Forums.Avtograd.Ru: Наши программы - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши программы хвалимся, ищем бета-тестеров

#1 Пользователь офлайн   up

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 193
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:51

:rolleyes:

Даем ссылки на свои работы с описанием и пояснениями.
Сообщения с грубой критикой будут премироваться ЖК.
Аналогично будет награждаться флуд.

Сообщение отредактировал TRUTHFUL: 22 Ноябрь 2007 - 22:31
Причина редактирования: флуд в теме

0


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Exception

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 550
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:27

GetUrlSize 1.1

Программа предназначена для определения размера файлов по URL ссылкам. Поддерживается только HTTP протокол. Исправил ошибки предыдущей первой версии и добавил поле просмотра названия файла. Программа никуда не интегрируется, поэтому загаживание реестра и диска не происходит. Просто запускаете ее, копируете ссылку на файл и вставляете в поле для ссылки. Потом жмете на кнопку получения размера и все. Поддерживается только прямые ссылки.

Скочать праграму...

Могу исходники дать, если Делферы хотя порыца и улучшить сей программный продукт.
Так же есть Win32 Rebuilder. Но походу о нем уже знаете что это за вещь...

Весь интерфейс сделан на одном WinApi, поэтому емкие формы нах... Впринципе не оптимизировал экзешник, но если релоки убрать и выровнять хедер, да еще двклал типа ресурсы убрать, то выйдет неплохая оптимизация...
0

#3 Пользователь офлайн   up

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 193
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:44

А у кого-нибудь есть что-нибудь оригинальное? Из того что у меня на компе нету? :unsure:
0

#4 Пользователь офлайн   glVertex

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:44

Вот редактор поверхности.

q,e - выбор изменяемой точки.
w,s - изменение точки по Y
a,d - изменение точки по X
z,x - изменение точки по Z

Вид регулируется в верхнем левом углу.

ftp://files.cod2.pp.ru/incoming/

файл - edit.rar
0

#5 Пользователь офлайн   KORENHACK

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 464
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:22

Народ, как думаете, нужна ли разработчику на delphi программа для сборки модулей?
Т.е. открываем окошко и из списка функций выбираем нужные и кидаем их в edit нажатием всего лишь одной кнопки, а потом прога все это сохраняет в модуль.
0

#6 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:09

ftp://files.cod2.pp....ute_1.0.0.1.rar
Программа аналогична AIST ROUTE от GlooMen, только возможностей маловато. Но зато малый размер исполняемого файла. Исходный код доступен, так что можете изменять и усовершенствовать программу.
0

#7 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 10:44

Convert Host To IP

ftp://files.cod2.pp....oIP_1.0.0.0.rar

Программа для преобразования адреса хоста в IP адрес. Интерфейс простой и понятливый. Сделано на Делфи.

:)
0

#8 Пользователь офлайн   ELVIS

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 26 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 22:11

Просмотр сообщенияExplorer (27.11.2007, 11:44):

Convert Host To IP

ftp://files.cod2.pp....oIP_1.0.0.0.rar

Программа для преобразования адреса хоста в IP адрес. Интерфейс простой и понятливый. Сделано на Делфи.

:)


Может я щас и ступлю,но всё же спрошу.Что это даёт?
0

#9 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 22:55

Просмотр сообщенияELVIS (27.11.2007, 22:11):

Может я щас и ступлю,но всё же спрошу.Что это даёт?

Программа преобразует адрес сервера в IP адрес. То есть если в поле для ввода адреса ввести forums.avtograd.ru, то мы получим IP адрес сервера - 81.28.160.225. В версии 1.0.0.1 добавил проверку на введенные данные - если ввести беспорядочный набор символов вместо адреса сервера, то появится надпись с предупреждением что ввели неверную информацию, ну и также добавил анализатор - теперь можно вводить адрес и с http:// преффиксом вначале строки. Очень удобно просматривать IP адреса серверов через графическую оболочку, чем вбивать nslookup в командной строке каждый раз. :)
Ссылка на версию 1.0.0.1 : Загрузить
0

#10 Пользователь офлайн   musashi

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 02:29

сделай еще возможность "вбиваем ИП получаем доменное имя"
пригодится!
0

#11 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:52

Explorer - сделай в своей проги чтобы он еще и ftp:// распозновал
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#12 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:18

Просмотр сообщенияmusashi (28.11.2007, 2:29):

сделай еще возможность "вбиваем ИП получаем доменное имя"
пригодится!

Добавил. В поле хоста можно ввести либо IP адрес, либо название хоста, и в нижнем поле появится название сервера. :)

Convert Host To IP 1.0.0.2

Просмотр сообщенияSam :evel: (28.11.2007, 17:52):

Explorer - сделай в своей проги чтобы он еще и ftp:// распозновал

Попробую. Просто я еще не смотрел системные функции некоторые.
0

#13 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:22

Попытался изменить пример Iszelion - просмотр информации о таблице экспорта исполняемых файлов. Только у него там все выводится через ListBox и вперемешку, что не очень удобно, ну и отсутствует функция Drag&Drop. Вот попытался переделать его пример, где вывод информации идет через элемент ListView и Edit, а также можно перемещать файлы из Проводника в окно программы в обход открытия диалога выбора файлов.
ftp://files.cod2.pp.....0.0.0_beta.exe
Проверяйте на любой динамической библиотеке. Там полюбому должна быть таблица экспорта. :)
0

#14 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:23

Оптимизировал основную часть кода - теперь прирост скорости вытаскивания экспортируемых функций ~+25% (больше некуда). Добавил статусную панельку с отображением общего числа функций и текущим сканируемой функцией. Также добавлена функция, позволяющая не виснуть окну приложения во время выдергивания ординалов если их в файле очень много и процесс выдергивания длителен. Интерфейс также немного улучшен - добавлены разделители и появилась возможность выделять нужную строку полностью, нежели только строку из первого столбца.

ftp://files.cod2.pp....wer_1.0.0.2.rar
0

#15 Пользователь офлайн   KORENHACK

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 464
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 08:02

Добавь woice что-ли.
0

#16 Пользователь офлайн   Explorer

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 699
  • Регистрация: 09 Ноябрь 07

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:48

Просмотр сообщенияKORENHACK (18.12.2007, 8:02):

Добавь woice что-ли.

Это чего еще такое? Я не вкурсе...

ftp://files.cod2.pp....wer_1.0.0.3.rar

Переделал сканилку. Прирост скорости на 5% увеличен. Ну и внешний вид немного изменен и добавлена кнопка в заголовок окна.
0

#17 Пользователь офлайн   DJ-Andrey-sXe

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 11:12

Teacher's Relief

Программа Teacher's Relief предназначена для использования учителями, классными руководителями, завучами в образовательных учреждениях. Она на основе введённых данных о расписании уроков либо в реальном времени, либо при помощи Машины времени, включенной на любую точку времени в пределах текущего учебного года в прошлом или будущем отображает текущее состояние учителя, а именно:

  • название промежутка времени (например «3 урок», окно, перемена и т. п.), в котором учитель сейчас находится;
  • текущий класс и предмет;
  • класс, который был на прошлом уроке;
  • класс, который придёт на следующем уроке;
  • время, прошедшее с момента начала промежутка;
  • время, оставшееся до конца промежутка;
  • наглядный индикатор прошедшего и оставшегося времени промежутка.

Также в программе реализована возможность получить расписание уроков на день для выбранного учителя, класса и на неделю в виде таблицы, которое можно распечатать. В программу встроены удобные мастера-помощники, которые помогают заполнять информацию, укажут на ошибки и посоветуют способы решения проблем.

Скачать (4 Мб)

Почитать справку с картинками
(руководство, скриншоты, системные требования, лицензия)

Сообщение отредактировал DJ-Andrey-sXe: 12 Ноябрь 2010 - 02:04

0

#18 Пользователь офлайн   Urri

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Январь 2008 - 22:43

Игрушка Виселица для покетов
поиском в осле HMRus.zip или ftp://files.cod2.pp....oming/HMRus.zip
пока только для qVGA и с минимальной ч/б графикой
кладем в покете в какой-нибудь каталог и запускаем
в будущем предполагаются сменные скины и внешний словарь
0

#19 Пользователь офлайн   Urri

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:59

обновилась Виселица для покетов. ftp://files.cod2.pp....oming/HMRus.zip или ftp://sich.homeip.ne...oming/HMRus.zip
также добавилась база вопросов ftp://files.cod2.pp....g/HMRusBase.zip
0

#20 Пользователь офлайн   [Alekson]

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:03

сделайти прогу которая строит дерево класов проекта. Как работает:

1. Указываем папку с файлами

2. Прога ищит все файлы (cpp, php.. любые)

3. Анализирует каждый файл на наличие классов. Собирает инфу:
3.1 Название класса
3.2 Родитель
3.3 Методы
3.4. Переменные
3.5 Их уровни доступа(public privat protected, сморя чо за модули)
3.6 код каждого метода

4. Заносит всю инфу в БД
5. Строит дерево на основе БД

Требования к проге:
- не требующая установки
- хранить данные можно в csv т.к. п1


Что мы получаем на выходе:
- удобная навигация по классам(их методам и свойствам)
- наглядная иерархия проекта
- возможность посмареть код метода без рытья файлов

Прога реально крутая, есть реализация на пхп, но громозкий запуск и т.д., смотрица эфектно. Канешна есть пакеты которые в т.ч. это умеют уделать, но ничо вразумительного и бесплатного я не нашол. Да и весят они много.

Кто возмеца? )
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей