имена могут быть любыми.
требуется объеденить все в один каталог, расположив в хронологическом порядке (по времени файлика)
и соответсвенно переименовав к заданному виду, например foto_xxxx.jpg, где xxxx - число от 0 до 9999

p.s.
выложи лучче исходник, если хочешь чтоб тебе помогли протестить это глюкало :rolleyes:
Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать.
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей